Тема: Лишение Mreal прав супермодератора. Голосование.
|
|
Всего лишь чуть больше 10-ти голосов У меня получается 25-ти не хватает. 
|
|
Им по 500 рублей за голос платили! Инфа 146%!
я тут давеча видел толпу солдатиков с ноутбуками, на которых был открыт МП - и над ними стоял и орал какой-то прапор, что-то тут нечисто... давайте повяжем на аватарки белые ленточки и будем ночевать в СМ!
|
|
Попытаюсь обрисовать выеденную из яйца проблему. У двух, в общем-то, уважаемых людей есть претензии друг к другу. Они начинают использовать МП как площадку для разрешения своих противоречий. Ээээ... И всё!  Ничего более.  Очень жаль, что наша география весьма обширна. (именно для такой ситуации) Иначе таких ссор не могло БЫ быть НИКОГДА. ЗЫ. Нет лишению.
|
|
В своем посте СМ за 14 число, я уже выразил вотум недоверия Delirium tremens как модератору форума, что и подверждаю тут снова. Мой голос за "Да". P.S. Если у когото имеется вопросы, почему я так сделал, то можете перечить мой пост в СМ http://srclan.org/forum/index.php?topic=3066.msg271809#msg271809
|
|
проголосовал за . так как сначала создавал такую Тему . много здесь писали про то что он ведёт себя плохо . и про то что в секретной комнате идут споры пользователи догадываются . но сколько бы ни было в перевесе "против" достаточно нескольких "за" . СуперМодератор должен быть примером для пользователей . тем более с зелёным ником . а то что у мреала была Медалька уже означает то что он не достоин быть СуперМодератором . все высказывания в секретной комнате нам не известны . но . если СуперМодератор провинился то он должен снячть с себя полномочия
|
|
йцуйцу, вах ты как выдал. Я аж прослезился... Давайте-ка обратим свои взгляды на робо. Мммм... Если так судить, то судя по кол-ву его отрицательных наград, он вообще не имеет права быть пользователем Типо разжигание споров, срачей, выкладывание личной переписки без согласия обеих сторон и прочее. Вам ещё не надоело говно по тазу возить, нет?
|
|
$team Punk, Робо уже получил наказание. А Мреал - нет. И я еще не забыл, как он оскорблял куквера
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я естественно ЗА снятия Мреала с СМ
|
|
И я еще не забыл, как он оскорблял куквера
хосподя, я один помню художества митрандира на старом ЕГ?  PS. Глядя на эту тему, могу сказать, что новогодний Аншлаг не так уж и уныл
|
|
$team Punk, Робо уже получил наказание. А Мреал - нет. И я еще не забыл, как он оскорблял куквера 
За куквера он своё получил уже. За робо ему не за что давать висюльки. Робо сам виноват в своём хамском поведении. Человек, ИМХО, неадекват. И вообще, какие споры и разбирательства могут быть с модераторами, я не пойму никак? Вы что, хотите к СМ на шею залезть окончательно? Чревато, знаете ли. Лично я не помню каких-либо зверств со стороны СМ. На многое они закрывают глаза. А вы ещё и не довольны. Знаете, было бы в разы лучше, если бы было так: малейшее наказание - бан. Без всех этих говнотем и высеров. Провинился - понёс наказание. СМ посовтую ужесточить наказания. Чтобы не было всего этого. Доходит просто до маразма, ей богу.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
малейшее наказание - бан.
Так было на EG. Он уже в прошлом. Твои суждения не обоснованны. Это все равно что судить Россиян по законам СССР. Времена не те
|
|
Марсель, если бы СМ хотело это прекратить, то давно так и сделали бы. Может им просто нравится наблюдать за происходящим. ЗЫ. Лескикончик попроще выбирай, ок да?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
ЗЫ. Лескикончик попроще выбирай, ок да?
Не тебе мне это говорить
|
|
Марсель, окей. Просто не быкуй.
|