Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Очень красиво скаламбурил! та то случайно, А наши разорвали карликовых любителей футбола. Поле у них конечно  Ждём понедельника...эх, попалась бы нам Греция...
|
|
Поле у них конечно Зато - фотодиодная реклама по кромке поля расставлена.  А у нас такая стоит только в Харькове и Донецке.
|
|
Кстати, вчера мне один человек сказал, что Кличко и Тедеев были по одну сторону баррикад на том злополучном собрании в киевраде.
|
|
Зато - фотодиодная реклама по кромке поля расставлена. Я даже и не заметил  Кстати, вчера мне один человек сказал, что Кличко и Тедеев были по одну сторону баррикад на том злополучном собрании в киевраде. один человек из Рады?
|
|
один человек из Рады? Да не...этот человек, видимо, что-то напутал, а я повёлся.
|
|
|
|
Так "да" или "не" ? ...наверное (с)  *светит лампой в лицо тов. Yuuki*: признавайтесь, есть у вас связи в киевраде? А чего вы так волнуетесь, пан Черновецкий Cosmonaut?
|
|
...наверное (с) Ясно. Анекдот в "тему": Решил один человек (внешность у него была скажем так, как говорил А.Толстой - "носастый солдат с жидкой бороденкой" (с) ) в брежневское время устроится на работу в КБ. Надо ему анкету заполнить, а там есть такой пункт: национальность. И решил он написать там не еврей, а иудей. Вроде не еврей, но и не соврал  . Так он и сделал. И легла эта бумажка на стол какаго-то там начальника из отдела кадров. Прочитав ее он переправил слово "иудей" на "иудеец". И отправил ее дальше. Следующий начальник, прочитав ее, подумал: "Какой там иудеец, у нас в союзе нет такой национальности!" И переправил "иудеец" на "индеец". И пошла бумажка на стол к третьему, самому главному, начальнику. Прочитав ее он сказал: " Вы, что охренели совсем!!! Какой, к едрене фене, индеец в СССР!!! Написали бы сразу - еврей! А чего вы так волнуетесь, пан Черновецкий Cosmonaut?  Здесь вааапросы задаю Я!  *меняет 60-ватную лампочку на 300-ватную*  Добавлено: Газзаев оштрафовал Алиева на 30 тысяч долларов Возмущение Александра Алиева своим непопаданием в основу "Динамо" получило ответную реакцию руководства клуба. Как сообщалось, полузащитник публично выразил обиду из-за того, что ему не нашлось места в составе команды, полетевшей на матч в Барселону, а также добавил, что если он и дальше не будет играть в "Динамо", то согласен будет разговаривать с представителями "Локомотива" о переходе в этот московский клуб. Как стало известно газете "Сегодня", на днях на общем собрании команды Алиеву объявили о том, что за некорректные высказывания в адрес партнеров и тренеров, которые нанесли вред репутации и имиджу клуба, он оштрафован на сумму $30 тысяч.
|
|
Решил один человек (внешность у него была скажем так, как говорил А.Толстой - "носастый солдат с жидкой бороденкой" (с) ) в брежневское время устроится на работу в КБ. Надо ему анкету заполнить, а там есть такой пункт: национальность. И решил он написать там не еврей, а иудей. Вроде не еврей, но и не соврал . Так он и сделал. И легла эта бумажка на стол какаго-то там начальника из отдела кадров. Прочитав ее он переправил слово "иудей" на "иудеец". И отправил ее дальше. Следующий начальник, прочитав ее, подумал: "Какой там иудеец, у нас в союзе нет такой национальности!" И переправил "иудеец" на "индеец". И пошла бумажка на стол к третьему, самому главному, начальнику. Прочитав ее он сказал: " Вы, что охренели совсем!!! Какой, к едрене фене, индеец в СССР!!! Написали бы сразу - еврей!  Газзаев оштрафовал Алиева на 30 тысяч долларов Да, я уже успел прочитать эту новость. Только, кажись, это не Газзаев, а Суркис штрафанул. Тем не менее, думаю, что сегодня Алиев выйдет на поле.
|
|
тем не менее, думаю, что сегодня Алиев выйдет на поле. Ну да... Газзаев основе даст "перекур", так что посмотрим  Добавлено: Ну вот, Алиева и заменили
|
|
Добавлено: Ну вот, Алиева и заменили Не долго музыки играла...и далее по тексту.  Шева забил с пенальти, со штрафного, а теперь уже и с игры...  Это радует.
|
|
А тем временем круг сужается: соперниками сборной Украины могут стать Россия, Франция, Португалия, Греция... ждем-с
|
|
Наш местный клоун, а ныне, по совместительству, козацкий атаман, решил подать док-ты в ЦИК  , без залога ессно  , ссылка
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|