Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.03.2026 20:43:45
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Тема: снятие мреала с СМ
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #30 : 10.10.2012 18:22:11 »
За.
Цитата: Gоblin
Ныть в 36 лет, как-то, знаешь, не по-мужски вообще...
Хорошо, будем смотреть, как Мреал вешает всем черненькие медальки и ругает нас.  :angel:
Всем? кому это - "всем"?
Ты у меня видишь ЧМ или ЧС? Вот и я не вижу. А почему? Может потому, что я фигнёй не страдаю?
Всё напрямую зависит от человека.
В данном случае - от Робо.
Он не принимает чужих мнений.
Складывается ощущение, что мнения остальные форумчан для него просто, простите, какули.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #31 : 10.10.2012 18:59:17 »
Может потому, что я фигнёй не страдаю?

Вот тут вынужден не согласиться. :) Постить что-либо в подобных темах — это страдание фигнёй просто по определению. :)
Offline Osinkin
*

« Ответ #32 : 10.10.2012 19:00:30 »
За.
Цитата: Gоblin
Ныть в 36 лет, как-то, знаешь, не по-мужски вообще...
Хорошо, будем смотреть, как Мреал вешает всем черненькие медальки и ругает нас.  :angel:
Всем? кому это - "всем"?
Ты у меня видишь ЧМ или ЧС? Вот и я не вижу. А почему? Может потому, что я фигнёй не страдаю?

Всё напрямую зависит от человека.
В данном случае - от Робо.
Он не принимает чужих мнений.
Не могу спорить.
в этой второй форумной войне.
Второй? :D
Первая была с Сикраанцем.
Лично я против снятия Delirium tremens. Он крут и одиозен. Без него будет скучнее. :)
А мне всё равно, лишь бы не нарушал ПРАВИЛА ФОРУМА.
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #33 : 10.10.2012 19:01:57 »
Osinkin, да ты сам их неоднократно нарушаешь) Так что не суди, да не судим будешь.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #34 : 11.10.2012 02:26:05 »
Робо в бан, Мреала с поста, йцуйцу в модеры!

Кстати, йцуйцу, подсиживать модеров нехорошо. Но мб прокатит
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #35 : 11.10.2012 04:53:56 »
Может потому, что я фигнёй не страдаю?
Вот тут вынужден не согласиться. :) Постить что-либо в подобных темах — это страдание фигнёй просто по определению. :)
Не знал, что высказывание своего мнения - это страдание фигнёй :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #36 : 11.10.2012 05:48:09 »
стрелять-колотить, какие страсти. Где, где же они, блаженные времена, когда оранжевыми были к примеру Морти и Акси, которые стирали к примеру в СМ не один пост, а 20 страниц за раз, и несмотря на трололо и вопли, всерьез, я уверяю, никто никогда не выл, что их надо покарать и снять - хотя меня, к примеру, укатывали в бан за один-единственный достаточно нейтрального содержания пост - когда админами были Стрелок и Заврон, кривая идиотии вела еще дальше - меня банили за слово, не матерное, а просто "запретное", найденное в моем посте чуть ли месячной давности на момент выдачи горчичника, за традиционные развлекухи в СМ или темах команд типа СВАР и иже подобных, вешали висюльки и давали бан вообще толпами, аргументация сквозила пафосом и была, мягко говоря, надменной - и опять же не было таких стонов, блин, люди, один и тот же человек уже месяцами твердит про снятие Макса с поста - у нас коммьюнити уже сократилось до минимума - и такие "войны" - это просто крайняя нелепость, честно.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #37 : 11.10.2012 11:18:02 »
Наивный, разве это первая. :rolleyes:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #38 : 11.10.2012 13:29:07 »

Ну вот, ты сказал, и на меня опять накатил приступ ностальгии. :) Сразу в таких случаях вспоминаются эпические деяния Вислика, вигсовые войны... Ещё на старом EG... Былинные времена... Какие тогда бушевали страсти! Нынче такого уже нет... Всякие Сикраанцы и рядом не стояли с Висликом.
Offline Osinkin
*

« Ответ #39 : 11.10.2012 13:35:15 »
Это тот самый  легендарный вислик, которого я искал профиль? Это те самые Вигсы, класс.  :cudgel:
Offline -stl-
*

« Ответ #40 : 11.10.2012 14:02:30 »
На этом форуме уже устраивали бунт против модераторов и даже предлагали ввести комиссию, по надзору над модераторами.  :D
Было забавно.

По теме: йцуйцу в президенты чата!
Offline Osinkin
*

« Ответ #41 : 11.10.2012 14:06:16 »

По теме: йцуйцу в президенты чата!
А вот с этим я согласен.  :respect:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #42 : 11.10.2012 14:45:35 »
Сразу в таких случаях вспоминаются эпические деяния Вислика, вигсовые войны...
А мне всё вспоминается, как ты назначил Бомбазока (врде так) УА. Какой вой поднялся. Вигсов то я уже не застал, так отголоски.
Всякие Сикраанцы и рядом не стояли с Висликом.
Это уж точно.
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #43 : 11.10.2012 18:39:58 »
Ну вот, ты сказал, и на меня опять накатил приступ ностальгии. :) Сразу в таких случаях вспоминаются эпические деяния Вислика, вигсовые войны... Ещё на старом EG... Былинные времена... Какие тогда бушевали страсти! Нынче такого уже нет... Всякие Сикраанцы и рядом не стояли с Висликом.
Не, не надо про вигсов вспоминать.
А то я часто тоскую по былым временам) Скандалы, интриги, расследования, шпионаж там в кланах))
Помню "налёты" вигсов на EG. Правда следы их деятельности убирались за пару минут :D
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #44 : 11.10.2012 19:31:28 »
Вся суть в одной картинке http://rghost.ru/40875201.view
Страниц: 1 2 [3] 4