Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.10.2025 12:14:28
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Хотите ли вы, чтобы пользователь Mreal был лишен прав модератора?
Да
Нет

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Тема: Лишение Mreal прав супермодератора. Голосование.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #45 : 19.10.2012 09:00:26 »
Всего лишь чуть больше 10-ти голосов
У меня получается 25-ти не хватает. ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #46 : 19.10.2012 13:22:31 »
Им по 500 рублей за голос платили! Инфа 146%!
я тут давеча видел толпу солдатиков с ноутбуками, на которых был открыт МП - и над ними стоял и орал какой-то прапор, что-то тут нечисто... давайте повяжем на аватарки белые ленточки и будем ночевать в СМ!
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #47 : 19.10.2012 18:20:46 »
Попытаюсь обрисовать выеденную из яйца проблему.

У двух, в общем-то, уважаемых людей есть претензии друг к другу.
Они начинают использовать МП как площадку для разрешения своих противоречий.
Ээээ... И всё! :unwit: Ничего более. :fly:
Очень жаль, что наша география весьма обширна. (именно для такой ситуации)
Иначе таких ссор не могло БЫ быть НИКОГДА.

ЗЫ. Нет лишению.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Alex Sol
*

=ОК-200%=
   Никогда не сдавайся!!!

« Ответ #48 : 19.10.2012 23:43:08 »
В своем посте  СМ за 14 число, я уже выразил вотум недоверия  Delirium tremens как модератору форума, что и подверждаю тут снова. Мой голос за "Да".

P.S. Если у когото имеется вопросы,  почему я так сделал, то можете перечить мой пост в СМ http://srclan.org/forum/index.php?topic=3066.msg271809#msg271809
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП."Янтарная шпилька" — переходящая награда за третье место в творческом рейтинге.
Offline йцуйцу
*

« Ответ #49 : 21.10.2012 19:57:21 »
проголосовал за . так как сначала создавал такую Тему . много здесь писали про то что он ведёт себя плохо . и про то что в секретной комнате идут споры пользователи догадываются . но сколько бы ни было в перевесе "против" достаточно нескольких "за" . СуперМодератор должен быть примером для пользователей . тем более с зелёным ником . а то что у мреала была Медалька уже означает то что он не достоин быть СуперМодератором . все высказывания в секретной комнате нам не известны . но . если СуперМодератор провинился то он должен снячть с себя полномочия
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #50 : 22.10.2012 02:04:21 »
йцуйцу, вах ты как выдал. Я аж прослезился...
Давайте-ка обратим свои взгляды на робо. Мммм... Если так судить, то судя по кол-ву его отрицательных наград, он вообще не имеет права быть пользователем  :lol:
Типо разжигание споров, срачей, выкладывание личной переписки без согласия обеих сторон и прочее.
Вам ещё не надоело говно по тазу возить, нет?
Offline Космопират
*

« Ответ #51 : 22.10.2012 13:46:37 »
$team Punk, Робо уже получил наказание. А Мреал - нет. И я еще не забыл, как он оскорблял куквера  :rolleyes:
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #52 : 22.10.2012 14:53:38 »
А Мреал - нет
:eek: :eek: :eek:
А за что?
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #53 : 22.10.2012 15:53:13 »
Я естественно ЗА снятия Мреала с СМ
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #54 : 22.10.2012 15:54:27 »
И я еще не забыл, как он оскорблял куквера
хосподя, я один помню художества митрандира на старом ЕГ? :eek:

PS. Глядя на эту тему, могу сказать, что новогодний Аншлаг не так уж и уныл
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #55 : 22.10.2012 15:55:02 »
$team Punk, Робо уже получил наказание. А Мреал - нет. И я еще не забыл, как он оскорблял куквера  :rolleyes:
За куквера он своё получил уже.
За робо ему не за что давать висюльки. Робо сам виноват в своём хамском поведении.
Человек, ИМХО, неадекват.
И вообще, какие споры и разбирательства могут быть с модераторами, я не пойму никак? Вы что, хотите к СМ на шею залезть окончательно? Чревато, знаете ли.
Лично я не помню каких-либо зверств со стороны СМ. На многое они закрывают глаза. А вы ещё и не довольны.
Знаете, было бы в разы лучше, если бы было так: малейшее наказание - бан. Без всех этих говнотем и высеров. Провинился - понёс наказание.
СМ посовтую ужесточить наказания. Чтобы не было всего этого. Доходит просто до маразма, ей богу.
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #56 : 22.10.2012 16:06:46 »
малейшее наказание - бан.
Так было на EG. Он уже в прошлом. Твои суждения не обоснованны. Это все равно что судить Россиян по законам СССР. Времена не те
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #57 : 22.10.2012 16:10:43 »
Марсель, если бы СМ хотело это прекратить, то давно так и сделали бы.
Может им просто нравится наблюдать за происходящим.

ЗЫ. Лескикончик попроще выбирай, ок да?
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #58 : 22.10.2012 16:12:53 »
ЗЫ. Лескикончик попроще выбирай, ок да?
Не тебе мне это говорить
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #59 : 22.10.2012 16:13:42 »
Марсель, окей. Просто не быкуй.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6