Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Режиссер Бортко Ну, это я знаю, по ТВ уже много было сказано... До этого Остап говорил, аки бандит родом из 90-х... Это вообще огромная проблема сегодняшних фильмов. Особенно о войне. Вот, чего-то мне сразу вспоминается "Они сражались за Родину", который я воспринимаю как эталон естественности. Смотришь и веришь, что именно так тогда говорили, так относились к жизни и смерти. А теперешние фильмы о войне меня практически не вставляют. "Не верю!"(с) Особенно когда молодые актёры залихватски чеканят фразы, типа: "Круто!", "Не парься!" и т.д.. А фильм посмотреть стоит. Постараюсь выбраться в кино, но в данный момент приболел, сижу - наслаждаюсь свободой от работы! Короче... не передал он дух "Тараса Бульбы". Наверное, в наше время это практически невозможно, хороших молодых актёров не наскребёшь, ну, не могут они отречься от самих себя, как ни крути. Я знаю раньше актёры месяцами настраивались на роль, читали книги тех времён, книги о тех временах, изучали быт, речь и многое другое. А сегодня - трах, бах, получил бабки и айда сниматься. Мордочкой хлопочут, а душой не играют.  Для примера вспоминаю два случая: Р.Быков, когда снимался у Тарковского, засел за народные песни и частушки средневековой России. Мало того, что он полностью вжился в образ, он ещё сам придумал частушки (на том старинном языке), которые и вошли в фильм. Или например Солоницин, перед тем, как сниматься у того же Тарковского в "Андрее Рублёве", он дал себе обет молчания (как и его персонаж) и несколько месяцев вживался в образ, изучал себя изнутри... В итоге он за время молчания практически потерял голос, зато сцена на экране выглядела сверхнатурально! И таких примеров много, жаль молодёжь не хочет идти столь трудоёмким путём.
|
|
Смотришь и веришь, что именно так тогда говорили, так относились к жизни и смерти. У меня один дед практически никогда не смотрел советские фильмы про войну, говорил - вранье сплошное, второй - постоянно смотрел. Оба - участники боевых действий. Так что... ничего толком по этому поводу сказать не могу  . Одно знаю, что Бондарчук в этом фильме постарался на славу  А про войну у меня самый любимый фильм - "В бой идут одни старики" Еще "Белорусский вокзал" , но он не совсем про войну. Хотя, как вспомню Н.Ургант с ее песней... Мордочкой хлопочут, а душой не играют. В основном да  Но есть и исключения, например, Евгений Миронов. но в данный момент приболел Выздоравливай, на улице весна уже в полном разгаре! Постараюсь выбраться в кино я "тряпку" смотрел
|
|
Так что... ничего толком по этому поводу сказать не могу Там половина актёров войну прошла, поэтому фильм натурально выглядит. про войну у меня самый любимый фильм - "В бой идут одни старики" Да-ааа, Быков умел вкладывать душу в кино и выжимать её на изнанку из зрителей. Ещё вспоминается "А зори здесь тихие", после первого просмотра я неколько дней ходил под прессом эмоций! Выздоравливай, на улице весна уже в полном разгаре! Спасибо!  Да я на улицу выхожу, просто дышать трудно  , нос заложен.
|
|
нос заложен. шорт побьери! (с) У нас на работе тоже многие заболели... надо срочно есть огромными "дозами" чеснок и лук (общаться со мной тогда точно никто не будет!  ) А сегодня футбол!!!
|
|
общаться со мной тогда точно никто не будет! ) Общайся на форуме, тут запах не чуствуется.
|
|
Общайся на форуме, тут запах не чуствуется. От форума еще один плюс: заразить простудой формачане меня не смогут!  Вывод: по-меньше ходить на работу, по-больше сидеть на форуме
|
|
Вывод: по-меньше ходить на работу, по-больше сидеть на форуме Хороший, правильный вывод.
|
|
Всё, простуда практически прошла, но для конспирации гнусавлю в трубку, чтобы эту недельку дома посидеть! сегодня футбол!!! Чё-то неспокойно мне за Динамо.
|
|
Только что прочитал, что на сегодняшний матч наш главный пчеловод придёт...  ...не к добру это, он всегда и везде приносит несчастье.
|
|
Чё-то неспокойно мне за Динамо. Ага... сегодня иду домой (ессно затарился пивком, рыбкой вяленой  ), перехожу дорогу и чет подумал про Динамо-ПСЖ. В пессимистическом ключе. Дай Бог, чтоб мы с тобой ошибались   но для конспирации гнусавлю в трубку, чтобы эту недельку дома посидеть!  Нормально! Так держать! В конце концов "работа не волк, в лес не убежит" и "от работы кони дохнут"  Добавлено: Хорошо, что из меня предсказатель как с г... пуля!  УРА!!! ПОБЕДА!!! Динамо в полуфинале!!!!
|
|
Фу-ууух! Совсем другая игра - совсем другой счёт, да и фортуна подсобила!  Ждём украинского полуфинала! не к добру это, он всегда и везде приносит несчастье. Хорошо, что этот тип не испортил каши! Самое интересное, что самый опасный эпизод у ворот Динамо (когда мяч в штангу попал) пришёлся на момент, когда объявляли: "на матчi ... президент Ющенко" у-ууууу
|
|
Самое интересное, что самый опасный эпизод у ворот Динамо (когда мяч в штангу попал) пришёлся на момент, когда объявляли: "на матчi ... президент Ющенко" я не слышал  у меня видимо как раз в этот момент мини-ЧП произошло: бокал с пивом кое-кто на пол вдребезги... Теперь ковролин пивом пахнуть будет
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Переименовываю УКР в Украинский Клан Рейнджеров Любителей Футбола! -=УКРЛФ=-
|
|
|
 | LeX |
| |