Тема: Команда рейнджеров из UA
|
|
вот шустрая...  раз так хочется, то принята  девушкам у нас всегда зеленый свет был
|
|
 Оце шолє взять та й пограться в КР-чемпи...
|
  | SID |
| |
|
|
|
|
|
Оце шолє взять та й пограться в КР-чемпи... давай, давай  а я тебе пока что пивную крышку организую  Я бы поиграл тоже но сессия такая сессия...  какой курс? первый что ли?
|
  | SID |
| |
|
|
|
какой курс? первый что ли?  Он самый. Осталось сдать два последних экзамена - историю, которую я не знаю, и геодезию, которую я тоже не знаю
|
|
А ну тогда да, жопа редкая  история фигня, ее вообще автоматом здавать нужно было  а вот с геодезией не сталкивался...  ты что генпланистом будешь?
|
 | Юля |
| |
|
|
|
вот шустрая... 
раз так хочется, то принята 
девушкам у нас всегда зеленый свет был 
|
  | SID |
| |
|
|
|
история фигня, ее вообще автоматом здавать нужно было  Ну у нас такой препод, что у него сдать на 4 - великое счастье. А автомат только если 5.. а вот с геодезией не сталкивался... ты что генпланистом будешь?  Ээ. Ну как тебе сказать, про "генпланиста" я вообще первый раз слышу, у нас это называется геодезист. Бегать отмерять углы, неровности всякие и прочую ерунду..
|
|
Здравствуйте! Я хочу вступить в эту команду. Я Эдуард. Мне 15. Живу в Полтавской обл. ICQ нету.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Та За. Только это, как его. Раз сюда набижало людей так много, флудите тут почаще что ли))
|
|
Дякую, я коли активно висів на ЕГ дуже її хотів
|
 | Юля |
| |
|
|
|
Я за)))
|
  | SID |
| |
|
|
|
Дякую, я коли активно висів на ЕГ дуже її хотів  Кто ж её там не хотел?)) Единственная "халявная" медаль была..
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
токмо меток не нахватайся  Ой. Я щетаю, что и на ЕГе метку получить можно было только слишком этого желая, а тут то тем более всем пофигу))
|