Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.10.2025 19:48:04
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 80
  Печать  
Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #525 : 19.05.2009 03:17:31 »
Я тут почитал о памятнике чёрному архангелу... :help:...н-да-ааа, игра уже идёт в открытую! Совсем сволочи распоясались. В побочных ссылках разглядел ещё одну сатанинскую выходку.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline anfuerudo
*

« Ответ #526 : 19.05.2009 08:59:33 »
О Боже! Мне это теперь все читать?  :lol: Нужно будет пивом затарится по этому поводу.  :)
+1. Даже в тему родного клана зайти страшно. Простыней сколько накатали... Да ещё и сатанинские всякие тут мне слухи...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #527 : 19.05.2009 09:10:14 »
Вот именно, что ради хулы! Ты и я, да и наше поколение эти фильмы может воспринять с холодной головой, со знанием дела.
Фильмы художественные - это одно, а я про документальные, точнее "полудокументальные" - они сейчас хоть и интересные, но от них "дискаверщиной" (вот придумал :D) веет. Лично мне интересно, а хулить, как это делали перед 9 мая всякие Шустеры (я понимаю - тема интересная, но зачем такое именно перед праздником делать? Людей позлить?!) - у меня не получится. Мне два моих деда многое рассказывали. Я понял одно - власть советская ни на грош человека не ставила, бой был не бой, а бойня, но люди наши - Герои, и какая бы ни была власть, Отечество свое, от захватчиков (а заодно и мир) спасли!
Шустеры превратили политику в ТВ-зомбо-шоу, такого вроде нигде нет. Я понимаю, что наши политики- они шоумены, но чтоб так открыто это делать... кошмар. Как на закате римской империи  :eek:
героизирует бандитов УПА
Для Советской власти - бандиты, для местного населения нет. Вроде уже говорил... Тут не так все однозначно. Вот, кстати, интересный пример - героизация УПА. Ну к чему это? Это будет способствовать единению страны - нет? Нужно стране четко определить и во всех учебниках четко прописать, что нацизм в прошлом веке - зло. Ведь нужно быть объективными. Все знают за чьи деньги, для чего организация создавалась. Но у них не отнять волю к борьбе за свои земли. Не приемлю однобокость. Надо показывать две стороны медали. УПА - это еще полбеды. А героизация ССГаличины, это уже вообще ни в какие ворота не лезет. А Ющенко - он то кипу оденет и возле Стены Плача плачет, то ветеранов ВОВ поздравляет, то Шухевичу Героя Украины дает... от него много чего ожидать можно.
А что на экранах творится?
Ты думаешь этого не было или это не надо показывать?
Помнишь, я тебе говорил, что читал мемуары Марбо? По твоему совету я таки скачал книгу целиком. Увлекательная вещь, хоть и не обходится без преувеличений и хвастовства. Но я не об этом.
Может это французский Резун(Суворов)? Ты не задумывался над этим?  ;)
А для того, чтобы не замалчивать эти факты, о них следует написать в книгах и выпустить в широкий прокат.
я вообще долгие годы ищу книгу, в который было бы больше цифр и меньше комментариев. Найти не могу. Все тянут "одеяло" на свою сторону.
А ещё фон делаю бледно-жёлтый, чтобы не было так контрастно.
Надо будет попробывать.
ЗЫ. Расскажи подробнее о том, что ты слышал о памятнике Сатане, это ужасно интересно, т.к. от тебя я услышал эту инфу впервые.
Знаюю не больше твоего. Когда-то первый раз ухом по ТВ услышал. Потом порылся в гугле, слышал что мой "тезка"  :D его собрался демонтировать, да все никак. И заметь, напротив какого символа он стоит, и меч на кого обнажил (я про 2 фото). Это же ужас какой. В столице, колыбели православия, творится такой шабаш...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #528 : 19.05.2009 09:12:49 »
+1. Даже в тему родного клана зайти страшно. Простыней сколько накатали
Я так и знал  :( А я не остановлюсь! Мне очень интересно, я в последнее время на наш форум в основном ради этих "бесед" и захожу. Ну и посмотреть, как у кого дела :) . Что слышно :)
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #529 : 19.05.2009 18:03:25 »
"дискаверщиной" (вот придумал ) веет.
:) :bow:
как это делали перед 9 мая всякие Шустеры
Заметь, на канале "щирого" Ахметова...вот поэтому я и не верю в существование какой-либо оппозиции, а следовательно, и второй силы.
Для Советской власти - бандиты, для местного населения нет.
Ща-ассс! Ты считаешь, что большинство жителей Украины поддерживало УПА? :confused: :sight: Даже сегодня, в дни оголтелой пропаганды, таких не больше 25%, а тогда и подавно никакой массовой поддержки не было. Максимум в тех селах, откуда родом были сами представители УПА.
Вот, кстати, интересный пример - героизация УПА. Ну к чему это?
А я уже писал. Это для того, чтобы у подрастающего поколения сменились приоритеты и ценностные ориентиры. В мозги детей будет вбито простое клише: УПА - герои, ветераны ВОВ - непонятно кто, люди, которые вели захватнические войны против Европы (ну, или какой-нить другой бред в таком же духе).
от него много чего ожидать можно.
Да он не самостоятельный игрок, так, попка-дурак, исполнитель чужой воли. :no:
Ты думаешь этого не было или это не надо показывать?
Ну, "Рэмбоизованных" пограничников точно не было (герой Безрукова). Были, конечно, герои-пограничники, но нужно показывать правдивые истории, а не брать сюжет "Первой крови" и переодевать Сталлоне в зелёную форму пограничника. О штрафбатах вообще отдельная история... Одноимённый фильм лживая компиляция с конъюнктурными прибамбасами. Ну не командовали штрафниками сами же штрафники, да и не стояли вместе оштрафованный рядовой и оштрафованный полковник. Да и после ранений/взятых языков/подвигов людям тут же возвращали звания, а некоторых даже к наградам представляли.
Пользуясь эзоповым языком, скажу так: Динамо выиграло у Спартака 4-1, сняли фильм, в котором смакуют единственный гол Спартака. Бред? Конечно, бред! А фильмы о войне снимают именно по такому принципу. То, чего было мало, и было несущественно - размазывают по тарелке на весь фильм. То, чего было много (а это - героизм, подвиги, самопожертвование) либо гиперболизируют до отвращения (когда уже не веришь происходящему), либо не показывают вовсе. Из последних фильмов, мне только один понравился, это "Звезда". Но здесь нужно сказать отдельное спасибо тов. К.Г.Шахназарову! :respect:
Может это французский Резун(Суворов)? Ты не задумывался над этим?
Нет, это не Резун. Он умер в середине 19-го века, а свою книгу писал только для своих детей, т.е. изначально он не планировал выпускать её в широкий прокат. Лишь поддавшись на уговоры издателей, его вдова разрешила опубликовать их. Да и в книге он больше о себе рассказывает, о взглядах на ту войну изнутри. А т.к. он был адьютантом у многих Маршалов той эпохи, он мог составить мнение о каждом из них, да и о самом Наполеоне, в частности.
я вообще долгие годы ищу книгу, в который было бы больше цифр и меньше комментариев. Найти не могу.
Во-во! Боюсь, последняя Мировая будет ещё долго полна вымыслами и закрытыми страницами. Куда, например, делся Гиммлер до сих пор не ясно. И каким образом сумел повеситься немощный Р.Гесс?
И заметь, напротив какого символа он стоит, и меч на кого обнажил (я про 2 фото).
Это первое, на что я обратил внимание. А ещё меня поразила цветовая и композиционная схожесть этих двух постаментов. Такое впечатление, что их делал один и тот же человек. А их, случайно, не перед оранжевой революцией водрузили? :sight:
В столице, колыбели православия, творится такой шабаш...
В который раз убеждаюсь в том, что миром правят служители какой-то оккультной церкви. :(
Offline anfuerudo
*

