Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Дед Пихто. Как щас
|
|
Дед Пихто. Как щас О! Чувствуется влияние Нестора Ивановича!
|
|
Дед Пихто. О! Вот за него и буду голосовать.  Когда там выборы?
|
|
О! Вот за него и буду голосовать. Когда там выборы?
Вроде как в декабре - январе.
|
|
декабре - январе. 31 дек - 1 янв.
|
|
Ни в коем случае!!! Я протестую! То Запад, то Рюриковичи, блин "За державу обидно!" Вот поэтому-то я и предлагаю упразднить пост презика за ненадобностью - своих (достойных) нет, а чужих не хочется...
|
|
31 дек - 1 янв.
Не это плохой вариант, так как ни кто не пойдет на них и ющ может остаться еще на пять лет.
|
|
Не это плохой вариант, так как ни кто не пойдет на них и ющ может остаться еще на пять лет. Может он на это и рассчитывает. 31 дек - 1 янв. Тогда лучше все-таки за Санту голосовать.
|
|
я и предлагаю упразднить пост презика за ненадобностью А зачем тогда депутаты в Верховной Раде нужны? Вы скажите - законы "созидать-принимать"! И много они законов насозидали? Этот парламент запомнился только блокированием и бездельем  . Вывод: институт "депутатства" - отменить!
|
|
|
|
Понимаешь, депутаты без презика - парламентская республика, В парламентской республике, как форме правительства не вижу ничего плохого. Британия, вроде, живет и не жалуется. Другое дело, что у нас не из кого набирать парламент.
|
|
презик без парламента - ??? диктатура, что ли? Пусть функции парламента возьмет на себя правительство, чтоб потом не говорило, что нет нормальных законов. Только правительство будет не законы создавать, а наказы, т.е. указы по соответствующей отрасли, МОН - свои , МИД - свои, МВД - свои, а потом президент с конкретного министра все спрашивает. Бардак в милиции? Подать сюда министра МВД! Почему не навел порядок ?!  Уволить!  (как минимум) ЗЫ. чет понесло меня  Британия, вроде, живет и не жалуется. Украина - не Британия  У нас настолько "разношерстная" страна, нет единства, одни в одну сторону тянут, другие в другую, в общем "лебедь, рак и щука" : а воз и ныне там (с) . Поэтому то же брожение будет в парламенте  А толку из этого 0.
|
|
но тут нужно строй менять, иначе - кирдык! Поддерживаю! Пусть к власти соцдемы приходят(правда если пони прийдут, их снова будут олигархи за ниточки дергать). Но менять нужно!
|
|
Но менять нужно! Менять нужно не строй, а людей. При любом строе будет власть, а у власти стоять люди.
|
|
Менять нужно не строй, а людей. Если при нынешнем строе у руля олигархи-"рабовладельцы", то зачем такой строй? А смена одних "рук" олигархов (т.е. людей при власти) на другие - чистой воды фарс.
|