Тема: Команда рейнджеров из UA
|
|
Зато мы живы, оч даже вполне. Это да. Просто вас сюда много перебралось. У большинства команд всего по нескольку активных участников, а у вас штук десять наберется.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Кстати, в рамках Нашей *бесплатной рекламы* Вас.  Гхм. У вас еще форум есть, короче говоря.
|
|
Угу, зарегистрировался. Общение там полным ходом идет.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Ага! Something, кстати. Аватарка.
|
|
|
|
А разводить бессмысленный флуд, как в теме ПК, бе-бе-бе.  Это не флуд, а нормальное общение. времена активного постописания канули вместе с ЕГ... Они канули несколько раньше. Но зависят (времена) не от расположения.  Но когда каждый второй(а может и больше) пост - приветствие/прощание/поздравление/погода/попойка(подчеркнуть нужное), то это утомляет. Ты знаешь, а меня гораздо больше утомляет, а такое в ПК, к сожалению, было, когда проходит день за днём, а в теме ни одного поста. Создаётся ощущение, что была команда, а стал склеп.
|
|
Влом цитирование делать - в Хроме местный движок WYSIWYG работает крайне некорректно(да криво же блин, криво! и не только в Хроме, в Опере тоже). Потому так: 1. Активное постописание переживает свои подъёмы и спады, ничего странного в этом нет. 2. Наконец-то активность. И вообще, Сергей вон коммандор, а я и не заметил.
|
|
бе-бе-бе. Это не флуд, а нормальное общение. Да там добрую треть сообщений, хотя бы приветы и поздравления можно и в чате писать. местный движок WYSIWYG работает крайне некорректно Угу, задолбало уже каждый раз копировать текст поста перед отправкой.
|
|
Ну вот и я к чему. А власти скрывают! Мишка Гамми, по-моему, решил, что и так прокатит.
|
|
И вообще, Сергей вон коммандор, а я и не заметил. Вот так вот случилось. А ты до сих пор пилот. Непорядок.  Да там добрую треть сообщений, хотя бы приветы и поздравления можно и в чате писать. Я в чате не пишу и его не читаю.  Угу, задолбало уже каждый раз копировать текст поста перед отправкой. Скажу по секрету, он, WYSIWYG, отключается в настройках.
|
|
А мне лень много постов постить.  Да и мало интересных мне тем.
|
|
Да и мало интересных мне тем. Наклепай своих
|
|
Опять таки влом, ибо нету смысла. Кроме того тут немного людей, которым реально интересно будет обсуждение тех или иных вопросов, да и те не так часто тут появляются. А выслушивать мнение всяких школьник-кунов по поводу того, что "вы все гавно я лучше знаю", мне не хочется ибо и троллингом на троллинг отвечать надоело, и вычитать наглеца хоть и можно, но без толку - не дойдёт же. А потому я тут в своё удовольствие.
|
|
А мне лень много постов постить. Да и мало интересных мне тем. Жаль.  Опять таки влом, ибо нету смысла. Смысла в чём? А потому я тут в своё удовольствие. Вот это самое главное.
|
|
Кроме того тут немного людей, которым реально интересно будет обсуждение тех или иных вопросов, да и те не так часто тут появляются. Угу, вот в этом и проблема.
|