Тема: Команда рейнджеров из UA
|
|
В разделе "команды" это почти эквивалентно Э нет. Посмотри тему флуда, вот такой галиматьи в других темах не нужно.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Э нет. Посмотри тему флуда, вот такой галиматьи в других темах не нужно.  Ну я же не говорю скатываться в маразм) Так чуть-чуть пофлуживать для порядка..  А то пылью покрываться тоже не хорошо Olexandr Нуэ, если через неделю не уйдешь с форума то ЗА(всмысле осмотрись на форуме, набери чуток постов ну и естественно заходи иногда в команду). Имхо такой ИС будет как раз.. Что остальные думают?
|
|
Э. Нужно самому что-то написать. Ато и меня попросят отсюда свалить. А если серйозно. То почему бы не устроить в этой теме какую-то мини игру. Поисковый Квест например. 1 игрок загадывает задание. Что-то связанное с определённой темой. И остальные ищут. Что-то такое чтобі все имели к нему доступ
|
  | SID |
| |
|
|
|
Ато и меня попросят отсюда свалить. Ну это сомнительно..) Здесь люди годами не писали, и ничего, висят в списке. Сюда одно время сложнее попасть было, чем вылететь Поисковый Квест например. 1 игрок загадывает задание. Что-то связанное с определённой темой. И остальные ищут. Что-то такое чтобі все имели к нему доступ Что-то я не до конца понял, что за игра. Попробуй начать играть с новичками(по лс свяжись, объясни что к чему). Может что-нибудь полезное и будет.
|
|
Так чуть-чуть пофлуживать для порядка.. Общаться, общаться, не скатываясь во флуд.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Общаться, общаться, не скатываясь во флуд.  Ну ладно-ладно, уговорил
|
|
Ну да, ну да. Флудить не надо. А то дядя GRIFF77 пальчиком насварит. А что надо что-бы мои погоны украсили Звёздочки
|
|
в7 привіт... Е-е-е, ще досі памятаю на старому сайті форму заповнення: Вступаю в цю команду. 1. Львів... А далі як і що писати?
|
|
А пиши що хочеш. Тут дозволено. Тільки тс-с. Ато позначать як флуд. Можеш ім"я своє написати. Номер кредитної карточки. Паролі і логіни
|
  | SID |
| |
|
|
|
старому сайті форму заповнення: Ты про ЕГ штоле?) Если ты там присутствовал - дай-ка ссылку на свой профиль, так, чисто для интересу))
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
Незнайкин кот Ну я как всегда За. Блин вспомнился ЕГ, на нём гораздо удобнее было чем на этом унылом эмпаче
|
|
 поки юзаю Центр Млечный путь... Я і не думав побачити тут це все... Ну клани, команди, Сікраанца... Зрідка залазив в нет, і бачив - сайт в оффлайні далі й далі... І тут ось так несподівано...
|
|
 поки юзаю Центр Млечный путь... Я і не думав побачити тут це все... Ну клани, команди, Сікраанца... Зрідка залазив в нет, і бачив - сайт в оффлайні далі й далі... І тут ось так несподівано...
А що такого той Сікраанець наробив, що про нього так багато розмов. Клонувався чи що? І для чого? І чим не подобається цей форум
|
|
Блін... це ж з радісною інтонацією все було... ностальжі...ла-ла-лалала-...
|