Тема: Очевидное или Невероятно.
|
|
В СМИ появились нвости о том, что помимо таинственной пропажи негативов лунных фотоплёнок, энтузиасты-астрономы никак не могут разглядеть следы пребывания амеров на Луне. Флаг и камень с символами куда-то исчезли.
|
|
Дай ссылку хоть штоле на эти СМИ.
|
| X-Ray |
| |
|
|
|
В СМИ появились нвости о том, что помимо таинственной пропажи негативов лунных фотоплёнок, энтузиасты-астрономы никак не могут разглядеть следы пребывания амеров на Луне. Флаг и камень с символами куда-то исчезли. 
Поменьше Рен-Тв смотри
|
|
"В июле 2002 года американская кинозвезда Николь Кидман дала интервью популярному американскому еженедельному таблоиду «National Enquirer», в котором заявила, что кинорежиссёр Стенли Кубрик (Stanley Kubrick; родился 26.07.1928 г.), скончавшийся от сердечного приступа 7 марта 1999 года, отправился в лучший из миров не по своей воле. По словам Кидман, режиссёр позвонил ей по телефону за пару часов до официально зафиксированного времени своей смерти и просил не приезжать к нему в усадьбу под Лондоном, где он вместе с семьёй вёл крайне уединённый образ жизни после отъезда из США в 1971 году. Есть немало свидетельств того, что Кубрик явно чего-то опасался. Кидман утверждала, что Кубрик заявил ей: «Всех нас отравят так быстро, что мы не успеем даже чихнуть ... начали выдвигаться ... версии отравления Стенли Кубрика. Дескать, 71-летний режиссёр был готов публично рассказать о том, что никаких полётов американцев на Луну не было, а видеорепортажи об этих «эпохальных» событиях были смонтированы в павильонах голливудских киностудий. А сам Кубрик активно участвовал в этом процессе, и, дескать, его, как ортодоксального иудея, долгие годы мучила совесть за соучастие в таком чудовищном обмане. Этой же точки зрения придерживается известный российский публицист Юрий Мухин, который является убеждённым сторонником того, что американцы на Луне не были, а многочисленные фото и видеосюжеты есть результат кинематографического таланта Стенли Кубрика». (с)Всех желающих прошу ознакомиться с творчеством Кубрика: Одиссея Стенли Кубрика - Лунный заговор
|
|
Желтизна желтее некуда, по-моему.
|
| X-Ray |
| |
|
|
|
Это он создал Кубик Кубрика?
|
|
Были. Очень хорошо эта тема описана в документальном фильме "Луна. Секретная зона." А вот и ссылочка. Алексей Леонов весьма убедителен. 
Пожалуйста, посмотрите. Не поленитесь потратить 44 минуты своего драгоценного времени.
|
|
Ну, во-первых, ЦН отважному галактическому рейнджеру Нилу Армстронгу (независимо от того, посещал он мисс Селену али нет!)... Во-вторых, несмотря на мой пресловутый "антиамериканизм", мне таки кажется интуитивно, что обсуждаемый полёт всё же имел место (пусть и не снятый вовремя на камеру!), короче, усопший сегодня американский астронавт, ИМХО, по праву находится в пантеоне земной славы где-то возле советского первопроходца Юрия Алексеевича (на одном уровне с Германом Титовым, Алексеем Леоновым, Валентиной Терешковой и остальными нашими героями космоса, многие из которых самоотверженно погибли во славу родной космической науки и своей великой державы!)... Вечная память всем умершим космонавтам Земли и доброго здоровья ныне живущим и только ещё предстоящим в будущем !!!
|
|
fBrown, Димусик, обязательно посмотрите фильм "Одиссея Стенли Кубрика - Лунный заговор".  Доводы весьма убедительны. Я раньше смотрел фильм "Сияние", потом перечитывал книгу Стивена Кинга и тоже не очень понимал, почему режиссёр Кубрик сделал некоторые отступления в фильме от книги. А теперь всё стало ясно - это автобиографичная драма самого Кубрика, фильм-послание.
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
Так вот вопрос №1 касался последнего взлета американцев с луны, когда камера плавно поднимается и следит за взлетающим аппаратом:"Кто остался на Луне?" Радиоуправляемая камера на подставке, возможно?.. Ну или проходившего мимо инопланетянина попросили подержать камеру.
|
|
Кстати, зачем нужен вариант "не знаю", если в таком случае можно просто не голосовать?
|
|
|
| X-Ray |
| |
|
|
|
Кстати, зачем нужен вариант "не знаю", если в таком случае можно просто не голосовать?
"Не знаю" не равно "Мне пофиг"
|
| Danila |
| |
|
|
|
Как бы камера управлялась дистанционно с Земли. (Из "Луна. Секретная зона.")
На обратной стороне луны
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 |
|