Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Я тут почитал о памятнике чёрному архангелу...  ...н-да-ааа, игра уже идёт в открытую! Совсем сволочи распоясались. В побочных ссылках разглядел ещё одну сатанинскую выходку.
|
|
О Боже! Мне это теперь все читать? Нужно будет пивом затарится по этому поводу.
+1. Даже в тему родного клана зайти страшно. Простыней сколько накатали... Да ещё и сатанинские всякие тут мне слухи...
|
|
Вот именно, что ради хулы! Ты и я, да и наше поколение эти фильмы может воспринять с холодной головой, со знанием дела. Фильмы художественные - это одно, а я про документальные, точнее "полудокументальные" - они сейчас хоть и интересные, но от них "дискаверщиной" (вот придумал  ) веет. Лично мне интересно, а хулить, как это делали перед 9 мая всякие Шустеры (я понимаю - тема интересная, но зачем такое именно перед праздником делать? Людей позлить?!) - у меня не получится. Мне два моих деда многое рассказывали. Я понял одно - власть советская ни на грош человека не ставила, бой был не бой, а бойня, но люди наши - Герои, и какая бы ни была власть, Отечество свое, от захватчиков (а заодно и мир) спасли! Шустеры превратили политику в ТВ-зомбо-шоу, такого вроде нигде нет. Я понимаю, что наши политики- они шоумены, но чтоб так открыто это делать... кошмар. Как на закате римской империи  героизирует бандитов УПА Для Советской власти - бандиты, для местного населения нет. Вроде уже говорил... Тут не так все однозначно. Вот, кстати, интересный пример - героизация УПА. Ну к чему это? Это будет способствовать единению страны - нет? Нужно стране четко определить и во всех учебниках четко прописать, что нацизм в прошлом веке - зло. Ведь нужно быть объективными. Все знают за чьи деньги, для чего организация создавалась. Но у них не отнять волю к борьбе за свои земли. Не приемлю однобокость. Надо показывать две стороны медали. УПА - это еще полбеды. А героизация ССГаличины, это уже вообще ни в какие ворота не лезет. А Ющенко - он то кипу оденет и возле Стены Плача плачет, то ветеранов ВОВ поздравляет, то Шухевичу Героя Украины дает... от него много чего ожидать можно. А что на экранах творится? Ты думаешь этого не было или это не надо показывать? Помнишь, я тебе говорил, что читал мемуары Марбо? По твоему совету я таки скачал книгу целиком. Увлекательная вещь, хоть и не обходится без преувеличений и хвастовства. Но я не об этом. Может это французский Резун(Суворов)? Ты не задумывался над этим?  А для того, чтобы не замалчивать эти факты, о них следует написать в книгах и выпустить в широкий прокат. я вообще долгие годы ищу книгу, в который было бы больше цифр и меньше комментариев. Найти не могу. Все тянут "одеяло" на свою сторону. А ещё фон делаю бледно-жёлтый, чтобы не было так контрастно. Надо будет попробывать. ЗЫ. Расскажи подробнее о том, что ты слышал о памятнике Сатане, это ужасно интересно, т.к. от тебя я услышал эту инфу впервые. Знаюю не больше твоего. Когда-то первый раз ухом по ТВ услышал. Потом порылся в гугле, слышал что мой "тезка"  его собрался демонтировать, да все никак. И заметь, напротив какого символа он стоит, и меч на кого обнажил (я про 2 фото). Это же ужас какой. В столице, колыбели православия, творится такой шабаш...
