Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.10.2025 01:48:38
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 80
  Печать  
Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #465 : 12.05.2009 20:33:10 »
Тогда фтопку выборы вообще. Лучше дома посижу.
а голоса  - "непроголосовавшие" -тоже делятся?  :unwit:
Наконец-то у Луценко мозгов хватило в отставку подать (правда выстаил себя виноватым  :scolding: )
М-дя...
- Россия? А! Это та страна, чей президент спьяну оркестром дирижировал?
- Украина? А! Это та страна, чей министр внутренних дел за пьяный дебош в аэропорту был задержан?

Вот так  :(

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #466 : 12.05.2009 22:26:16 »
А против всех вариант-то  :yes: да вот только обидно, что голос твой разделится на победивших
Гм. Я вообще голосовать не пойду.
Нет. Я не просто думаю, что мой голос ничего не решит. Это одно дело.
Я предполагаю, что мой голос на месте вообще повернут в какую угодно сторону, ...в зависимости от того, какая власть на местах сидит. Это же Украина. Какие нафиг законы, зачем их соблюдать, когда можно творить что хотишь. Главное чтобы крыша была.
Как я ненавижу это государство.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #467 : 12.05.2009 22:29:00 »
За что ж государство то? Власть надо ненавидеть.
Offline LeX
*

« Ответ #468 : 12.05.2009 22:37:32 »
Люди имеют ту власть, которую заслуживают. Наверное, всегда.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #469 : 12.05.2009 22:44:34 »
Согласен. :) Власть это отражение народа.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #470 : 13.05.2009 16:12:05 »
И я тоже! :bow: Тем более - государства, как такового, в данный просто момент НЕТ! Так, какая-то шавка на американском поводке... Разве может быть самостоятельным государство, в чьи органы гос.безопасности совершенно официально внедряются представители иностранных спец.служб?!?! :confused: :mad: :cry:  Бывшая сотрудница британских спецслужб Бриджит Остин назначена штатным советником председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко!!! :scolding: :wall: :o  А чего стоит жена президента?

Короче, если начну, уже не остановлюсь. :(
Offline LeX
*

« Ответ #471 : 13.05.2009 17:08:55 »
Yuuki, ты сейчас размышляешь о политике, как человек не безразличный к тому что творится вокруг. Ко всему этому беспределу. Если есть более конкретные причины, то я их не знаю.
А я вот высказался довольно резко. Можно задуматься, какие у меня есть причины? У меня причины личного характера. Как к местной власти. (Даже к Януковичу как не странно. Когда он обитал еще в области. Была им поставлена подпись которая чуть не лишила мою семью жилья. Правда он скорее всего и не знал что подписывает, но мне не легче. Так... Вообщет фактически и лишила.  :unwit: Хоть повезло что у нас законы как дышло.) Так и к законодательству в целом. Я из-за этого цирка с детства терплю такие проблемы, что некоторые и не догадываются что такое вообще бывает.
Офигеть. Как послушаешь некоторых. Такие нахрен идеалисты. Конечно классно когда кто-то за тобой стоит значимый, типо папки шишки. Или просто кошелек. А когда нет никого подобного, а еще не дай Бог упаси у тебя есть что-то что представляет интерес для того самого значимого и влиятельного... Да тебя просто сотрут у всех на глазах в порошок, смешают с дерьмом. И скажут что так и было. И ничего ты не сделаешь. Кроме того как повесится или под поезд бросится ты ничего не можешь зделать. У тебя остается выбор только относительно того, как именно отправится на тот свет.
В подобном свете жизненных перспектив, очень забавно выглядят националисты Западенской национальности. Свято верящие в Украину Нэньку. Иногда хочется задать пару вопросов таким. Например "Ну и что вы построили, умники? Довольны? Рады?"
А самое обидное, наверное, что многих огорчит, что у этой страны совершенно нет будущего. Хотя мне вот на это совершенно пофиг. Пусть горит синим пламенем.  :eat:
Offline LeX
*

« Ответ #472 : 13.05.2009 17:21:32 »
Yuuki, а относительно твоего поста... Так ясно же все конечно. Если Украина "есть", то на роду она не принадлежит. Мы всего лишь марионетки, уж а что такое политики, так и вовсе не понятно.
Если тешить себя позитивными мыслями, то мы очень значимый форпост определенных сил, в противостоянии с Россией. Это если фантазировать по поводу значимости Украины.
Ну а на самом деле, на нас плевать хотели всякие там Америки. Народ здесь живущий, не интересует власть имущих  на местном уровне, не то что на мировом.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #473 : 13.05.2009 18:26:38 »
Да я во всём с тобой согласен. :bow: Если правильно характеризовать наш строй, то лучше термина, чем "олигархический феодализм" не придумать! Есть когорта людей, объединённых единственным признаком - наличием определённой суммы денег со многими нулями - которая не вписывается и не подчиняется законам государства. Она совершенно неподконтрольна законам и не подвержена опасности быть арестованной и посаженой в тюрьму. Органы правопорядка, в свою очередь, выполняют функции цепных псов, охраняющих сон этой когорты людей от быдла/электората. Девиз сегодняшней жизни - разбогатей любым способом и ты попадёшь в "рай на земле", а в этом рае нет такого понятия, как государство. Этот термин - лишь миф для быдла, которое готово с упорством барана повторять "слава Украине - героям слава!", совершенно не понимая, что Украины просто НЕТ! Есть территория, которую нужно использовать в борьбе против России российских олигархов. А СБУ - это орган, который пытается вести эту борьбу. В общем, единственное - остаётся ждать, когда этих тварей будут вешать на столбах... Но, к сожалению, пропагандистская машина питает жалкие умы подростков всякой националистической лабудой, а те продолжают питать иллюзии.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #474 : 13.05.2009 19:42:22 »
Так, какая-то шавка на американском поводке...
Есть другой вариант - шавка на московском поводке. Ничем, кстати, не лучший. У нас нет проукраинских политиков. Вот в чем беда. Либо пророссийские либо прозападные.
Если правильно характеризовать наш строй, то лучше термина, чем "олигархический феодализм" не придумать!
Ты в свое время хороший термин придумал. Прям в точку!  :yes: Я теперь и сам им пользуюсь  :shy:
Есть территория, которую нужно использовать в борьбе против России российских олигархов.
Однако их(российских олигархов) тут может быть очень много(если скоро не появятся... кто знает о чем в Кремле Юля с Путиным терла). И тогда все запляшут под российскую дудку. Тебе от этого будет легче? Мне нет. Я вообще против этой [censored ]позиции - ложиться под ту или иную силу.
Этот термин - лишь миф для быдла, которое готово с упорством барана повторять "слава Украине - героям слава!", совершенно не понимая, что Украины просто НЕТ!
Есть!!! Еще как есть. Просто деребанят ее, рвут на части, но она есть. Еще не дорвали.
Кстати, Р.Ахметов - тоже националист?  ;)
Offline Something
*

