Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Привет, народ Закончил наконец личную эпопею с установкой интернета от Билайна  . Подрядчики - Голден Телеком - явно не торопились, всю неделю теребил. Зато теперь качает в среднем 30-40 Мбит/сек с украинских серверов  , жаль только, что Инфостор закрыли  . В общем, живём теперь без газа, без воды гарячей, зато с Интернетом  . Товарищей наших украинских в клан принял, гряцки им  . X-MenХотел сказать насчёт конкурса - я ничего на почту не получил. Не дошли до меня ваши микромодули.
|
|
Товарищей наших украинских в клан принял, Не всех... В общем, живём теперь без газа, без воды гарячей А почему так странно тепло отключили? В одних районах есть, в других - нет? Какой критерий отбора?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Зато теперь качает в среднем 30-40 Мбит/сек с украинских серверов Да супер. Данные хоть на винчестер успевают записываться? Товарищей наших украинских в клан принял, гряцки им
|
|
Не всех... Не судьба однако... Пиши Стару в личку, а то опять заскочит, а кнопку нажать забудет
|
|
А вам, товарищ Герасим-Yuuki, стоило бы заявку на техстранице подать  . Мы, избранники простых трудовых (и не очень) людей, свои дела делаем исправно  . А почему так странно тепло отключили? В одних районах есть, в других - нет? Какой критерий отбора? Непонятно. Кстати, пару дней назад был напор в трубах, сейчас опять пропадает... Да супер. Данные хоть на винчестер успевают записываться? Не всех... Ну винт серверный, так что скорость обмена высокая  .
|
|
А вам, товарищ Герасим-Yuuki, стоило бы заявку на техстранице подать Каюсь, каюсь, каюсь...(с) Подал...
|
|
Бакс уже 10 грн стоит. Интересно, к новому году до 15 дойдет? "Осилим"?
|
|
Бакс уже 10 грн стоит. Интересно, к новому году до 15 дойдет? "Осилим"? Позавчера - 8, вчера - 9, сегодня - 10...к НГ будет - 23 грн, исходя из логики! Скоро зарплаты простых людей в край обесценятся.
|
|
Я сегодня вообще был в шоке когда увидел вывеску у одного обменника покупка по 9.0 продажа по 13.0  !
|
|
продажа по 13.0 покайтесь, грешники!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Бакс уже 10 грн стоит. Интересно, к новому году до 15 дойдет? "Осилим"? Да уж. У меня в семье машина в кредите. Как раз в долларах. Скоро зарплаты простых людей в край обесценятся. Ну это если товары в долларах оцениваются. Пока, что я вижу в долларах цены на компы и прочую технику. Продукты питания в гривнях. И это радует.
|
|
Продукты питания в гривнях. И это радует. Особенно крестьян! Ладно, возрадуемся ж хотя бы победе Металлиста в КуУЕФА! Прикольный матч вышел - мэртви бджолы выиграли у таких же мэртвых бджол.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Пока, что я вижу в долларах цены на компы и прочую технику. Сейчас у нас в конторе такой дурдом творится что капець. Вообщем с утра заказуем товар по одной ценнее а рассчитываемся по другой. Цены за последний месяц выросли уже в двое с хвостиком. Так что будем сухари сушить бухать весь январь.
|
|
Привет соклановцы, терзаемые кризисом  Временно (надеюсьне больше месяца) ухожу в тень  по причине отсутствия дома инета из-за подлого провайдера...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет соклановцы, терзаемые кризисом Временно (надеюсьне больше месяца) ухожу в тень по причине отсутствия дома инета из-за подлого провайдера... Привет. Ты сильно не теряйся. Всегда есть альтернативные возможности выхода в инет
|