Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Ворскла - Шахтёр 1-0 (начало второго тайма)...ждём-с развязки!
|
|
Ворскла - Шахтёр 1-0 (начало второго тайма)...ждём-с развязки! "Ворскла" - "идейный" враг кременчугского "Кремня" , хотя сейчас хозяин у них один - пан Бабаев
|
|
"Ворскла" - "идейный" враг кременчугского "Кремня" , хотя сейчас хозяин у них один - пан Бабаев Поэтому ты не сильно радуешься победе? А Бабаев, наверное, ГД КРАЗа?
|
|
Поэтому ты не сильно радуешься победе? Если выбирать между двумя "идеологическими" врагами "Ворсклой" и "Шахтером" , я радуюсь!!! ЗЫ. было время  : "Кремень" был в высшей лиге Украины и в Кременчуге был матч "Кремень-Динамо" . Я тоже там был. Но болел за "Динамо" -  ГД КРАЗа? Нееее!!! Сергей Сазонов, но рулит К.Жеваго
|
|
А кто ж тогда этот мистер Х - Бабаев?
|
|
А кто ж тогда этот мистер Х - Бабаев? Бабаев = "Кременчугмясо" Это тот, кто протолкнул (или как сейчас принято говорить- лоббировал) закон о необязательном ГОСТировании "мясной и колбасной" продукции, теперь можно туда "пихать" черт знает что и приделывать просто ТУ, вместо ГОСТа и ДСТУ  ЗЫ. приятного аппетита, православные!
|
|
ЗЫ. приятного аппетита, православные! Интересно, а Бабаев православный?  Верит ли он в спасение собственной души?
|
|
Интересно, а Бабаев православный? Олег Мейданович? О его вероисповедании трудно что-то в инете откопать Верит ли он в спасение собственной души? Не знаю, но свою колбасу - вряд ли ест
|
|
Олег Мейданович? О его вероисповедании трудно что-то в инете откопать Интересное у него отчество. Имени Мейдан в нете я так и не нашёл. Есть такое арабское название - переводится, как площадь. Но я сомневаюсь, чтобы в честь площади людей называли...  ...Может, это сложносокращённое имя, типа: Меланин - Йод - Да Нитраты...(в колбасе)
|
|
Интересное у него отчество. Я его специально привел, думал - ты "расшифруешь" Есть такое арабское название - переводится, как площадь. Оп-па! Так значит слово "майдан" - арабского происхождения? Не знал, не знал... Меланин - Йод - Да Нитраты...(в колбасе) Ага. Папа у него колбасой был  Или с колбасой
|
|
Оп-па! Так значит слово "майдан" - арабского происхождения? Да, арабского! Я его специально привел, думал - ты "расшифруешь" Так вы антисемит? (с) ИсХр
|
|
Да, арабского! Век живи, век учись, а помрешь дураком (с) Так вы антисемит? тест Вы, безусловно, не антисемит. Более того, вам посчастливилось жить в таком месте, где «еврейский вопрос» одинаково неинтересен евреям и неевреям. Адресочек не подскажете? Или боитесь, что затопчут?Тест конечно чересчур предсказуемый и совсем не корректный
|
|
Тест конечно чересчур предсказуемый и совсем не корректный Но забавный  А насчёт предсказуемости, есть там интересный вариант. Вы, безусловно, не антисемит. Более того, вам посчастливилось жить в таком месте, где «еврейский вопрос» одинаково неинтересен евреям и неевреям. Адресочек не подскажете? Или боитесь, что затопчут?
|
|
тест Я попытался отвечать нарочито провокационно, но на каком-то вопросе тест накрылся - пришлось отвечать иначе. В итоге - Вы либо страстный юдофил, либо воинствующий еврейский националист. С вами надо быть осторожным, потому что от любви до ненависти иногда всего один шаг.
|
|
Вы либо страстный юдофил, либо воинствующий еврейский националист. С вами надо быть осторожным, потому что от любви до ненависти иногда всего один шаг. Я не ответил ни на один вопрос, и получил такой-же результат.
|