Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Представляешь, он там меньше остальных матерился...  представляю, как другие матерились,  Кстати, хотел посмотреть этот фильм, но почитав твою рецензию, желание отпало. Не люблю фильмы, кот. показывают беспросветную грязь, чернуху. Это как-то несозидательно, деструктивно, в общем, это не наша культура,
|
|
представляю, как другие матерились, Они матерились не как-то вычурно, а совсем просто, зато - часто и не к месту. Бабульки тоже матерились, бухали, обнажали свои перси...и выглядело это просто жутко. Не люблю фильмы, кот. показывают беспросветную грязь, чернуху. Это один из таких. Кстати, сам ужасно не люблю чернуху. И что самое главное - не понимаю этого жанра. В фильме наряду с проблемой должна быть показана и обратная сторона - т.н. выход из проблемы. А если показывать только грязь, то это никакое не искусство, а просто тупая мазохистская документалистика. Показать говно может любой, а вот показать, как не вляпаться выбраться из дерьма - могут единицы. В этом плане мне понравился "Юрьев день". Там тоже дерьма хватает, но наряду с ним есть параллельный персонаж-антипод. В общем, очень рекомендую посмотреть.
|
|
В мой город летом очень часто приезжают теплоходом пожилые туристы из Германии, спрашивается - зачем? Есть вариант: У лауреата Нобелевской премии по литературе немецкого писателя Генриха Белля, воевавшего во время войны на Восточном фронте в романе «Дом без хозяина» есть такие строки: «восемнадцати лет от роду она вышла замуж за бравого ефрейтора, чье тело истлевает теперь где-то между Запорожьем и Днепропетровском. Мальчика по отцу окрестили Генрихом»… Вполне возможно, этот Генрих рассказывает сейчас в украинской земле место, где похоронен его 22-летний отец, а сыну уже 62 года. С какой целью в наше время путешествуют по Днепру на круизных теплоходах пожилые туристы из Германии? По местам «боевой славы»?
Полный текст здесьРекомендую.
|
|
Мої вітання всім!!!!  Маю бажання долучитися повернутися до складу вашого нашого клану  . Візьмете  ?..Якщо потрібно - мій профіль на ЕГ . Кхм..Більш офіційно: Заявка на вступ до клану: - логин (обязательно) Bastaramus; - Ф.И.О. (по желанию) Ну якщо "по желанию", то Дмитро В'ячеславович - средства связи (e-mail, icq) [email protected]451652866 - место проживания (обязательно) Київ/Житомир Оу..і ще  . Мій пунктик: в цій темі спілкуюсь виключно українською
|
|
в цій темі спілкуюсь виключно українською нет, по желанию  Принят... точнее восстановлен
|
|
Принят... точнее восстановлен Яххуууууууу!!!!!!  спілкуюсь виключно українською
нет, по желанию
Ну так  ... знач ось таке моє "желаніє"
|
|
starflyer'a с Днем Рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
starflyer'a с Днем Рождения Поздравляю, пусть и с опозданием.
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Здравствуйте! Вот моя заявочка.
|
|
Как то маловато будя...  на ФЕГ был? если да линк на профиль
|
| Летсак |