« Ответ #530 : 19.05.2009 18:09:29 »
Блин, народ, на вас с вашей политикой настолько тошно смотреть, что ужас. Вам не хватает всего того, что на вас льют с экранов, вы ещё тут это обсуждаете? Имейте совесть же.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #531 : 19.05.2009 18:16:54 »
Offline Yuuki
*

« Ответ #532 : 19.05.2009 18:36:19 »
Блин, народ, на вас с вашей политикой настолько тошно смотреть, что ужас. Вам не хватает всего того, что на вас льют с экранов, вы ещё тут это обсуждаете? Имейте совесть же.
Повторяю для тех, кому за...падло всё это читать: не читайте! Пишите о своём, никто вам слова не скажет. А ваше брюзжание оставьте при себе!
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #533 : 19.05.2009 18:51:45 »
на вас с вашей политикой настолько тошно смотреть
а ты поблюй и отойди  ;)
Ты считаешь, что большинство жителей Украины поддерживало УПА?
Большинсто жителей территорий Западной Украины  ;) , тех что отошли к СССР, при разделе польского пирога. Остальным либо пофигу, либо яро ненавидят.
В мозги детей будет вбито простое клише:
Эх... тупеет next generation, и ведь не только по своей воле...
Пользуясь эзоповым языком, скажу так: Динамо выиграло у Спартака 4-1, сняли фильм, в котором смакуют единственный гол Спартака. Бред? Конечно, бред
Бред конечно, если б счет был такой 4:1. Победили конечно! Но со счетом, как минимум, 1:3, вот откуда "разговоры разговариваться" начинают
Нет, это не Резун.
:D Я имел ввиду, что он аналог советского Резуна, прообраз некий... Эдакий французский Резун
В который раз убеждаюсь в том, что миром правят служители какой-то оккультной церкви.
или одной древней. Иудейской  :)
Такое впечатление, что их делал один и тот же человек. А их, случайно, не перед оранжевой революцией водрузили?
Наверно, когда статую на колонне делали, тогда и поставили эти Лядские ворота и памятник непонятно кому.

