Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Кстати насчет доллара.Слышал, что в бюджете страны на 2009 год доллар планируется быть 7.5грн Сейчас же если верить яндексу: USD НБУ 24/12 779,0000 −8,8800
|
|
Не знаю как НБУ а реальный курс 8.10 сам только что в обменнике видел.
|
|
Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись следующими котировками 7,9500/8,1200, к 12:00 сузился спрэд 8.0500/8,1000.
|
|
Cosmonaut, а что на работе, инет запретили после, кхе-кхе, интимных фоток? кхе -кхе: фотки-то засветились из-за наших астротоварищей, выложивших их в полит-теме  Да и кто мне запретит? Я ж не в кабинете начальника смотрел! Зы. пишу с работы.
|
|
Я ж не в кабинете начальника смотрел! Пора тебе перебираться в кабинет начальника. Тогда уже никто тебе ничего не запретит! ЗЫ. Это типа пожелания на НГ...
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
положили в больницу хреново. Желаю ей скорейшего выздаравления
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
|
|
Пора тебе перебираться в кабинет начальника. Тогда уже никто тебе ничего не запретит! ЗЫ. Это типа пожелания на НГ... Пасибо! Но у большого начальника - большие проблемы (правда и зарплата тоже  ) Пожелайте мне, плиз, в НГ скорейшего восстановления интернета!!! А то, блин, как на необитаемом острове  Желаю ей скорейшего выздаравления Присоединяюсь!!!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Пожелайте мне, плиз, в НГ скорейшего восстановления интернета!!! А то, блин, как на необитаемом острове Желаю тебе на НГ скорейшего восстановления интернета.
|
|
Пожелайте мне, плиз, в НГ скорейшего восстановления интернета!!! От всей души желаю. И как же я тебя понимаю.
|
|
Пожелайте мне, плиз, в НГ скорейшего восстановления интернета!!! А то, блин, как на необитаемом острове Это первые 2-3 дня. Потом привыкаешь, а после вообще не понимаешь, чего ты там забыл!
|
|
Пасибо, авось сбудется... Это первые 2-3 дня. Потом привыкаешь, а после вообще не понимаешь, чего ты там забыл! не могу. Без интернета - ломка От отсутствия инета даже телевизор начал смотреть (о, ужас!)
|
|
не могу. Без интернета - ломка От отсутствия инета даже телевизор начал смотреть (о, ужас!) Да вы, батенька, просто медиаманьяк какой-то
|