Тема: Команда рейнджеров из UA
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
С Праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

И пусть мы знаем о войне только из памяти наших дедушек и бабушек, Переживали войну мы только в играх и рассказах, Чтобы нам не когда почувствовать это на своей шкуре. Война это страшно.
|
|
Буду ждать, когда-то сам придет А заявку на тех странице подать слабо?  Давай, топай, подавай. Если еще не передумал.  Официально приму тебя в следующий свой приход на форум.
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
Официально приму тебя в следующий свой приход на форум.  через сколько тысячелетий?)))
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
А заявку на тех странице подать слабо? Давай, топай, подавай. Если еще не передумал. Официально приму тебя в следующий свой приход на форум.  Она там была, просто пока ждал думал что тебя не скоро занесет на форум, потому и забрал =) З.Ы Кинул заново. Теперь буду ждать =)
|
  | SID |
| |
|
|
|
Она там была, просто пока ждал думал что тебя не скоро занесет на форум, потому и забрал =) А какой смысл забирать было?  Висит себе и висит..
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
А какой смысл забирать было? Висит себе и висит.. Было думал уже без команды сидеть.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Было думал уже без команды сидеть. Ну а теперь будешь сидеть и ждать очередного прихода товарища Werewolf  В этот раз не забирай хоть заявочку
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
В этот раз не забирай хоть заявочку Ну буду  Буде ждать, а что делать. Поспешил...
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
И тишина....
|
|
Что то у вас тут ваще кладбище...
|
  | SID |
| |
|
|
|
Что то у вас тут ваще кладбище... Ну так еще на ЕГе затишья бывали. А здесь то тем более... Хорошо бы добрать людей, но Werewolf опять пропал..
|
 | Юля |
| |
|
|
|
можно мне к вам? Зовут Юля 20 лет...) живу в Львове...
|