Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ненавижу Алексея Шевченко!!! Уже тоже. Невнятной Севильи "Севилья" невнятная?  Тогда как она выиграла два подряд КУ?
|
|
Ненавижу Алексея Шевченко!!! Этот г-н вообще хоть что-то понимает в футболе?  Я, хоть и не являюсь жителем ни Бремена, ни Донецка, с интересом просмотрел от свистка до свистка... Этот Алексей Шевченко рехнулся, ИМХО!
|
|
Ненавижу Алексея Шевченко!!! Да, я читал это интервью ещё вчера! Статейка с душком. От неё пахнет непрекрытой фанаберией. Интересно, чего подобных статей не было в прошлом году?  Или Зенит чем-то лучше Шахтёра?  Именитее? ЗЫ. Хотя в одном он прав - КуУЕФА уже истощился. А всё из-за того, что материальная стимуляция клубов начинается с четвертьфиналов. Но кто в этом виноват? Шахтёр?  А таким футбольным гурманам, как Алексей Шевченко, лучше сконцентрироваться на финале ЛЧ, если другой футбол его раздражает.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Yuuki, он (г-н Шева) завидует Шахтёру.
|
|
Победитель, он (г-н Шева) завидует Шахтёру. Я думаю, это не зависть, а обыкновенная глупость, помноженная на хамство, возведённое в степень чванства!  2 Cosmonaut: ещё одна статья, которая меня взбесила! (она на украинском языке).
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я думаю, это не зависть, а обыкновенная глупость, помноженная на хамство, возведённое в степень чванства!  Запишем, уважаемые студенты, новую формулу: IDS=(gl*hm)^chv Где ISD - идиотская статья, gl - глупость, hm - хамство, chv - чванство.
|
|
IDS=(gl*hm)^chv Ошибаешься! Если внимательно разобраться в лексико-гендерных связях, то станет отчётливо видно, что формула выглядит следующим образом: IDS=(gl*hm^chv)+zv, где zv - переменная, возникающая при употреблении крепкоалкогольных напитков.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
IDS=v, где zv - переменная, возникающая при употреблении крепкоалкогольных напитков. Как? Тогда (gl*(hm)^chv)+zv^gr, где gr - градус напитка.
|
|
2 Cosmonaut: ещё одна статья, которая меня взбесила! (она на украинском языке). М-дя... налетели падальщики Все расстроились из-за Динамо, это понятно, но тупо втаптывать в грязь Семина... Я думаю, это не зависть, а обыкновенная глупость, помноженная на хамство, возведённое в степень чванства! Ого!!!! Надо будет запомнить! Рууль-фраза!  gl*(hm)^chv (hm) в скобки брать необязательно, у степени - приоритет
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
(hm) в скобки брать необязательно, у степени - приоритет  А мы всегда так в скобки в таких случаях берём. Ого!!!! Надо будет запомнить! Рууль-фраза!  На форуме очень пригодится. Только надо усовешенствовать.
|
|
А мы всегда так в скобки в таких случаях бером. Например: 2х(3) 3 - так что ли? Мучаете себя, как при царском режиме! (с)  А мы всегда так в скобки в таких случаях бером. Только надо усовещенствовать. Вспомнил цитату на башорге: "Математику ты сдашь, но вот русский..."
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Например: 2х(3)3 - так что ли? Да. У нас монархия в школе. "Математику ты сдашь, но вот русский..." ...но вот русский я написал. Пока не знаю на что. Хотя всегда отличником был по русскому.
|
|
Тов. Алексей Шевченко писал, что финал КуУЕФА никому был не интересен, а вот поди ж ты: Финал Кубка УЕФА посмотрело 17,8 млн украинцев [/h][/t][/t] [/t] |
За победой «Шахтера» над «Вердером» следило 80% телезрителей Украины, что в сумме составило 17,8 млн человек! Такой показатель – рекордный для трансляций клубных соревнований, по имеющимся данным с 2004 года. Высший показатель был только у матчей сборной Украины на чемпионате мира-2006. По материалам канала «Интер»
|
| [/td][/tr][/table]
|