Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
"Крыши домов дрожат под тяжестью дней Hебесный пастух пасет облака Город стреляет в ночь дробью огней Hо ночь сильней ее власть велика..." - аж дух захватывает Это вообще моя любимая песня!  Как мне кажется, лучшая у Цоя. может сам посмотришь Я чё-то иностранное кино не слишком жалую...старею, что ли? Всем православным: Христос воскресе!
|
|
Всем православным: Христос воскресе! Воистину воскресе!!! Как мне кажется, лучшая у Цоя. Не буду спорить... одна из лучших моя любимаяЯ чё-то иностранное кино не слишком жалую Я вот сейчас "Форреста Гампа"  смотрю старею, что ли?  Кстати, служба ок. 4 часов утра заканчивается... может рано еще...
|
|
Не буду спорить... одна из лучших моя любимая Да у него много хороших песен. Их главное преимущество - они не надоедают. Я вот сейчас "Форреста Гампа" смотрю Я этот фильм смотрел один раз без перевода (в институте). Интересно, а как там перевели фразу "I just feel like running"? Кстати, служба ок. 4 часов утра заканчивается... может рано еще...
|
|
Начинал с пчёл, потом постепенно стал людей разводить... Видимо пчеловоды - они все такие.
|
|
Христос Воскрес!!! без перевода Увы  "Вельми понеже...Премного Вами благодарны...Мы зело на самолет опаздываем... Иже...Иже... Иже паки херувимы... Извините... Языками не владею, Ваше сиятельство(с)  Но это я "понимайт" " Run, Forrest! Run!" А говорил, что Я чё-то иностранное кино не слишком жалую Такой пласт, даже пластище, выпадает из восприятия!!! ЗЫ. Вроде на 10-й год сиквел наметили... Земля слухами полнится  Видимо пчеловоды - они все такие а кто у вас Главный Пчеловод?
|
|
а кто у вас Главный Пчеловод? То, кто считает Москву своей личной вотчиной.
|
|
То, кто считает Москву своей личной вотчиной. И Крым... 
|
|
А говорил, что Мало ли чего я говорил, всему что ли верить надо?  Шучу. Во-первых, это было ещё в далёком двадцатом веке, а во-вторых, просмотр этого фильма на инглыше входил в программу обучения, так что - моего желания никто не спрашивал. То, кто считает Москву своей личной вотчиной. Юрий "Долгорукий"?
|
|
так что - моего желания никто не спрашивал. Так понравился Ф.Г. или нет?  это было ещё в далёком двадцатом веке А что, в 21-м веке все резко изменилось?  просмотр этого фильма на инглыше входил в программу обучения фигасе... аж завидно.  У нас в программу обучения такое не входило  Юрий "Долгорукий"? вот еще паяц...  А "Пыль" смотрели?  Творчество Цоя напомнило...
|
|
Так понравился Ф.Г. или нет? Тогда вроде понравился, но если честно, уже не помню о чём там фильм, вот только одна фраза запомнилась. А что, в 21-м веке все резко изменилось? Ну, стираются из памяти события давно минувших дней, неужели не понятно? У нас в программу обучения такое не входило Так это...я того, в ин.язе учился, вот, собсно, поэтому и смотрели загран. фильмы, когда преподам лень было преподавать или хотели слинять по-культурному. А мы вольны были либо смотреть фильмы, либо через пять минут домой пойти. Часто на таких уроках оставалось половина группы, а вторая шла домой. вот еще паяц... Не понял, это ты о ком? А "Пыль" смотрели? Не, не смотрели.
|
|
И Крым...  Юрий "Долгорукий"? Ну насколько он долгорукий не знаю, но Юрий.
|
|
Не понял, это ты о ком? Да все о нем же: Странно... изображение через время поменялось  Не иначе как его происки
|
|
|
|
Cудя по миллиардам жены, ручки там ого-го! У него, кроме пасеки вообще ничего нет. А муж за жену не отвечает. Успешная она, что ж тут поделаешь.
|
|
|