Тема: Лишение Mreal прав супермодератора. Голосование.
|
|
кстати вопрос - а вы с чего это вдруг выдумали играть в демократию с этим голосованием? у нас что, администрацию форума выбирают пользователи?
|
|
кстати вопрос - а вы с чего это вдруг выдумали играть в демократию с этим голосованием? Ст. 60. На голосование обязательно выносятся следующие вопросы: к) требования/предложения, получившие одобрение большого числа пользователей форума. (Для этого пользователи должны создать голосование в разделе "Обо всём" и получить поддержку своего предложения от 75% проголосовавших в теме. Голосование должно длиться не менее недели, и в нём должны принять участие не менее 10 человек.) УМ.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Нет.Мреал, будь няшкой =3
|
|
Подведу промежуточные итоги:За: 6 пользователей (32%) Космопират, SHERIFF, Диманатор, Osinkin, -TeRrOn-, Klisan-57-Против: 13 пользователей (68%) SeWar, AbramForever, Автовор, Незнайкин кот, Ranger_Ilya, LDemon, Duke, Aleks, Русских Денис, WaltherSS, bulDOSer, ZumZoom, $team Punk
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Yuuki, я нейтрально голосовал, а не против, это я за случайно голоснул. Просто добавь меня в список нейтральных.
|
|
Голосую ЗА отрешение Delirium tremens от должности супермодератора в связи с неоднократными серьёзными нарушениями правил форума. Подведу промежуточные итоги: Характерно то, что активные игроки, кто в курсе создавшейся конфликтной ситуации, голосуют против Delirium tremens, а юзеры малоактивные, не принимающие участие в регулярных чемпах и рекордах в ТР, голосуют на безусловном доверии к супермодератору Delirium tremens, не взирая на факты, большую часть которых Delirium tremens удалил от общественного внимания. Не знаю что произошло, но голосую за Нет, т.к. я добрый. 
Э... не особо в теме причин сыра-бора...  Поэтому нет...
Как же так, уважаемые ветераны?! Вы принимаете участие в голосовании по принципиальному вопросу совершенно не разобравшись в его обстоятельствах? Но тогда результаты голосования не могут отражать истинное отношение пользователей к нарушениям со стороны Delirium tremens. Я предлагаю Диманатору закрыть данное голосование (шапка темы голосования неинформативна - п.25 устава форума), обнулить его результаты (п.26 устава форума) и открыть новое с указанием в шапке темы осбтоятельств возникновения конфликта, чтобы такие юзеры как Гоблин и Абрамнавсегда не могли спекулировать в теме голосования и агитировать за поддержку Delirium tremens. В теме голосования должен быть один пост от одного участника. Прошу членов СМ проследить за этим.
|
|
Господа тролли. Вернее господа тролли-старпёры. Вам не кажется, что вы придираетесь, нет? Перечислите мне тех, кто является малоактивными юзерами? Ну-ка. Опережая ответ скажу, что я досконально изучил позицию обеих сторон. И я на стороне Максима. И точка. Свои мысли я подробно описывал в соответствующих темах. Кому интересно - ищите Robobrain, ты, ИМХО, неадекватен. Прежде чем указывать на нарушения со стороны Максима, взглянул бы, для начала, на свои косяки. Ок да? Это первое. Идём далее. Цитирую "Я предлагаю Диманатору закрыть данное голосование (шапка темы голосования неинформативна - п.25 устава форума), обнулить его результаты (п.26 устава форума) и открыть новое с указанием в шапке темы осбтоятельств возникновения конфликта, чтобы такие юзеры как Гоблин и Абрамнавсегда не могли спекулировать в теме голосования и агитировать за поддержку Mreal." Прости, дружок, но чем я спекулирую?  Тем, что полностью разобравшись в вашей ситуации я проголосовал против того, чтобы Максима убрали из СМ? голубчик, да у Вас паранойя Кстати, за клевету никаких наказаний не предусмотрено, нет? Это второе. Далее. Если у тебя, не уважаемый никем, товарищ Robobrain, есть какие-то вопросы ко мне, то пиши в ЛС. Разберёмся. Это третье.
|
|
Идет накрутка в поддержку Мемориала ,против снятия с должности голосуют согильдийцы + те,кто от него ничего не огреб и не является активным юзером. Через год-два такого хамского поведения будет противоположная ситуация,вангую
|
|
Пхах. Тебя можно легко перефразировать) Против Максима голосует тот, кто сам, будучи не прав, раздул из мухи слона + друзья того, кто это всё заварил) Инфа 100%
|
|
Идет накрутка в поддержку Мемориала ,против снятия с должности голосуют согильдийцы + те,
Все верно. Только добавлю, + те, кого вынули с того света из оффлайна, чтобы они зашли на 5 секунд сюда и не глядя проголосовали "против". Такой примитив.
|
|
Диманатор, знаешь. Закрой голосование и сидите на попе ровно. СМ руководствуется УМ, но и у них терпение не резиновое. Иди работай, дядя. А не права на форумах качай. Бойцы блин)
|
|
ребята, по-моему, очевидно, что 70% "За" вы не наберете ну никак, может хватит ломать комедию? А то все пока выглядит как "ОК 200% против Мреала"
|
|
Я очень удивлюсь, если Робо и Ко наберут 146% голосов... Да и вообще, любая идея о свержении модератора с поста заранее обречена на провал. Не пойму, чего вы этим цирком добиваетесь?
|
|
ребята, по-моему, очевидно, что 70% "За" вы не наберете ну никак, может хватит ломать комедию? А то все пока выглядит как "ОК 200% против Мреала"
Между прочим, до 70% не так уж и много. Всего лишь чуть больше 10-ти голосов
|
|
Я предлагаю Диманатору закрыть данное голосование (шапка темы голосования неинформативна - п.25 устава форума), обнулить его результаты (п.26 устава форума) "Пе-ре-выборы, пе-ре-выборы!" Только добавлю, + те, кого вынули с того света из оффлайна, чтобы они зашли на 5 секунд сюда и не глядя проголосовали "против". Им по 500 рублей за голос платили! Инфа 146%!
|