Тема: Лишение Mreal прав супермодератора. Голосование.
|
|
|
|
>Эвгемер<, в зачёт идут только ответы " да" или " нет".
|
|
Нет.
|
|
Нет.
|
|
>Эвгемер<, в зачёт идут только ответы "да" или "нет". В твой личный?  Я проголосовал, думаю этого достаточно 
|
|
Я за снятие Мреала с поста супермодератора по двум причинам . 1. от него я много огрёб год назад. 2. я видел как он хамит и махается банхаммером.
|
|
За
|
|
Я тоже передумал, меняю свой голос на ЗА. ...Хотя, какой смысл, лучше оставлю НЕТ. Ну нет, всё же меняю голос на ЗА. Ох, ладно, пусть всё же будет НЕТ.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Вот выписка оттуда: "Эта страница позволяет Вам игнорировать разделы форума. Когда раздел игнорируется, индикатор новых сообщений не будет отображаться на главной странице. Новые сообщения не будут отображаться при использовании функции "непрочитанные сообщения". кривой перевод. там же оригинал: New posts will not show up using the "unread post" search link (when searching it will not look in those boards) however, ignored boards will still appear on the board index and upon entering will show which topics have new posts. When using the "unread replies" link, new posts in an ignored board will still be shown.т.е. этот фильтр работает только и исключительно по кнопке "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита". на главной всё равно темы висят как и раньше.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Нет
|
|
Не знаю что произошло, но голосую за Нет, т.к. я добрый.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Удваиваю Duke, голосую за "нет". Сомневаюсь, что он начал творить повсеместный адъ и Израйль ни с того ни с сего. UPD: прочитал. Пустяки.
|
|
Нееет.
|
|
в7 привет - мой ответ нет... весело тут у вас, прям не знаю ... ну вы прям как дети малые - у человека есть свободное времья что б уделять внимание этому сайту... дайте Максу право выбора - хочет - снимает, а нет - так и суда нет  всё остальное - пустая трата вбивания кнопок клавы... прости человек с планшетом - тебя я не увидел... а ведь скоро сайлент хилл 2 выйдет !!!
|
|
Э... не особо в теме причин сыра-бора...  Поэтому нет...
|