Тема: Команда рейнджеров из UA
|
 | Икс |
| |
|
|
|
Всем привет!  Надеюсь, вы меня ещё помните?  Как у вас тут дела?  Смотрю, что-то совсем негусто сообщений в теме  , а по переодичности так вобще 1 сообщение в месяц  . Подскажите пожалуста, а как перенести старый профиль сюда? Хорошое место занимает команда в рейтинге=) 13-е
Уже 12ое.
|
|
Подскажите пожалуста, а как перенести старый профиль сюда? Профиль никак. Медали, рекорды и чемпионаты переносятся Администраторами, обратись к ним.
|
 | Икс |
| |
|
|
|
Подскажите пожалуста, а как перенести старый профиль сюда? Профиль никак. Медали, рекорды и чемпионаты переносятся Администраторами, обратись к ним. 
Ясно, благодарю за ответ.
|
|
Всем привет! Надеюсь, вы меня ещё помните? привет  помним, куда ж тебя денешь
|
| Nuan |
| |
|
|
|
Эй-гей-гей!!! Здорово братцы! Примете блудного сына по старому знакомству? З.Ы. Эх, родной жирный шрифт...
|
|
Ня! *някает на неполную Луну*
|
 | Икс |
| |
|
|
|
Эй-гей-гей!!! Здорово братцы!
Привет!  Ня! *някает на неполную Луну*
Наконец-то в теме команды началось небольшое, но всё же движение! С момента последнего сообщения прошел ровно месяц.  Никто случайно не знает, есть ли ещё надежда на то, что откроется старый форум ЕГ?
|
| Nuan |
| |
|
|
|
Эй-гей-гей!!! Здорово братцы!
Привет! 
Ня! *някает на неполную Луну*
Наконец-то в теме команды началось небольшое, но всё же движение! С момента последнего сообщения прошел ровно месяц.  Никто случайно не знает, есть ли ещё надежда на то, что откроется старый форум ЕГ? 
Икс, вобщем меня и этот устраивает. Все по крайней мере по старому - и дизайн почти тот же и темы и смайлы, все родное!
|
|
есть ли ещё надежда на то, что откроется старый форум ЕГ? Надежда всегда есть. Скорее всего откроют, вопрос когда.
|
|
есть ли ещё надежда на то, что откроется старый форум ЕГ? Надежда всегда есть. Скорее всего откроют, вопрос когда. 
Всем привет! Ого какие вопросы здесь поднимаются!
|
|
Ого какие вопросы здесь поднимаются! Этот вопрос всплывает постояно, везде, где знают о ФЕГе.
|
 | Икс |
| |
|
|
|
|
|
Эх, хотелось бы летом. Какого года?
|
 | Икс |
| |