Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
с Динамо сделала Барселона или Челси. Возможно тактика была бы другой  Динамо - НИКАКОЕ!!! Зря ты так... ничья в гостях не пахнет (конечно лучше было бы 1:1  ) посмотрим, что 16 апреля в Киеве будет!  Ну да. С одним форвардом Милевским расчитывать на голы - себя обманывать. Я тоже с товарищем по тел. общался.. была уверенность(скорее надежда), что после 1-го тайма все пойдем в совершенно другом "ключе"... вроде и пошло, да без результатов. Хоть и скучно, но все же + нежели -  ЗЫ. Богуш порадовал ЗЫ.2 может в Киев на футбол поехать? Правда в четверг до вечера работа... зато пятница и дальше - выходные! ... *смайл в раздумьях*
|
 | LeX |
| |
|
|
|
|
|
Возможно тактика была бы другой Тогда бы, наверное, и Милевского не выпустили б! Зря ты так... ничья в гостях не пахнет (конечно лучше было бы 1:1 ) посмотрим, что 16 апреля в Киеве будет! Ничья ничьёй, а игра игрой. Результат-то приемлимый, а вот игра неважная. Такое впечатление, что у них функциональная яма. Наелись они. Им бы дать передохнуть, так нет, Палыч боится, что игроки потеряют игровой тонус. Богуш порадовал Да, спас, так спас!  Я уже успел мысленно представить мяч в воротах, а этот гимнаст каким-то чудом парировал удар с пяти метров! ЗЫ.2 может в Киев на футбол поехать? Правда в четверг до вечера работа... зато пятница и дальше - выходные! ... *смайл в раздумьях* Все билеты уже раскуплены, можешь не торопиться! Разве что у перекупщиков купишь за двойную/тройную цену. По одной недавней привычке вообще хотел написать "Го" В следующий раз пиши "Мув"!
|
|
Я уже успел мысленно представить мяч в воротах м-дя... тяжелые моменты были... Все билеты уже раскуплены, можешь не торопиться значит "не судьба" Разве что у перекупщиков купишь за двойную/тройную цену. у нас обычно целая гоп-компания едет... так что билеты - то составляющая  Хотя... созвонился с другами- вряд ли получится  Ну ничего... будем по ТВ смотреть.
|
|
Я раньше вообще не пропускал ни одной евро-игры, но вот уже года 4 как на стадион не ходил. Не знаю, может, когда Олимпийский отреставрируют, схожу...
|
 | LeX |
| |
|
|
|
В следующий раз пиши "Мув"! Боюсь в определенных кругах меня не поймут))
|
|
Боюсь в определенных кругах меня не поймут)) Думаешь, что с твоим "го" ты не введёшь в заблуждение фанатов одноимённой китайской игры?  Или ты не боишься быть неправильно понятым в этих кругах?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Гм. - нет - нет
|
|
Гм. - нет - нет Своим "нет" ты глубоко оскорбил мои чувства,  чувства ранимого любителя этой замечательной интеллектуальной игры!
|
|
Прикольная статья... Чемпион мира по боксу живёт как бомж. ЗЫ. Правда, позавчера он проиграл свой титул.
|
|
Вітаю з днем працівників ракетно-космічної галузі України! і звісно, з Всесвітнім днем авіації і космонавтики!
|
|
Сегодня в 04:49:36 » Yuuki, а ты, часом, не вампир  (шучу-шучу) Чемпион мира по боксу живёт как бомж. Это конечно отвратительно, что нашему государству наплевать, и банки этим пользуются и депозиты не отдают. За границей он работать не хочет... в принципе мог бы и тут что-то под своим именем замутить, что-то частное, типа своей школы или еще чего... да видимо гордый очень (тут уж не знаю добродетель это или порок, учитывая как бедствует семья...впрочем не мне его критиковать  )
|
|
Чет зацепил меня этот старый советский белорусский фильм "Белые росы" (я его, оказывается, целиком и полностю не смотрел, сегодня первый раз полностью просмотрел). Такое грустное кино... а временами - конем ржал  ...
|
|
|
|
в принципе мог бы и тут что-то под своим именем замутить, что-то частное, типа своей школы или еще чего... Думаешь, на этом можно много заработать? И с кого деньги брать? С детей? Меня просто немного удивляет другое - почему за чемпионские бои не платят больших денег? Ведь чемпион мира по солидной версии должен брать как миниимум мильйон за бой, как те же Пакьяо, ОДЛХ, Моузли, Котто, Маргарито и пр. Надо ему бросать Кличков и переходить к каким-нить солидным промоутерам.
|