Тема: Команда рейнджеров из UA
|
|
SHERIFF, звичайно "за"!  У нас тут тихо, але затишно
|
|
|
|
Та ти не хвилюйся, Werewolf прийде і прийме тебе
|
|
Та ти не хвилюйся, Werewolf прийде і прийме тебе Я в це вірю і надіюсь.
|
|
Схоже, що команда мертва. В живих лише weiße Falke і йцуйцу. Навіть капітан дуже рідко приходить. Я забираю заявку. Піду проситися в іншу команду.
|
|
Просто каждая картинка несёт определённый энергетический заряд (кстати, как и каждое слово) и если картинка несёт в себе отрицательный заряд, то ничего хорошего она не сулит. Показывали передачу, один японский учёный залил рис водой и разместил его в трёх банках. Каждый день он подходил к банкам и перед первой банкой он повторял слово "спасибо", перед второй - слово "дурак", а третью игнорировал. Через какое-то время в первой банке рис пророс и зоблагоухал, во второй банке рис сгнил, а в третьей - покрылся плесенью. Про воду слышал, а вот все остальное вызывает у мну врожденный скепсис. Вродился он давно, а укоренился недавно, когда среди некоторых моих знакомых начал набирать популярность диагностический метод Фолля - смесь мануальной терапии, сомнительно-научных достижений и народной китайской медицины. Так тоже все в таком духе... Ну да на вкус и цвет все фломастеры разные. Ты лучше скажи, что, по-твоему, енот несёт? Да ладно вам. Почти год бегал с этой авкой на ЕГе и никто не жаловался... А тут прям сразу набросились
И где теперь ЭГ??? Вот! Вот оно!  З.Ы. Yuuki, кстати, не обижайся, если в моих словах тебе показалось слишком много сарказма. Я стараюсь-стараюсь, но ты же знаешь - современная молодежь насквозь изъедена цинизмом, сарказмом и цифровыми наркотиками  Очень сложно бороться со своими склонностями
|
|
Блинский ты ёж, у мну первая страница темы была открыта, а не последняя... Археолог года, блин  По-боку. Исправлять не буду  З.Ы. И да, всем драсть, кого не видел... Особенно, конечно, Вулф, если ты еще жив и появляешся здесь 
|
|
Привет. А почему в нашей Теме написал. Ты из лругой команды
|
|
А почему бы и нет? Пишут же в темах гильдий те, кто в них не состоит:)
|
|
Та я спросил
|
|
А почему в нашей Теме написал. Ты из лругой команды Ты предлагаешь повесить на вашу тему табличку: "Посторонним вход воспрещён"?
|
|
SergR, я протестую! Тогда тут можно будет сразу вешать еще и табличку "Тихий час"
|
|
Привет. А почему в нашей Теме написал. Ты из лругой команды
Ога, ща паспорт отксерю, полтавскую прописку покажу, если разрешите тут скан паспорта выкладывать, конечно
|
|
Ну если это Спам, то да. А так "Ласкаво Просимо". Я читал текст выше. Не совсем понял про что он. А потом приветствие Команде. Както не понятно
|
|
Полтавскую? Ты окуда
|