Тема: Команда рейнджеров из UA
|
  | SID |
| |
|
|
|
дык, а что тебя не устраивает? вроде все есть и карантин в придачу  ага, счазз. Карантин был да сплыл..) А не устраивает потому как не в кайф мерзнуть уже... Да и летом перспектива зреет опять в Очаков поехать...*замечтался: море, солнце, девушки*
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
ну да, ну да... а совсем недавно мечталось: Ну так это мечталось когда на дворе +30, духота и не знаешь куда деть бедную голову в которой кое-что уже расплавилось))). А как только кое-что примерзать начинает, сразу вспоминаешь как было хорошо летом
|
  | SID |
| |
|
|
|
Что-то совсем тема заснула.. Не то что когда-то на ЕГ... Уходил на минут 10, а уже на страницу, а то и на две, нафлудили
|
|
Да, было время...
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Да тут флудить то некому даже... Из команды пару человек осталось. Обидно
|
|
Ну не пару... Штук четыре.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Ну не пару... Штук четыре. Все равно маловато... Хотя и на ЕГе в последнее время тема не особо активной была...
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Ну ЕГ последний год тоже не особо активным стал...
|
  | SID |
| |
|
|
|
Такс, клан немного оживил, пора и команду поднять
|
| Монси |
| |
|
|
|
Собсна... Хочу вступить в вашу команду. Живу в Кривом Роге, да.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Монси Нуу, расскажи чуть больше о себе  , что да как. Где учишься/работаешь и вообще что угодно. Все имена явки пароли  А так я за, новые люди не помешают
|
| Монси |
| |
|
|
|
Зовут Николаем. В школе учусь, ага. Пароль - qwerty, везде стоит. Учусь работать в Фотошопе.
|
  | SID |
| |
|
|
|
В школе учусь, ага. какой класс, ага? Пароль - qwerty, везде стоит. проверим Учусь работать в Фотошопе. +1 я тоже сейчас фотожопу мучаю Вобщем жди отзывов других членов команды и Werewolf'а.
|
|
Я воздержусь.
|