Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Есть. Только я еще на КВН-е заснул Я тоже не посмотрел фильм полностью...  ...видел только конец и обсуждение. Фильм снят по мотивам Есенинской прозы (повесть "Яр"), вот, собственно, и всё, что могу сказать об этом фильме.
|
|
Сегодня посмотрел интересный фильм "Свободное плавание". В принципе, он значится комедией, но,  честно говоря, от этой комедии скорее повеситься хочется.  Правда, в нём есть что-то Такеши Китановское... Одним словом, рекомендую...
|
|
А я вот только недавно (на прошлой неделе)  посмотрел французский фильм "99 франков" . Посмотрел его совершенно случайно, делать было нечего... Но совершенно не жалею, даже наоборот! Вкратце о фильме: режиссер Ян Кунен  ... "Доберман"
|
|
Сегодня в 22.00 по ТРК Украина ФУТБОЛ!!!  - вот так пусть играет сборная Украины  - а так сборная Англии ЗЫ. Главное не перепутать! "Дитям мороженое, бабе - цветы!" (с)
|
|
Надеюсь на ничью... Хотелось бы и большего, но слабо верится.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Хе-хе-хе. "УКР" еще в ЕГ-ешные времена успешно трансформировался в "Клан любителей футбола" №2.
|
|
"Клан любителей футбола" №2. Не только  , еще и на любителей синематографа  Еще и про политику любим поговорить
|
|
Хе-хе-хе. "УКР" еще в ЕГ-ешные времена успешно трансформировался в "Клан любителей футбола" №2. Во-первых, привет!  Давно не виделись, слышались, в общем, не общались... Во-вторых, УКР скоро превратится в место, где я с Cosmonaut обсуждаю всё, что нам интересно, т.к. мало кто вообще подключается к диалогу.
|
|
УКР скоро превратится в место, где я с Cosmonaut обсуждаю всё, что нам интересно Да уж. Расстроился из-за вчерашнего футбола  . А ничья была уже в руках
|
|
т.к. мало кто вообще подключается к диалогу. Не всегда есть чего сказать, но внимательно слежу за вашими диалогами.
|
|
Расстроился из-за вчерашнего футбола Нападения у Михайличенко нет. Нельзя выигрывать без атаки. За весь матч создали один момент, который и реализовали. Не всегда есть чего сказать, но внимательно слежу за вашими диалогами. Если будешь "встревать" в диалог - никто не будет против!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Во-первых, привет! Привет. Увы, футболом не интересуюсь.
|
|
Увы, футболом не интересуюсь. Это не повод не поддерживать дискуссию!
|
|
Если будешь "встревать" в диалог - никто не будет против! Я и не сомневался.
|
|
Напоминаю: завтра наши играют первые матчи 1/4 КуУЕФА! Всем смотреть! Не знаю, как Шахтёр, а Динамо просто обязано давить парижан. Единственное - меня беспокоит тот факт, что нашим придётся надеть белую форму.  Если вы заметили, то после того, как наши прошли Валенсию, они на фарт неизменно предпочитали синюю форму белой. Теперь же это вряд ли получится, т.к. ПСЖ само играет в тёмно-синих цветах.
|