Тема: Очевидное или Невероятно.
|
|
А действительно ли Луна является огромным каменным шаром? Может, нам всем наврали и она размером с мяч и состоит из сыра?
|
|
Развевающийся флаг в вакууме. С флагом как раз всё путём. Силы инерции никто не отменял. В условиях малой силы тяжести и полного отсутствия воздушной среды полотно может долго колыхаться по принципу маятника. А реечка, продетая сверху, удерживает флаг от падения. А в чём Китай сильнее Америку ? Своим барахлом ? Он не сильнее Америки, но вполне достойный конкурент. Китайцы сильны своей упёртостью.
|
| X-Ray |
| |
|
|
|
И вапче, говорят на луне живут пеленги
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Помню по дискавери разрушали эту легенду. На щет флага развивающегося - так и не разрушили.
Что флаг не развевается, да ? А действительно ли Луна является огромным каменным шаром? Может, нам всем наврали и она размером с мяч и состоит из сыра?
Это не так, уже доказано, что луна не из сыра.
|
|
Все думающие люди, которые не верят на слово, а верят фактам, уже высказали свои сомнения в честности американских астронавтов.
К примеру, наши космонавты ездили по всему миру, особенно Гагарин, не боясь смотреть людям в глаза и выступать в разных странах, а 9 участников лунной программы США не стремятся давать интервью и часто показываться на публике. Отчего такая скромность?
|
| X-Ray |
| |
|
|
|
Китайцы сильны прежде всего численностью.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Китай силён своей заселённостью тоже.
|
|
А просто почтить память человека нельзя в теме? Мне кажется, что были.
|
|
К примеру, наши космонавты ездили по всему миру, особенно Гагарин, не боясь смотреть людям в глаза и выступать в разных странах, а 9 участников лунной программы США не стремятся давать интервью и часто показываться на публике. Отчего такая скромность? По одной из версий, они там на Луне нашли базу инопланетян, но им запретили об этом говорить.
|
| X-Ray |
| |
|
|
|
Помню по дискавери разрушали эту легенду. На щет флага развивающегося - так и не разрушили.
Что флаг не развевается, да ?
Они смогли экспериментально доказать, шо он двигаеца также, как и на том легендарном видео.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Что флаг не развевается, да ?
Они смогли экспериментально доказать, шо он двигаеца также, как и на том легендарном видео.
Значит, ещё один факт за! А просто почтить память человека нельзя в теме? Мне кажется, что были.
Вот и я так думал до создания темы.Помянём же великого космонавта минутой молчания.
|
|
Этот холивар давным-давно уже разжеван, пережеван, и проглочен. Но верящих/неверящих не убедить доводами разума...
|
|
А действительно ли Луна является огромным каменным шаром? Может, нам всем наврали и она размером с мяч и состоит из сыра?
Если ты не понял, то у меня ирония такая.
|
|
Вся прогрессивная (креативная) общественность мира (в том числе разрабы игр для ПК) уже давно сомневается в честности правительства США. Далеко ходить не будем, кто играл в T he Fall: Last Days Of Gaia? В этой игре немцы здорово прикололись над NASA, когда какой-то тип сидел на скалистой возвышенности посреди североамериканской пустыни рядом с челноком и орал в радиоприёмник словно безумец, вызывая на связь ЦУП.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Если ты не понял, то у меня ирония такая.Понял, понял.
А мне всё равно, главное , что я верю в то, что Американцы были на луне, несмотря на доказательства обратного Робобраином.
|