|
Тема: снятие мреала с СМ
|
|
За.
Ныть в 36 лет, как-то, знаешь, не по-мужски вообще... Хорошо, будем смотреть, как Мреал вешает всем черненькие медальки и ругает нас. 
Всем? кому это - "всем"? Ты у меня видишь ЧМ или ЧС? Вот и я не вижу. А почему? Может потому, что я фигнёй не страдаю? Всё напрямую зависит от человека. В данном случае - от Робо. Он не принимает чужих мнений. Складывается ощущение, что мнения остальные форумчан для него просто, простите, какули.
|
|
|
Может потому, что я фигнёй не страдаю? Вот тут вынужден не согласиться.  Постить что-либо в подобных темах — это страдание фигнёй просто по определению.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
За.
Ныть в 36 лет, как-то, знаешь, не по-мужски вообще... Хорошо, будем смотреть, как Мреал вешает всем черненькие медальки и ругает нас. 
Всем? кому это - "всем"? Ты у меня видишь ЧМ или ЧС? Вот и я не вижу. А почему? Может потому, что я фигнёй не страдаю?
Всё напрямую зависит от человека. В данном случае - от Робо. Он не принимает чужих мнений. Не могу спорить.в этой второй форумной войне. Второй? 
Первая была с Сикраанцем.
Лично я против снятия Delirium tremens. Он крут и одиозен. Без него будет скучнее. 
А мне всё равно, лишь бы не нарушал ПРАВИЛА ФОРУМА.
|
|
|
Osinkin, да ты сам их неоднократно нарушаешь) Так что не суди, да не судим будешь.
|
|
|
Робо в бан, Мреала с поста, йцуйцу в модеры!  Кстати, йцуйцу, подсиживать модеров нехорошо. Но мб прокатит
|
|
|
|
|
|
стрелять-колотить, какие страсти. Где, где же они, блаженные времена, когда оранжевыми были к примеру Морти и Акси, которые стирали к примеру в СМ не один пост, а 20 страниц за раз, и несмотря на трололо и вопли, всерьез, я уверяю, никто никогда не выл, что их надо покарать и снять - хотя меня, к примеру, укатывали в бан за один-единственный достаточно нейтрального содержания пост - когда админами были Стрелок и Заврон, кривая идиотии вела еще дальше - меня банили за слово, не матерное, а просто "запретное", найденное в моем посте чуть ли месячной давности на момент выдачи горчичника, за традиционные развлекухи в СМ или темах команд типа СВАР и иже подобных, вешали висюльки и давали бан вообще толпами, аргументация сквозила пафосом и была, мягко говоря, надменной - и опять же не было таких стонов, блин, люди, один и тот же человек уже месяцами твердит про снятие Макса с поста - у нас коммьюнити уже сократилось до минимума - и такие "войны" - это просто крайняя нелепость, честно.
|
|
|
Первая была с Сикраанцем. Наивный, разве это первая.
|
|
|
Ну вот, ты сказал, и на меня опять накатил приступ ностальгии.  Сразу в таких случаях вспоминаются эпические деяния Вислика, вигсовые войны... Ещё на старом EG... Былинные времена... Какие тогда бушевали страсти! Нынче такого уже нет... Всякие Сикраанцы и рядом не стояли с Висликом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Это тот самый легендарный вислик, которого я искал профиль? Это те самые Вигсы, класс.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
На этом форуме уже устраивали бунт против модераторов и даже предлагали ввести комиссию, по надзору над модераторами.  Было забавно. По теме: йцуйцу в президенты чата!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
По теме: йцуйцу в президенты чата!
А вот с этим я согласен.
|
|
|
Сразу в таких случаях вспоминаются эпические деяния Вислика, вигсовые войны... А мне всё вспоминается, как ты назначил Бомбазока (врде так) УА. Какой вой поднялся. Вигсов то я уже не застал, так отголоски. Всякие Сикраанцы и рядом не стояли с Висликом. Это уж точно.
|
|
|
Ну вот, ты сказал, и на меня опять накатил приступ ностальгии. Сразу в таких случаях вспоминаются эпические деяния Вислика, вигсовые войны... Ещё на старом EG... Былинные времена... Какие тогда бушевали страсти! Нынче такого уже нет... Всякие Сикраанцы и рядом не стояли с Висликом.
Не, не надо про вигсов вспоминать. А то я часто тоскую по былым временам) Скандалы, интриги, расследования, шпионаж там в кланах)) Помню "налёты" вигсов на EG. Правда следы их деятельности убирались за пару минут
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|