Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
 | LeX |
| |
|
|
|
"Шахтер" отжег по полной. Молодци. Даже я не мог не обратить на это внимания. Хоть и далек от футбола. Всем соклановцам  привет!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
"Шахтер" отжег по полной. Молодци. Поздравляю отжегших шахтеров Даже я не мог не обратить на это внимания. Хоть и далек от футбола. Я далек от футбола и вообще не в курсе даже с кем Шахтер играл. Всем соклановцам привет! Привет!
|
|
Я далек от футбола и вообще не в курсе даже с кем Шахтер играл. а песню "Аргентина-Ямайка 5:0" слышал?  Шахтер-Базель 5:0 !
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Шахтер-Базель 5:0 ! Н-да... Никогда такого не ожидал. Везение?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
а песню "Аргентина-Ямайка 5:0" слышал? Слышал А вот про Базель не слышал. Хотя раньше, во времена моего увлечения фифой на компе, я хорошо разбирался в командах.
|
|
А вот про Базель не слышал Честно говоря, я город такой в Швейцарии знаю... (не был. просто знаю). А уж потом команду. Чемпион Швейцарии
|
|
Как-то победа Металлиста в гоястях над Галатасараем прошла незамеченной... А меж тем, турки-то до этого проигрыша всех в группе жарили. ЗЫ. Болеем в среду за металлистов в гре против греков! Победа гарантирует выходи из группы!
|
|
Я смотреть матч не буду, чтобы не сглазить. Было уже пару раз, что выигрывали 2:0, а как я подрубаюсь - 2:3 в итоге. Причём последний гол как назло в конце. А торжественное принятие будет, как я Билайн проведу, тот что безлимит 5 Мбит/сек за 100 гривен. А пока, до связи! Инет обрубаю.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Создал тему клана тут: http://srclan.org/forum/index.php?action=clans. При первой возможности передаю руководство starflyer'у.
|
|
SID внеси меня в списки клановцев
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
SID а почему меня не внесли в список соклановцев? Голосование было. Многие проголосовали ЗА. Или кто-от против? Короче я ЗА Герасим,Штипс и Dart Штипс - за. Новобранцев предлагаю принять. Голосую ЗА! Герасим, Штипс, Dart За принятие! Не проголосовали только LeX и Кибран. В целом я конечно мого подождать.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А Кибран то и не в клане. Так, что остается только LeX. Думаю он не будет против.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Штипс если меня примут - то за
|
  | SID |
| |
|
|
|
Штипс Ну прост я ж не глава клана  . Я тут как бы временно правлю  ... Пока starflyer нету. Поэтому и принимаю только тех кто был в клане на ЕГ. Прийдет starflyer и всех нуждающихся  примет
|
|
SID внеси меня в списки клановцев И меня, наверное, тоже
|