Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Оп-па! Оказывается вы сударь в курсе, кто - где!!! Вот и спалился! Не, ну просто борьбой интересуюсь. А с Тедеевым даже немного был знаком...но ещё в те годы, когда онпросто борьбой занимался и не лез в политику. Блиин! Я еще больше хочу это увидеть Только что видел репортаж по СТБ...действительно, Кличко разашёлся не на шутку - кидался на всё, что движется, аки на Сэма Питера.  Придурок, одним словом...  ...он бы ещё в детсадике начал детей бить - вот было бы смешно. Вообще не понимаю его полит-амбиций. Был бы просто боксёром - был бы любимцем всей Украины. А так - испачкал своё имя в этой полит-грязи. Не понимаю...
|
|
А с Тедеевым даже немного был знаком...но ещё в те годы, когда онпросто борьбой занимался и не лез в политику. Ээээ, в те годы когда он уже с криминалом был тесно связан?  Был бы просто боксёром - был бы любимцем всей Украины. А так - испачкал своё имя в этой полит-грязи. Не понимаю... А я понимаю. Даже очень понимаю. Зарабатывать деньги боксом - это не есть гуд для здоровья, а вот политикой - по крайней мере по голове ему не дадут, ну убьют разве что
|
|
Ээээ, в те годы когда он уже с криминалом был тесно связан? Да, мы вместе бомбили лохов по рыкам... Если серьёзно - просто на соревнованиях по борьбе один общий знакомый (ныне известный тренер) нас познакомил. Так, перекинулись парой дежурных фраз, не более.
|
|
|
|
Я тебя в последнее время не обижал хоть? Да, накопились обиды, не то слово.  Да и НВ-4 нужно конкурентов убирать.  Т.е. вы участвовали вместе в соревнованиях? Да ты крут! Не, я другим видом борьбы занимался, просто мы часто ходили на соревнования борцов других стилей, чтобы подсмотреть различные приёмчики...
|
|
|
|
а особенно на последнем вопросе А я его довольно быстро нашёл.  Посмотрим, может, я его и не угадал...
|
|
А я его довольно быстро нашёл. Везет... я вообще ни черта не понял: какое размытое пятно, как при большом увеличении
|
|
|
|
Только что видел репортаж по СТБ...действительно, Кличко разашёлся не на шутку - кидался на всё, что движется, аки на Сэма Питера. Придурок, одним словом... ...он бы ещё в детсадике начал детей бить - вот было бы смешно. Зря ты так. Я его поддерживаю, не дал раздерибанить землю, а регионалы позвали на помощь Тадеева  и нихрена у них не вышло  А Виталия очень хорошо провоцировали, но он не поддался на провокации!  А вот и само видео
|
|
не дал раздерибанить землю, Андрей, я тебя умоляю...  "Знаешь, Шарапов, меня от них тошнит" (с) - в смысле - от политиков. ЗЫ. Сегодня наши должны офрмить путёвку в плэй-офф. Смотрим в 18-30... Ещё неплохо было бы, если бы Мальта раскатала ничейку с португальцами, тогда мы бы попали в топ-корзину. А так - Франция, Россия, Португалия, Греция.
|
|
Андрей, я тебя умоляю... Ты хочешь сказать, что он не дал раздерибанить землю, потому что сам хотел (или силы кот. за ними стоят) получить свой жирный кусок? Конечно я с этим согласен. Как и с тем, что все политики - сво. Также вполне возможно, что ту структуру, кот. стоит за Кличко, не пускают на рынок киевской земли, вот они и решили протестовать таким образом. ЗЫ. Сегодня наши должны офрмить путёвку в плэй-офф. Смотрим в 18-30... Ага, ТРК Украина Очень не хочется, чтоб на Россию вышли... столько говна будет
|
|
Ты хочешь сказать, что он не дал раздерибанить землю, потому что сам хотел (или силы кот. за ними стоят) получить свой жирный кусок? Конечно я с этим согласен. Как и с тем, что все политики - сво. Также вполне возможно, что ту структуру, кот. стоит за Кличко, не пускают на рынок киевской земли, вот они и решили протестовать таким образом. Тут даже говорить не о чем, т.к. "каждый ясно видит, кто не слеп, что наша просвещённая столица - огромнейший, разбойничий вертеп!" (с) Кстати, слабо сказать откуда эта фраза?  Очень не хочется, чтоб на Россию вышли... столько говна будет Причём, судя по комментам, никто не хочет - ни россияне, ни украинцы. Главное, чтобы назло не свели.
|
|
Кстати, слабо сказать откуда эта фраза? на слабо взять решил?  Ха! Оттуда, откуда и эта фраза: "Выпить я готов хоть бочку, от колбас во рту пожар, но не пить же во одночку - "Будьте здравы, дон ... эээ, как его... во! Вспомнил - Карлеоне!"
|
|
|