Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
  | SID |
| |
|
|
|
Werewolf Сори, что не проголосовал. Я 13го уже трясся в поезде, ехал на море=) 22 часа в плацкарте... И это еще называется Скорый поезд  .
|
|
Я 13го уже трясся в поезде, ехал на море=) 22 часа в плацкарте... И это еще называется Скорый поезд ты уверен что он был скорый? хорошо отдохнуть
|
|
ты уверен что он был скорый? Ага, - литерный!  22 часа в плацкарте... может, те, кто ехал в купе, быстрее добрались?
|
|
может, те, кто ехал в купе, быстрее добрались? как минимум комфортнее
|
|
как минимум комфортнее А те, кто купил билеты в СВ, были просто телепортированы!
|
|
Пассажиры эконом-класса прилетают одновременно с пассажирами бизнес, но намного дешевле.
|
|
Нашел на ютубе один интересный ролик! Хоть ролик и построен на "зомбо-принципах", все равно -
|
|
Братцы, а никто на Махно-фест 2009 не едет?
|
|
Братцы, а никто на Махно-фест 2009 не едет? 
Это ещё что за хрень такая? Бум-ца-ца в вышыванках под пиво/траву?
|
|
Бум-ца-ца в вышыванках под пиво/траву? Какие вышиванки? Онли под сим стягом:  Як казав Лесь Подерв'янський, коли його спитали, навіщо він їде на фестиваль: "Буду пити горілку, гвалтувати монахінь і матюкатись!" (с)
|
|
Привет! Всех с праздником (прошедшим) и привет с Гуляйполя!  Я вот одного понять не могу, каким боком Луценко причастен к анархистам? (именно он открывал памятник Махно, и с его помощью этот памятник поставили)  Несколько фоток(луценковского памятника нет, не дождались, барин-с задерживались):
|
  | SID |
| |
|
|
|
может, те, кто ехал в купе, быстрее добрались? конечно) мой вагон был последним...
|
|
Так что Принят заочно, осенью появится оформим фактически Появился.  Заявку подал.
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
|