Тема: Команда рейнджеров из UA
|
|
Ого какие вопросы здесь поднимаются! Этот вопрос всплывает постояно, везде, где знают о ФЕГе. 
А смысл его открывать, пока там висит правило 0?
|
|
А смысл его открывать, пока там висит правило 0? Думается Даб усвоил что был не прав. А если нет, то что ж... И тут неплохо.
|
|
А смысл его открывать, пока там висит правило 0? Думается Даб усвоил что был не прав. А если нет, то что ж... И тут неплохо.
Наивный.
|
|
А смысл его открывать, пока там висит правило 0? Висеть там может всё что угодно. Ведь закрыли не по этому висяку, а по плохому настроению ДАБа, а оно ни от каких правил не зависит.
|
|
Висеть там может всё что угодно. Ведь закрыли не по этому висяку, а по плохому настроению ДАБа, а оно ни от каких правил не зависит. 
Значит, тебе будет приятно вернуться туда побежденным?
|
|
Значит, тебе будет приятно вернуться туда побежденным? Я не воевал и не собираюсь. Так что говорить о победе или поражении не приходится. Ежели народ переберётся туда и здесь будет тихо, то и я буду вынужден это сделать, а вот если будет наоборот и народ останется здесь, а там будет пусто, то я радостно останусь здесь.
|
|
А кто владелец этого форума? С ним ничего такого по весне не происходит?
|
|
А кто владелец этого форума? С ним ничего такого по весне не происходит? Gummy Bear, Xolod и, я так думаю, ещё ряд человек. Они люди сильно вменяемые и весна на них так не действует.
|
|
Візьмете мене в команду, жовто-блакитні рейнджери?
|
 | Икс |
| |
|
|
|
Візьмете мене в команду, жовто-блакитні рейнджери? 
Ждём пока появится Werewolf , если что, я не против. 
Заранее поздравляю всех с 9 МАЯ и Великим Днём Победы! Буду в понедельник , всем удачи.
|
|
Эм, ну как известно я тоже За.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Мммм... Какое движение.
|
 | Икс |
| |
|
|
|
Мммм... Какое движение. 
Движение, почему-то, остановилось.
|
|
Куда дели Алексея, капитана нашего? Признавайтесь!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Признавайтесь!  Очевидно все это время он провел гденить связанный, ...в заточении! Не пускают его к монитору, не то что к клавиатуре. А ведь так наверное хочет. Икс, будем верить в лучшее.
|