Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Защем? Ты ещё спроси: "Кто виноват и что делать?"
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Ты ещё спроси: "Кто виноват и что делать?"  Такое...? Было бы у кого, спросил бы. Угу.
|
|
Защем? Тут хорошо.  Реально по компании некоторых челов соскучился. Вот, кстати, и сам ты ответил на этот вопрос.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
SergR, подловил. anfuerudo, да заглядываю сюда. Не так все со мною значит плохо.
|
|
LeX, ну хоть это хорошо.
|
|
Всем здрасьте
|
|
ОМГ!!! Это же starflyer!И тебе привет!
|
|
Всем здрасьте Наше вам с кисточкой
|
|
Поздновато вы засиделись. Ну это и к лучшему, я тоже решил заглянуть. Как поживаете? Что здесь было? А то я немного "не в теме"
|
|
WerewolfФлакс, тебе отдельное спасибо за напоминалку. P.S. Хмм, а посты не склеиваются...
|
|
Как поживаете? Что здесь было? А то я немного "не в теме" Да особо ничего нового, сонное царство. Правда щ какие-то гильдии придумали, вот они между собой грызуться соревнуються. Короче породия на РК, только более мудреная. Флакс, тебе отдельное спасибо за напоминалку. дык тебя подругому фиг вытянешь, хотябы иногда заглядывал
|
|
Ясненько. Я сейчас поступаю в универ, затем в небольшую поездку в Западную Европу. Эти полгода были сложными, особенно в начале. Бывало, зайду домой и прям на кушетке в прихожей вырублюсь. Ну сейчас разгрузка настала, в общем. Зайду ещё завтра, как прийду с обхода. До связи.
|
|
Ждём-с...
|
|
Итого по принятию камрада Something ЗА - 5 ( Werewolf, LeX, anfuerudo, Cosmonaut, Bret *) Воздержались - 2 ( Yuuki, Штипс) Против - 0 Теоретически ПРИНЯТ! Практически сложнее, на техстранице заявку не подал, а судя по посту в СБР уехал до осени. Так что Принят заочно, осенью появится оформим фактически
|
|
Сегодня ещё был...
|