Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.07.2025 17:13:58
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13
  Печать  
Тема: Чемпионат по Боям Роботов 2012 [Плей-офф]
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #30 : 19.11.2012 17:43:22 »
Всех записал, друзья=)
"Медаль Элитной Охраны" за выдающиеся заслуги перед форумом. Заслуги не только в сфере поиска и отлова нарушителей, но и в сфере всей форумной жизни, можно сказать, от "А" до "Я". Это и всевозможная организация (помощь в организации) всяческих интересных конкурсов/мероприятий, повсеместное исполнение судейских обязанностей, и просто проявление настоящих эмоций и чувств в повседневной модераторской деятельности."Хрустальная Чакра" за самоотверженную работу на благо форума!"Тройной ореон" за второе почётное место в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров 3!
Бляха "Космический Патруль" выдана за активный поиск и борьбу с плагиатом на форуме.Почётная награда "Символ Творца" за создание отличного набора анимированных аватаров для форума.Звезда Героя, за долгую и плодотворную службу форуму и охрану оного от всех невзгод и напастей.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Duke
*

|Droit au but|

« Ответ #31 : 19.11.2012 19:14:48 »

Добрый вечер, дорогие друзья!!!

На 8d-галаэкранах вселенной начинается жеребьевка очередного чемпионата по Боям Роботов!!!

Напоминаю, что участники из одной корзины не могут оказаться в одной группе!

Самые сильные игроки галактики попадают в корзину номер 1!

Это ... Sange Kors, LDemon, Марсель и -=ḂḼÃŽÊŔ=-.

Корзина 2:

йцуйцу, -stl-, RangerDimidr0, Robobrain.

Корзина 3:

Автовор, Osinkin, HK-39, Abilis.

Корзина 4:

Willis, Facenapalm, SeWar, -TeRrOn-.

"Медаль Элитной Охраны" за выдающиеся заслуги перед форумом. Заслуги не только в сфере поиска и отлова нарушителей, но и в сфере всей форумной жизни, можно сказать, от "А" до "Я". Это и всевозможная организация (помощь в организации) всяческих интересных конкурсов/мероприятий, повсеместное исполнение судейских обязанностей, и просто проявление настоящих эмоций и чувств в повседневной модераторской деятельности."Хрустальная Чакра" за самоотверженную работу на благо форума!"Тройной ореон" за второе почётное место в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров 3!
Бляха "Космический Патруль" выдана за активный поиск и борьбу с плагиатом на форуме.Почётная награда "Символ Творца" за создание отличного набора анимированных аватаров для форума.Звезда Героя, за долгую и плодотворную службу форуму и охрану оного от всех невзгод и напастей.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Duke
*

|Droit au but|

« Ответ #32 : 19.11.2012 19:32:06 »
Начинается жеребьевка!

Спонсор мероприятия - http://www.randstuff.ru/number/!

Группа А

Выберем участника из первой корзины и прибавим 1, т.к. мой ассистент выбрал +1 вместо -1.

Выпало число 1! 1+1 = 2, это Марсель!  :)

Мой ассистент выбрал красный цвет (+1) вместо черного (0), а значит прибавим 1...

Выпало число 3! 3+1 = 4, это Robobrain!  :cool:

Мой ассистент выбрал желтый цвет (+1) вместо черного (0), а значит прибавим 1...

Выпало число 4! 4+1 = 5, значит это первый участник третьей корзины - Автовор!  :respect:

Мой ассистент выбирает белый (+1) вместо черного (0), а значит прибавим 1...

Выпало число 2! 2+1 = 3, значит участвует SeWar!  ;)

Группа А - Марсель, Robobrain, Автовор, SeWar!
Offline Duke
*

|Droit au but|

« Ответ #33 : 19.11.2012 19:47:50 »
Группа B

В этой группе будет просто выпадать число.

Итак, выпало число 4!!! Это Blazer!  :yes:

Далее число 1! Это йцуйцу!  :eek:

Число 4... Участвует Abilis! Похоже на группу смерти  :rolleyes:...

