|
Тема: Наш холивар-1812 с ЕвроСоюзом-1 (м-р Гитлер повёл против Руси всю мощь ЕС-2!)...
|
|
 |
« : 02.09.2012 13:58:08 » |
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Судя из заголовка, сейчас перед нами Евросоюз-3 уже.
|
|
|
А неандертальцы были Евросоюзом-0.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А неандертальцы были Евросоюзом-0. 
Нет, Евросоюз-0 это Рим получается))) А неандертальцы это минус 1 Динозавтры - минус 2 
|
|
|
Динозавтры - минус 2 А диносегодни?  Если серьёзно, то Евросоюз №1 - Римская империя.
|
|
|
А неандертальцы были Евросоюзом-0. А какое-нить более умное опровержение моих дико обидных  для прозападников слов последует ли ?!
|
|
|
Если серьёзно, то Евросоюз №1 - Римская империя. Тогда ещё России не было,  и поэтому им некого  было здесь "демократизировать"... P.S. Стихи послушали хоть ?!
|
|
|
Тогда ещё России не было, и поэтому им некого было здесь "демократизировать"... Тоже надо иметь в виду.  У них, "Евросоюзов" как политического образования, исторические корни древнее, и поэтому они считают себя вправе "демократизировать" тех, кто и старше, и младше. Чтобы они перестали заноситься, мало просто поставить их на место, как Наполеона в 1812-м или нацистов в 1945-м. Кто-то сказал "геноцид"? Тоже ответ неправильный. Думаем-с. P.S. Стихи послушали хоть ?! Послушал ещё когда ты выкладывал в ЖЖ.
|
|
|
Если серьёзно, то Евросоюз №1 - Римская империя. Тогда ещё России не было, и поэтому им некого было здесь "демократизировать"...
ты лучше задумайся откуда тебе известно, что тогда у нас не было государства? что за источник, и можно ли ему доверять? можно предположить, что римлян отсюда вышвырнули точно так же, как вышвыривали всех прочих "цивилизованных" но по определенным причинам (известно кем определенным, это да) инфа о событиях была сочтена ненужной согласно моей личной версии истории, русское государство появилось значительно раньше и, вероятно, во многих аспектах послужило примером для подражания в том числе и для римской империи только они, как всегда, все поняли неправильно и корректно работающую модель народовластия усушили до куцей демократии, выродившуюся в уже совсем странные формы как так получилось, что теперь они рассказывают нам как жить? годная тема для раскопок
|
|
|
А неандертальцы были Евросоюзом-0. А какое-нить более умное опровержение моих дико обидных для прозападников слов последует ли ?!
Не знаю. Может, спросишь у самих прозападников? Я вроде не обязался тут что-либо опровергать. И даже не понимаю, что именно предлагается опровергнуть. То, что в подверженной срачам и войнам Европе не существовало даже намека на какой-то всеобщий союз? Ну, всё-таки, надеюсь, это была шутка, к которой не стоит так серьезно подходить.
|
|
|
в подверженной срачам и войнам Европе не существовало даже намека на какой-то всеобщий союз хоть это и кажется малореальным, вполне вероятно, что-то такое было гуглить можно по слову рейх (первый-второй) или словосочетанию священная римская империя (якобы X-XIX века) оно канешна всеобщим не было, но оно и сегодня от всеобщего далеко, если смотреть по факту
|
|
|
Если серьёзно, то Евросоюз №1 - Римская империя. Тогда ещё России не было, и поэтому им некого было здесь "демократизировать"...
ты лучше задумайся откуда тебе известно, что тогда у нас не было государства? что за источник, и можно ли ему доверять?
можно предположить, что римлян отсюда вышвырнули точно так же, как вышвыривали всех прочих "цивилизованных" но по определенным причинам (известно кем определенным, это да) инфа о событиях была сочтена ненужной
согласно моей личной версии истории, русское государство появилось значительно раньше и, вероятно, во многих аспектах послужило примером для подражания в том числе и для римской империи только они, как всегда, все поняли неправильно и корректно работающую модель народовластия усушили до куцей демократии, выродившуюся в уже совсем странные формы
как так получилось, что теперь они рассказывают нам как жить? годная тема для раскопок
Что характерно, многие археологические находки, не укладывающиеся в привычную нам историческую "реальность", отбрасываются как противоречащие теории. Если факты противоречат теории - в наше время обычно отбрасывают факты. Хотя, возможно, и не только в наше.  Вот, например, взгляд назад. Не обязательно верный, кстати. Змиевы валы. Разгадка феномена.
|
|
| Comm |
| |
|
|
|
Если факты противоречат теории - в наше время обычно отбрасывают факты. Хотя, возможно, и не только в наше. 
Ты не совсем прав. Мне в студенчестве много доводилось общаться с археологами - было у меня такое хобби ездить в археологические экспедиции. Так вот факты не отбрасываются, а ученый честно говорит, что в рамки общепринятой теории факт плохо укладывается. История это же не точная наука - воспроизводимый эксперимент не поставишь, а машину времени еще не изобрели.
|
|
|
Если факты противоречат теории - в наше время обычно отбрасывают факты. Хотя, возможно, и не только в наше. 
Ты не совсем прав. Мне в студенчестве много доводилось общаться с археологами - было у меня такое хобби ездить в археологические экспедиции. Так вот факты не отбрасываются, а ученый честно говорит, что в рамки общепринятой теории факт плохо укладывается. История это же точная наука - воспроизводимый эксперимент не поставишь, а машину времени еще не изобрели.
Ну, здравствуй, брат-археолог. Я тоже помотался, хоть и не далеко и не часто  Ученый говорит, а находки потом томятся в запасниках. И факт по факту отбрасывается.  Разочарую тебя по поводу истории как точной науки. Как напишут - так и было. А не, как было - так и напишут  А вообще ЛАИ - "Лаборатория Альтернативной Истории". Много интересного. 
|
|
| Comm |
| |
|
|
|
Разочарую тебя по поводу истории как точной науки. Прошу прощения, это конечно же опечатка была. Поправил Ну, здравствуй, брат-археолог. Я тоже помотался, хоть и не далеко и не часто 
|