|
|
+1. Даже в тему родного клана зайти страшно. Простыней сколько накатали Я так и знал  А я не остановлюсь! Мне очень интересно, я в последнее время на наш форум в основном ради этих "бесед" и захожу. Ну и посмотреть, как у кого дела  . Что слышно 
|
|
"дискаверщиной" (вот придумал ) веет.  как это делали перед 9 мая всякие Шустеры Заметь, на канале "щирого" Ахметова...вот поэтому я и не верю в существование какой-либо оппозиции, а следовательно, и второй силы. Для Советской власти - бандиты, для местного населения нет. Ща-ассс! Ты считаешь, что большинство жителей Украины поддерживало УПА?  Даже сегодня, в дни оголтелой пропаганды, таких не больше 25%, а тогда и подавно никакой массовой поддержки не было. Максимум в тех селах, откуда родом были сами представители УПА. Вот, кстати, интересный пример - героизация УПА. Ну к чему это? А я уже писал. Это для того, чтобы у подрастающего поколения сменились приоритеты и ценностные ориентиры. В мозги детей будет вбито простое клише: УПА - герои, ветераны ВОВ - непонятно кто, люди, которые вели захватнические войны против Европы (ну, или какой-нить другой бред в таком же духе). от него много чего ожидать можно. Да он не самостоятельный игрок, так, попка-дурак, исполнитель чужой воли.  Ты думаешь этого не было или это не надо показывать? Ну, "Рэмбоизованных" пограничников точно не было (герой Безрукова). Были, конечно, герои-пограничники, но нужно показывать правдивые истории, а не брать сюжет "Первой крови" и переодевать Сталлоне в зелёную форму пограничника. О штрафбатах вообще отдельная история... Одноимённый фильм лживая компиляция с конъюнктурными прибамбасами. Ну не командовали штрафниками сами же штрафники, да и не стояли вместе оштрафованный рядовой и оштрафованный полковник. Да и после ранений/взятых языков/подвигов людям тут же возвращали звания, а некоторых даже к наградам представляли. Пользуясь эзоповым языком, скажу так: Динамо выиграло у Спартака 4-1, сняли фильм, в котором смакуют единственный гол Спартака. Бред? Конечно, бред! А фильмы о войне снимают именно по такому принципу. То, чего было мало, и было несущественно - размазывают по тарелке на весь фильм. То, чего было много (а это - героизм, подвиги, самопожертвование) либо гиперболизируют до отвращения (когда уже не веришь происходящему), либо не показывают вовсе. Из последних фильмов, мне только один понравился, это "Звезда". Но здесь нужно сказать отдельное спасибо тов. К.Г.Шахназарову!  Может это французский Резун(Суворов)? Ты не задумывался над этим? Нет, это не Резун. Он умер в середине 19-го века, а свою книгу писал только для своих детей, т.е. изначально он не планировал выпускать её в широкий прокат. Лишь поддавшись на уговоры издателей, его вдова разрешила опубликовать их. Да и в книге он больше о себе рассказывает, о взглядах на ту войну изнутри. А т.к. он был адьютантом у многих Маршалов той эпохи, он мог составить мнение о каждом из них, да и о самом Наполеоне, в частности. я вообще долгие годы ищу книгу, в который было бы больше цифр и меньше комментариев. Найти не могу. Во-во! Боюсь, последняя Мировая будет ещё долго полна вымыслами и закрытыми страницами. Куда, например, делся Гиммлер до сих пор не ясно. И каким образом сумел повеситься немощный Р.Гесс? И заметь, напротив какого символа он стоит, и меч на кого обнажил (я про 2 фото). Это первое, на что я обратил внимание. А ещё меня поразила цветовая и композиционная схожесть этих двух постаментов. Такое впечатление, что их делал один и тот же человек. А их, случайно, не перед оранжевой революцией водрузили?  В столице, колыбели православия, творится такой шабаш... В который раз убеждаюсь в том, что миром правят служители какой-то оккультной церкви.
|
|
Блин, народ, на вас с вашей политикой настолько тошно смотреть, что ужас. Вам не хватает всего того, что на вас льют с экранов, вы ещё тут это обсуждаете? Имейте совесть же.
|
|
|
|
Блин, народ, на вас с вашей политикой настолько тошно смотреть, что ужас. Вам не хватает всего того, что на вас льют с экранов, вы ещё тут это обсуждаете? Имейте совесть же. Повторяю для тех, кому за...падло всё это читать: не читайте! Пишите о своём, никто вам слова не скажет. А ваше брюзжание оставьте при себе!
|
|
на вас с вашей политикой настолько тошно смотреть а ты поблюй и отойди  Ты считаешь, что большинство жителей Украины поддерживало УПА? Большинсто жителей территорий Западной Украины  , тех что отошли к СССР, при разделе польского пирога. Остальным либо пофигу, либо яро ненавидят. В мозги детей будет вбито простое клише: Эх... тупеет next generation, и ведь не только по своей воле... Пользуясь эзоповым языком, скажу так: Динамо выиграло у Спартака 4-1, сняли фильм, в котором смакуют единственный гол Спартака. Бред? Конечно, бред Бред конечно, если б счет был такой 4:1. Победили конечно! Но со счетом, как минимум, 1:3, вот откуда "разговоры разговариваться" начинают Нет, это не Резун.  Я имел ввиду, что он аналог советского Резуна, прообраз некий... Эдакий французский Резун В который раз убеждаюсь в том, что миром правят служители какой-то оккультной церкви. или одной древней. Иудейской  Такое впечатление, что их делал один и тот же человек. А их, случайно, не перед оранжевой революцией водрузили? Наверно, когда статую на колонне делали, тогда и поставили эти Лядские ворота и памятник непонятно кому. ЗЫ. я стал так безграмотно писать, стыдно
|
|
Повторяю для тех, кому за...падло всё это читать: не читайте! Пишите о своём, никто вам слова не скажет. А ваше брюзжание оставьте при себе!
