Тема: снятие мреала с СМ
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ну вот, очередной перл от недостойного члена СМ, у которого болезненная мания величия. 
Robobrain, хоть и считаешь себя правым не оскорбляй Макса, даже если вывел.
|
|
Osinkin, тут я могу согласится, но ведь Robobrain правду говорит.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Он конечно говорит правду, но я пока не собираюсь никого поддерживать в этой второй форумной войне.
|
|
Я за снятие Delirium tremensа с СМ.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Как правило в спор с модераторами чревато вступать, все это знают. А экстремистское выражения протеста (флуд, мат), приводят к помещению в места не столь отдаленные (бан) и нелюбовь местных жителей. Ну все же знают что админ форум посещает редко, рядовые модеры активны лишь в тусовке и своих разделах (хотя бывает что в своих неактивны), а супермодераторам друг на друга гнать волну дороже выйдет. Да и получится что негодяя зеленым цветом наградили, не увидели возможных последствий. А кому недальновидная власть нужна? А может она что-то от нас ещё и скрывает? А может результаты подтасованы? И так далее, в том же духе.Так что я против смещения нашего любимого борцуна с ветряными мельницами.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Так ты за Исключение или против? Это ирония?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Так ты за Исключение или против? Это ирония?
Если придет Мреал и даст мне пару вечностей банного режима - значит не ирония. Если не даст - ирония. Угадайте с какой стороны больше упрямства, а с какой неадекватства. Свято надеюсь что не с обеих. 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Tixen, это флудильня, тут офтопиком не пишут.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Tixen, это флудильня, тут офтопиком не пишут.
Флудильня - самый большой оффтопик на форуме.
|
|
Лично я против снятия Delirium tremens. Он крут и одиозен. Без него будет скучнее.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Детский сад "Ладушки", ей богу. Многотонный беспредел этого человека достал всех Кого это, всех? Кол-во негодующих в этой теме как бы намекает. ПС. Вот в свое время как много нам навершивали Завроня и Стрелка, ну никто даже не поднимал таких вопросов... +1 З.Ы. Я вижу, параллельно с Россией, на форуме появляется своя "несистемная оппозиция". Так то
|
|
в этой второй форумной войне. Второй?
|
|
Я вижу, параллельно с Россией, на форуме появляется своя "несистемная оппозиция". В точку! Оранжисты раскачивают лодку.  Они хотят погрузить форум в пучину гражданской войны! RobobrainПризнавайся, враги форума заплатили тебе за эту акцию? На чьи деньги финансируется ваше движение? Кто заинтересован в нарушении стабильности?..
|
|
Лично я против снятия Mreal. Он крут и одиозен. Я и не удивлён, ведь ты большой любитель Бармалеев.  Без него будет скучнее. А мы его разве куда-то выгоняем?  На чьи деньги финансируется ваше движение? У нас некоммерческое предприятие, всё происходит по зову сердца, по велению души.  Кто заинтересован в нарушении стабильности?.. Всем заправляет сенатор Эр-Дэ (знаешь такого?), который постоянно испытывает потребность в холиварах. 
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я вижу, параллельно с Россией, на форуме появляется своя "несистемная оппозиция". В точку! Оранжисты раскачивают лодку. Они хотят погрузить форум в пучину гражданской войны! Robobrain Признавайся, враги форума заплатили тебе за эту акцию? На чьи деньги финансируется ваше движение? Кто заинтересован в нарушении стабильности?..
Тут гляжу, уже зеленые засуетились.
|