Выпадает число 2! Поприветсвуем игрока Facenapalm!!!  :p

Группа B - Блазер, йцуйцу, Abilis, Facenapalm.
Offline Duke
*

|Droit au but|

« Ответ #34 : 19.11.2012 19:58:01 »
Группа C

Правила аналогичны.

Число 4!!! Снова 4! И вот теперь выпадает число 1 - Sange Kors, наш чемпион!  :eat:

Число 2! Это stl!!!  :cudgel:

Число 2! И это Няшка!!!  :crazy:

И выпадает число 4 - это Террон!  :bow:

Группа C - Sange Kors, stl, Няшка, Террон.

Ну а в группе D остаются -

LDemon, Димидро, HK-39 и Willis... Тоже вполне мощная группа.  :unwit:

Всем спасибо за внимание!  :)

Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #35 : 19.11.2012 20:03:31 »
Кхм, обидно даже как-то, что такое событие пропустил.  :(  В запасные не запишите?  :eat:
Offline Duke
*

|Droit au but|

« Ответ #36 : 19.11.2012 20:05:05 »
Cocainum ಠ_ಠ, я думаю запишут, т.к. обязательно кто-то пропадет... Либо будет слишком медлителен.  :)
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #37 : 19.11.2012 20:05:59 »
Конечно запишем, друже!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #38 : 19.11.2012 20:07:30 »
Благодарю.
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #39 : 19.11.2012 23:05:16 »
Из-за андроида у меня чудная аська - показывает круглосуточный онлайн - но на самом деле это не так. Я смогу начиная с вечера - и как зайду на форум - пишите мне о матчах. Искренне надеюсь на понимание, чтобы не возникало инцидентов
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная сееликка" за суммарную высокую творческую активность на форумах ЕГ и МП."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Значок Аарона Кинга" — Активному организатору внутрифорумных конкурсов и чемпионатов."Ашианская лента" за почётное третье место в ежегодном творческом конкурсе на "Лучший авторский стих" разлива 2012 года."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Медаль Конгресса" — за добросовестное модераторство, введение проекта "Знаменитости", усердный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований, а так же за отзывчивость к просьбам простых форумчан!"Орден достоинства" — за открытие альтернативной концовки "КР HD: Революция"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам.
"Канвен-ивирис" — переходящая награда за второе место в творческом рейтинге."Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии более 70-ти достижений в игре КР HD: Революция."Орден Галактики" — переходящая награда за первое место в игровом рейтинге.
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2016 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано седьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Орден Единения" — за организацию целого ряда новых чемпионатов и конкурсов.
"Убойный удар" - переходящая награда за наибольшее количество пройденных чемпионатов по КР!"Орден отваги" — почетная переходящая награда за третье место в Рейтинге Чемпионатов!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Willis
*

« Ответ #40 : 19.11.2012 23:11:55 »
Из-за андроида у меня чудная аська - показывает круглосуточный онлайн - но на самом деле это не так. Я смогу начиная с вечера - и как зайду на форум - пишите мне о матчах. Искренне надеюсь на понимание, чтобы не возникало инцидентов
А вечером- это когда по времени по мск?
Offline Osinkin
*

« Ответ #41 : 20.11.2012 06:43:12 »
Да, с такими противниками, как Sange Kors и -stl- могу вылететь в первом матче, с кем играть буду?
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #42 : 20.11.2012 10:27:32 »
А вечером- это когда по времени по мск?
Думаю с 6-ти часов смогу как с учебы вернусь
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?..

« Ответ #43 : 20.11.2012 12:16:47 »
моя аська 382929827... =)

[надо было сразу в профиле смотреть, а не искать...  :D]

Доступен бываю с 12 по 20 мо мск. но предупрежу сразу.... буду несколько тормозить... на работе всё-таки....  :crazy:
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #44 : 20.11.2012 12:53:58 »
Мде, как я погляжу, тут одни активные люди. Хоть пятым в какую-либо группу просись.  :crazy:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13