А я повторяю для тех, кому не нравится моё "брюзжание" - тема клана не политический балаган. Для этого у нас отдельный раздел имеется, если вы не в курсе случаем. Прошу туда.Пора бы уже понять, что "то что мы пишем о своём" за вашими дурацкими "простынями" ниочём(а это именно так) теряется.
|
|
на вас с вашей политикой настолько тошно смотреть, что ужас
Это не я говорил.
|
|
Эх... тупеет next generation, и ведь не только по своей воле... Да уж...  Да и на нашем форуме это становится видно невооружённым глазом. Бред конечно, если б счет был такой 4:1. Этот счёт я взял с потолка. Он скорее привязан к реальному матчу между этими командами, чем к событиям, мной описываемым. Я имел ввиду, что он аналог советского Резуна, прообраз некий... Эдакий французский Резун Да я, вроде как, понял твой мессидж.  Просто Марбо не похож на Резуна ни в прямом, ни в переносном смысле. Наверно, когда статую на колонне делали, тогда и поставили эти Лядские ворота и памятник непонятно кому. Самое интересное, когда демонтировали старый, правильный, памятник Архистратигу Архангелу Михаилу, от него отвалилась часть и серьёзно травмировала нескольких рабочих.  Видимо, сопротивлялся Михаил, как мог. Теперь "правильный" Михаил стоит в Донецке. Наверное поэтому Шахтёр и одолел Динамо...  А я повторяю для тех, кому не нравится моё "брюзжание" - тема клана не политический балаган. А что? Ты можешь чётко определить границы тем, разрешённых к обсуждению в теме клана? Прошу туда. Просить будешь у своей жены, а покуда ты не наделён модераторским мандатом, свою "просилку" побереги до лучших времён. Пора бы уже понять, что "то что мы пишем о своём" за вашими дурацкими "простынями" ниочём(а это именно так) теряется. Интересно, что же такого ценного этот форум недополучил от тебя по нашей с Cosmonaut вине? Историю об очередном мультике? Посмотрел статистику твоих сообщений...львиная доля приходится на темы о мультиках. Конечно, с высоты этой темы, любые немультяшные обсуждения кажутся глупостями. Извини, в следующий раз я постараюсь подобрать для тебя что-нибудь интересное на эту тему!
|
|
Посмотрел статистику твоих сообщений...львиная доля приходится на темы о мультиках. И что?  О чем это говорит? Об умственной отсталости или неадекватности? Чем это хуже рассуждений на тему "Закон кармы в уголовном праве"?
|
|
Чем это хуже рассуждений на тему "Закон кармы в уголовном праве"? Ничем не хуже! Я бы даже сказал в разы лучше! Я же уже пообещал исправиться. Что мне ещё сделать, чтобы загладить вину?  *Ушёл штудировать историю японских мультиков, авось, наберусь ума-разума* ЗЫ. Глянул твою статистику и понял, что помимо "Соревнований по флуду", тема о мультиках также не оставила тебя равнодушным. Посоветуй, с чего мне начать погружение в японскую мультиндустрию...
|
|
Что мне ещё сделать, чтобы загладить вину? Да лааадно. Можно подумать что ты чувствуешь вину перед таким мелким необразованым флудером-отаку как я.  Глянул твою статистику и понял, Нужно и себе взять на заметку метод составления мнения о человеке, по его статистике.  помимо "Соревнований по флуду", тема о мультиках также не оставила тебя равнодушным. Как мне стыдно...  Посоветуй, с чего мне начать погружение в японскую мультиндустрию...  С Хаяо Миядзаки, наверное( Унесенные духами, Принцесса мононоке, Ходячий замок Хаула и др.). Если нравится психологические драмы, то и Макото Синкая тоже. Ах, да. И Триган тоже желателен. Чуток гуманности лишним не бывает.
|