Тема: Чемпионат по Боям Роботов 2012 [Плей-офф]
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Всех записал, друзья=)
|
|
Добрый вечер, дорогие друзья!!!
На 8d-галаэкранах вселенной начинается жеребьевка очередного чемпионата по Боям Роботов!!!
Напоминаю, что участники из одной корзины не могут оказаться в одной группе!
Самые сильные игроки галактики попадают в корзину номер 1!
Это ... Sange Kors, LDemon, Марсель и -=ḂḼÃŽÊŔ=-.
Корзина 2:
йцуйцу, -stl-, RangerDimidr0, Robobrain.
Корзина 3:
Автовор, Osinkin, HK-39, Abilis.
Корзина 4:
Willis, Facenapalm, SeWar, -TeRrOn-.
|
|
Начинается жеребьевка!Спонсор мероприятия - http://www.randstuff.ru/number/! Группа АВыберем участника из первой корзины и прибавим 1, т.к. мой ассистент выбрал +1 вместо -1. Выпало число 1! 1+1 = 2, это Марсель!  Мой ассистент выбрал красный цвет (+1) вместо черного (0), а значит прибавим 1... Выпало число 3! 3+1 = 4, это Robobrain!  Мой ассистент выбрал желтый цвет (+1) вместо черного (0), а значит прибавим 1... Выпало число 4! 4+1 = 5, значит это первый участник третьей корзины - Автовор!  Мой ассистент выбирает белый (+1) вместо черного (0), а значит прибавим 1... Выпало число 2! 2+1 = 3, значит участвует SeWar! Группа А - Марсель, Robobrain, Автовор, SeWar!
|
|
Группа B
В этой группе будет просто выпадать число. Итак, выпало число 4!!! Это Blazer! Далее число 1! Это йцуйцу!  Число 4... Участвует Abilis! Похоже на группу смерти  ... Выпадает число 2! Поприветсвуем игрока Facenapalm!!! Группа B - Блазер, йцуйцу, Abilis, Facenapalm.
|
|
Группа CПравила аналогичны. Число 4!!! Снова 4! И вот теперь выпадает число 1 - Sange Kors, наш чемпион! Число 2! Это stl!!! Число 2! И это Няшка!!! И выпадает число 4 - это Террон! Группа C - Sange Kors, stl, Няшка, Террон.Ну а в группе D остаются - LDemon, Димидро, HK-39 и Willis... Тоже вполне мощная группа. Всем спасибо за внимание!
|
|
Кхм, обидно даже как-то, что такое событие пропустил.  В запасные не запишите?
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, я думаю запишут, т.к. обязательно кто-то пропадет... Либо будет слишком медлителен.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Конечно запишем, друже!
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Из-за андроида у меня чудная аська - показывает круглосуточный онлайн - но на самом деле это не так. Я смогу начиная с вечера - и как зайду на форум - пишите мне о матчах. Искренне надеюсь на понимание, чтобы не возникало инцидентов
|
|
Из-за андроида у меня чудная аська - показывает круглосуточный онлайн - но на самом деле это не так. Я смогу начиная с вечера - и как зайду на форум - пишите мне о матчах. Искренне надеюсь на понимание, чтобы не возникало инцидентов А вечером- это когда по времени по мск?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Да, с такими противниками, как Sange Kors и -stl- могу вылететь в первом матче, с кем играть буду?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А вечером- это когда по времени по мск?
Думаю с 6-ти часов смогу как с учебы вернусь
|
|
моя аська 382929827... =) [надо было сразу в профиле смотреть, а не искать...  ] Доступен бываю с 12 по 20 мо мск. но предупрежу сразу.... буду несколько тормозить... на работе всё-таки....
|
|
Мде, как я погляжу, тут одни активные люди. Хоть пятым в какую-либо группу просись.
|