Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Да без инета действительно бывает скучно. У меня к примеру дома развлечений кроме компа нет. Т.е. конечно развлечения есть, но они не для меня. Телевизор я почти не смотрю
|
|
2 Werewolf не маньяк, а зависимый :-) .
|
|
2Werewolf не маньяк, а зависимый :-) . Я, например, книги читаю вместо развлечений. Правда, всё подряд тоже читать не люблю. Но когда что-то хорошее попадается, инет уходит на второй план.
|
|
Стыдно конечно . . . Но книг не читаю. То ли начитался в свое время то ли уже привык инф. по другому получать.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
|
|
2DART как раз собираюсь. Осталось только скачать
|
|
Это первые 2-3 дня. Потом привыкаешь, а после вообще не понимаешь, чего ты там забыл! Не соглашусь. Вот уже 2 месяца лишён домашнего Инета. И таких мыслей у меня не возникает.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Да без инета кажется, что уже никак. Хотя летом ездил в Крым, жил в палатке и машине. Ясное дело, что инета не было. Но прожил вполне норм. Хотя конечно домой вернутся был рад.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Но рад был больше не инету, а нормальным условиям существования. т.е. кровать, кухня, душ.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
|
|
Не соглашусь. Вот уже 2 месяца лишён домашнего Инета. И таких мыслей у меня не возникает. Это естественно! Для того, чтобы не чувствовать дисгармонии - интернет тнужно замещать каким-то иным видом деятельности.
|
|
Вот уже 2 месяца лишён домашнего Инета и что на этот раз?
|
|
2 Дарт.  добрые люди домашнюю библиотеку на 2 дисках дали. Будем искать
|
|
Для того, чтобы не чувствовать дисгармонии - интернет тнужно замещать каким-то иным видом деятельности. Нельзя сказать, что я другим не занимаюсь, но неудобно. что на этот раз? Та всё тоже. Но, вроде, вчера провод протянули, сегодня надо связаться, должон заработать.
|
|
Но, вроде, вчера провод протянули, сегодня надо связаться, должон заработать. Главное, чтоб слово сдержали! *плюет по дереву* Но рад был больше не инету, а нормальным условиям существования. т.е. кровать, кухня, душ. понятное дело, что вначале поесть, поспать, помыться и все такое, но потом бы и инет не помешал
|