Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
*послав всіх політиків у дупу і пішов за пивом*
|
|
Мелкое хулиганство ЗЫ. заранее А собственно вот и оно Фигня...не смешно. Уж извини.
|
|
Просто ты не любишь своего [censored] президента. А пародист рульный
|
|
Просто ты не любишь своего [censored] президента. Почему не люблю?  Я у него постоянно мёд покупаю...прекрасный, знаете ли, мёд! А пародист рульный Да, пародист - рульный. Особенно причмокивания хорошо получаются...
|
|
А пародист рульный  Я даже подвоха не заметил, пока он меня по пиво не послал.  Хотя конечно нестыковки есть.
|
|
Особенно причмокивания хорошо получаются...  Именно это хотел написать, но потом почему-то передумал  Я даже подвоха не заметил, пока он меня по пиво не послал. Ого! Хотя я думал, что это действительно было: после ее выступления продолжился сериал как раз с этого места
|
|
Ладно, с теперешним-то пчеловодом всё ясно, а за кого будем на следующих выборах голосовать? Вот вопрос...  ...я, наверное, на выборы вообще забью, если ничего не изменится. Или испорчу бюллетень.
|
|
Ладно, с теперешним-то пчеловодом всё ясно, а за кого будем на следующих выборах голосовать? А какие кандидатуры?  А если серьезно, очень тяжелый вопрос. У меня вполне возможен такой вариант, как "против всех" (его хоть не отменили?) ЗЫ, говорят(  ) будет Тимошенко президентом
|
|
ЗЫ, говорят( ) будет Тимошенко президентом Ещё пять лет коту под хвост.  Когда уже народ перестанет верить проходимцам?!?
|
|
Когда уже народ перестанет верить проходимцам?!? вечный вопрос Я даже в материальном плане заинтересован, чтоб Ющенко не остался на второй срок: поспорил с другом на бутылку коньяка, он утверждал, что Ющенко отстанется, я не верил
|
|
Ого тут уже выборы обсуждаются. Я вообще если пойду на выборы то три пункта смерть с косой, прыщавый урод и зек, будут отброшены сразу, над остальным нужно подумать.
|
|
Когда уже народ перестанет верить проходимцам?!? А что, есть еще кто-то? ...я, наверное, на выборы вообще забью, если ничего не изменится. Или испорчу бюллетень. На выборы схожу. Проголосую за Санту(если не будет подходящего пункта то добавим  ) и укажу список подарков, которые хочу на Новый Год.
|
|
над остальным нужно подумать. Выбирай Поплавского
|
|
Ого! Какая тема, сколько людей собралось 
|
|
Ostap_Blender, а ты часом не в КНУКИМ учишься?
|