« Ответ #475 : 13.05.2009 19:56:58 »
Я вообще против этой [censored ]позиции - ложиться под ту или иную силу.
Солидарен
Offline Yuuki
*

« Ответ #476 : 13.05.2009 20:52:37 »
Есть другой вариант - шавка на московском поводке.
Дело в том, что московского поводка просто нет!!! Не удивляйся, Россия находится в таком же положении, как и Украина, только из-за централизации их олигархической власти и создаётся впечатление, что Россия это государство. На самом деле - такая же олигархическая шайка-лейка, через СМИ создающая впечатление, что государство таки существует. А посмотреть поближе - армию разваливают, социальная защита в аховом положении, образование разваливается на глазах, на местах руководят бандюги из ОПГ, расцветает наркоторговля, не ведётся борьбы с детским (да и взрослым) алкоголизмом и т.д. и т.п.. Список можно продолжать ещё долго, но смысл один - государства там нет. Есть лишь узкопрофильные нефте-газовые интересы, против которых ведут борьбу другие международные олигархические структуры, на стороне которых и выступает Украина Ющенковская банда.
о чем в Кремле Юля с Путиным терла
Всё зависит от того, на чьи интересы работает Юля. Вернее - к какому клану она принадлежит/хочет принадлежать. Уж явно она не собирается выбирать между векторами геополитики, т.к. московского вектора просто не существует (он существует лишь в виртуальном пространсве и в уме истинных патриотов России).
Еще не дорвали
Are you sure? :( 
Р.Ахметов - тоже националист?
щирий! :evil:

Продолжу чуть позже... 
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #477 : 13.05.2009 21:13:18 »
Дело в том, что московского поводка просто нет!!! Не удивляйся
Удивляюсь. Очень удивляюсь.
т.к. московского вектора просто не существует
Я абсолютно не согласен. Есть московский вектор. Чего ж тогда Путин приезжал в Украину и говорил за кого голосовать надо? Явно цель преследовал - сделать из Украины пророссийскую страну. Другое дело, что его политические интересы продиктованы финансовыми интересами - все здесь скупить, но это сути направленности не меняет.
Are you sure?
Таки да (с)  :D Есть еще, что раздерибанить  :(
щирий!
Ага. Я заметил.  :)
против которых ведут борьбу другие международные олигархические структуры, на стороне которых и выступает Украина Ющенковская банда.
Тогда получается и прозападного вектора нет. Но он есть. Как тот суслик из "ДМБ"  :)
Продолжу чуть позже...
Ночью небось... Завтра днем прочту. И это... проясни для меня отсутсвие московского вектора, как такового. А то чет не понял я совсем  :help:
Offline Yuuki
*

« Ответ #478 : 13.05.2009 22:08:09 »
Чего ж тогда Путин приезжал в Украину и говорил за кого голосовать надо?
Всё очень просто - Янукович отстаивает интересы олигархической группировки, к которой принадлежит Путин и ко. Но не следует путать Путина с московским вектором, это лишь миф, который создаётся СМИ.
Явно цель преследовал - сделать из Украины пророссийскую страну.
Если бы... :rolleyes: :angel: 
Есть еще, что раздерибанить
Это уже не государство дерибанят, т.к. его (де факто) просто нет, а лишь территорию, на которой должно (де юре) находиться государство Украина.
Тогда получается и прозападного вектора нет.
По большому счёту - да, т.к. у олигархов нет Родины, но по сути - нет, т.к. в данный момент все олигархи мира молятся на экономику США. Если она рухнет, то в мире может многое измениться!
Ночью небось...
:p

ЗЫ. Поздравляю всех болел Ворсклы!!! :gratters: 
Offline LeX
*

« Ответ #479 : 13.05.2009 23:09:15 »
Есть!!! Еще как есть. Просто деребанят ее, рвут на части, но она есть.
:eat: Хорошо быть оптимистом?

Явно цель преследовал - сделать из Украины пророссийскую страну.

Я бы кстати и не против был бы. Но к сожалению мы и России нафиг здались.  :crazy:
Нас бы даже и за деньги на попечение не взяли, своих проблем наверное по горло) Шутка)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 80