Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Как бы выглядел Белый Дом (США), если бы там были наши политики? А вот так
|
|
Белый дом при Обаме чем-то напоминает наш Универ. А мне больше понравился БД при Витренко!
|
|
Всем привет! С праздником Троицы!
|
|
Всем привет! С праздником Троицы! И вас!  Как-то незаметно прошёл матч Хрватска - Украина...а ведь наши сыграли не так уж и плохо - 2:2!  По личным встречам наши уже "картатых" опережают!
|
|
Как-то незаметно прошёл матч Хравтска - Украина Да уж... матч заставил адреналинчика выделить! Особенно после 2:2, когда у наших игра совсем не пошла, а за ~ 5 минут до конца матча, когда серб(?) угодил в штангу, а мяч отскочил на "добитие"  , Тимощук спас... не так уж и плохо - 2:2!
|
|
Особенно после 2:2, когда у наших игра совсем не пошла Я уже думал, что наши пропустят на последних минутах, как с Англией...но штанга спасла...  когда серб(?) Срп для хрвата - "ебанац" , т.е. иностранец (сербохорватский язык)!
|
|
Срп для хрвата - "ебанац" 
|
|
А чё? Язык такой!  Да и по сути зачастую иностранцы вполне соответствуют этому хлёсткому слову...  (вот, только я не уверен в написании - то ли ябанац, ебанац...  )
|
|
Да и по сути зачастую иностранцы вполне соответствуют этому хлёсткому слову В том-то и дело!  ябанац, ебанац... "это две большие разницы!" (с)
|
|
|
|
а в устном варианте, по-моему, всё равно! А если сделать ударение на первую букву, то первое слово звучит как признание
|
|
|
|
...в любви! Примеры: Я - банац. Я сегодня немного банац. Я немного побанацничал. Разрешите банацнуть-с?  ЗЫ. жжем на грани фола  ЗЫ2. снова прогонят 
|
|
ЗЫ2. снова прогонят Тогда мы признаемся им в любви! 
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Здравствуйте! А чтобы вступить к вам в клан мне нужно иметь звание пилота на этом форуме или на ФЕГ?
|