ЗЫ. я стал так безграмотно писать, стыдно  :shy:
Offline anfuerudo
*

« Ответ #534 : 19.05.2009 22:22:18 »
Повторяю для тех, кому за...падло всё это читать: не читайте! Пишите о своём, никто вам слова не скажет. А ваше брюзжание оставьте при себе!
А я повторяю для тех, кому не нравится моё "брюзжание" - тема клана не политический балаган. Для этого у нас отдельный раздел имеется, если вы не в курсе случаем. Прошу туда.Пора бы уже понять, что "то что мы пишем о своём" за вашими дурацкими "простынями" ниочём(а это именно так) теряется.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #535 : 19.05.2009 22:32:34 »
на вас с вашей политикой настолько тошно смотреть, что ужас
Это не я говорил. :wise: ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #536 : 20.05.2009 02:07:31 »
Эх... тупеет next generation, и ведь не только по своей воле...
Да уж... :( Да и на нашем форуме это становится видно невооружённым глазом.
Бред конечно, если б счет был такой 4:1.
Этот счёт я взял с потолка. Он скорее привязан к реальному матчу между этими командами, чем к событиям, мной описываемым.
Я имел ввиду, что он аналог советского Резуна, прообраз некий... Эдакий французский Резун
Да я, вроде как, понял твой мессидж. :unwit: Просто Марбо не похож на Резуна ни в прямом, ни в переносном смысле.
Наверно, когда статую на колонне делали, тогда и поставили эти Лядские ворота и памятник непонятно кому.
Самое интересное, когда демонтировали старый, правильный, памятник Архистратигу Архангелу Михаилу, от него отвалилась часть и серьёзно травмировала нескольких рабочих. :help: Видимо, сопротивлялся Михаил, как мог. Теперь "правильный" Михаил стоит в Донецке. Наверное поэтому Шахтёр и одолел Динамо... :D :lol:
А я повторяю для тех, кому не нравится моё "брюзжание" - тема клана не политический балаган.
А что? Ты можешь чётко определить границы тем, разрешённых к обсуждению в теме клана? :sight:
Прошу туда.
Просить будешь у своей жены, а покуда ты не наделён модераторским мандатом, свою "просилку" побереги до лучших времён.
Пора бы уже понять, что "то что мы пишем о своём" за вашими дурацкими "простынями" ниочём(а это именно так) теряется.
Интересно, что же такого ценного этот форум недополучил от тебя по нашей с Cosmonaut вине? Историю об очередном мультике? Посмотрел статистику твоих сообщений...львиная доля приходится на темы о мультиках. Конечно, с высоты этой темы, любые немультяшные обсуждения кажутся глупостями. Извини, в следующий раз я постараюсь подобрать для тебя что-нибудь интересное на эту тему! :bow:
Offline Something
*

« Ответ #537 : 20.05.2009 02:24:27 »
Посмотрел статистику твоих сообщений...львиная доля приходится на темы о мультиках.
И что? :sight: О чем это говорит? Об умственной отсталости или неадекватности? Чем это хуже рассуждений на тему "Закон кармы в уголовном праве"?
Offline Yuuki
*

« Ответ #538 : 20.05.2009 02:36:42 »
Чем это хуже рассуждений на тему "Закон кармы в уголовном праве"?
Ничем не хуже! Я бы даже сказал в разы лучше! Я же уже пообещал исправиться. Что мне ещё сделать, чтобы загладить вину? :unwit:
*Ушёл штудировать историю японских мультиков, авось, наберусь ума-разума*

ЗЫ. Глянул твою статистику и понял, что помимо "Соревнований по флуду", тема о мультиках также не оставила тебя равнодушным. Посоветуй, с чего мне начать погружение в японскую мультиндустрию... :mol:
Offline Something
*

« Ответ #539 : 20.05.2009 03:03:22 »
Что мне ещё сделать, чтобы загладить вину?
Да лааадно. Можно подумать что ты чувствуешь вину перед таким мелким необразованым флудером-отаку как я.
Глянул твою статистику и понял,

Нужно и себе взять на заметку метод составления мнения о человеке, по его статистике.
помимо "Соревнований по флуду", тема о мультиках также не оставила тебя равнодушным.
Как мне стыдно...
Посоветуй, с чего мне начать погружение в японскую мультиндустрию... :mol:

С Хаяо Миядзаки, наверное(Унесенные духами, Принцесса мононоке, Ходячий замок Хаула и др.). Если нравится психологические драмы, то и Макото Синкая тоже.
Ах, да. И Триган тоже желателен. Чуток гуманности лишним не бывает. ;)
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 80