Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
А что, есть еще кто-то? Нет, конечно. Просто есть люди, которые ещё считают, что Тимошенко просто не дают спасти страну - то Ющенко, то Янукович... Одним словом, ещё есть электорат, который считает, что Тимошенко - честный политик.
|
|
над остальным нужно подумать. Выбирай Поплавского
нет этого нам достаточно в виде "Певца" и ректора. Если он станет президентом то страна превратится в не знаю что где вce "зa зaчeт".
|
|
Думаю, надо вообще отменить институт президенства. Толку от него никакого, только подлость одна (с)... Одного парламента нам с головой хватает.
|
|
Думаю, надо вообще отменить институт президенства. Не помню где слышал, но понравилось: Кравчук показал, что Украиной можно управлять. Кучма показал, что Украиной может управлять каждый. Ющенко показал, что Украиной можно вообще не управлять - сама справиться.
|
|
Остап Блендер, а ты часом не в КНУКИМ учишься?  Нет к сожалению  нет этого нам достаточно в виде "Певца" Тогда Черновецкого в президенты!
|
|
Думаю, надо вообще отменить институт президенства А я за отмену парламента!
|
|
|
|
Нет к сожалению А может все-таки к счачтью? Ну...кого-то надо всё-таки оставить? Давайте короля выберем.
|
|
Тогда Черновецкого в президенты! 
инопланетянина в президенты!? Да это было бы круто, но не прикольно. Платить за вход на кладбище это слишком.
|
|
Давайте короля выберем. Точно! Рюриковича!
|
|
инопланетянина в президенты!? Да это было бы круто, но не прикольно ИМХО, наоборот - прикольно, но не круто.  Точно! Рюриковича! А они еще есть? Наверное, своего придумывать придется.
|
|
А они еще есть? Наверное, своего придумывать придется. Ты неправильно понял. "Рюрикович" - это как синоним иностранца, которого приглашают в том случае, когда нет доверия к своим.
|
|
Ни в коем случае!!! Я протестую! То Запад, то Рюриковичи, блин  "За державу обидно!"
|
|
Ни в коем случае!!! Я протестую! То Запад, то Рюриковичи, блин  А что ж остается? Своих то нет.
|
|
А что ж остается? признаюсь, этот вопрос пока ставит меня в тупик
|