Тема: Команда рейнджеров из UA
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А мне лень много постов постить. Да и мало интересных мне тем. Жаль.
А я согласен, лень! Я это дело люблю, хоть и не профи, но кое-каких результатов добился) Вот только лень... Опять таки влом, ибо нету смысла. Смысла в чём? А в чем вообще смысл? ))
|
|
А в чем вообще смысл? Это смотря чего. Ежели форума, то в общении.
|
|
Опять таки влом, ибо нету смысла. Смысла в чём?
Ну, наверное в клепании тем, интересных anfuerudo ибо народу, интересующегося тем же по видимому не хватает.
|
|
Ежели форума, то в общении Общение тоже должно быть по теме Нет темы - нет общения, зато процветает флуд Кстати заметно практически полное отсутствие творческих личностей все темы и кланы пустуют
|
|
Кстати заметно практически полное отсутствие творческих личностей  Угу, маловато работ выкладывают. Может после сессии займусь рисованием.
|
|
Может после сессии займусь рисованием ты один все не расшевелишь  раньше даже конкурсы были между художниками, 3Д-ками, фотографами сейчас зашел в тему с фотами и... ушел
|
|
ты один все не расшевелишь  Так я и не претендую. Жалко конечно что народу нет.  На ФЕГе помнится интересные творческие конкурсы были.
|
|
|
|
Самоучка я. Соревновались с братом кто лучше рисует, в результате и научился. А до этого вообще карандаш держать не умел.
|
|
Понятно интересные работы, как выставишь что нить новое кинь линку, а то я в НТ не захожу ибо, в основном, незачем Разве, что на работы Alrа посмотреть
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Кстати заметно практически полное отсутствие творческих личностей  Да.  Большинство просто напросто не полноценны.
|
|
как выставишь что нить новое кинь линку, Ок. А Alr да, знатно рисует.
|
 | Икс |
| |
|
|
|
Ого, когда уходил было 5 страниц, уже 8 , активность набирает обороты . Привет всем!  Кстати заметно практически полное отсутствие творческих личностей  Угу, маловато работ выкладывают. Может после сессии займусь рисованием.
А я после сессии за стихи наверное возьмусь , продолжу то, что начал на ЕГ.
|
|
Привет всем дарофф  А я после сессии за стихи наверное возьмусь так наверное или возьмусь?
|
 | Икс |
| |
|
|
|
Ну, если честно, то я уже взялся . А было это « : 06.05.2009 22:00:41 ». Так что начало я уже положил. http://srclan.org/forum/index.php?topic=986.0
|