Тема: Лишение Mreal прав супермодератора. Голосование.
|
|
 |
« : 13.10.2012 04:09:45 » |
|
Голосование во флудильне я не считаю легитимным. Нужно отсчитать одну неделю с момента открытия темы в нужном разделе, и закрыть его, как минимум через неделю, но не раньше. Эту процедуру нужно соблюсти. К тому же не думаю, что это большая проблема проголосовать заново.
Все условия выполнил. [Yuuki: Прошу модераторов форума воздержаться от голосования, ибо это голосование является рекомендательным для СМ.]
|
|
Я ПРОТИВ того, чтобы с Mreal'а снимали права модератора.
|
|
P.S. Интересно, почему голосование во флудильне не является легитимным? Потому что было создано не в том разделе? Объясняю в двадцатый раз - раздел "флуд" у многих отключён, они его просто не видят у себя на панели, поэтому в голосовании участия не принимали. Пускай всё будет по правилам, чтобы ни одна сторона не смогла предъявить претензий. Так это называется бюрократия, не легитимность. Как вы заказывали, сударь.  ЗЫ. Голосовалка в верхнем посте вообще не нужна, в зачёт идут только живые голоса. Автор темы, или кто-нибудь другой, должен постоянно обновлять последний пост, в котором бы видна была статистика.
|
|
Yuuki, я описывал уже в двух тема о том, чтобы те, кто проголосовали, отписывались тут же. Ибо, как я уже писал ранее, голоса можно накрутить левыми аккаунтами.
|
|
За.
|
|
НЕТ. И вы запарили уже эту тему тереть
|
|
За
|
|
Автор темы, или кто-нибудь другой, должен постоянно обновлять последний пост, в котором бы видна была статистика. Можно сделать в первом посте и закрепить его.
|
|
За.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
НЕТ.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Объясняю в двадцатый раз - раздел "флуд" у многих отключён, они его просто не видят у себя на панели, поэтому в голосовании участия не принимали. с этого момента поподробнее: как отключить раздел "флуд", не отключая всю тусовку?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Всё равно, но если чемп Спаситель Галактики закроют, то тут за.
|
|
P.S. Простите за поспешность, но отдал голос до того, как прочитал комментарий Юааки. В этом случае мой голос можно не учитывать.
|
|
с этого момента поподробнее: как отключить раздел "флуд", не отключая всю тусовку? Зайди в профиль, там найди функцию "игнорирование разделов" и поставь галочку напротив раздела "соревнование по флуду". Вот выписка оттуда: "Эта страница позволяет Вам игнорировать разделы форума. Когда раздел игнорируется, индикатор новых сообщений не будет отображаться на главной странице. Новые сообщения не будут отображаться при использовании функции "непрочитанные сообщения".
|
|
Нет.
|