Тема: "Хоббит"
|
|
 |
« : 22.11.2012 12:18:23 » |
|
Интересно, я один жду этот фильм?  Таки скоро выйдет
|
|
Интересно, я один жду этот фильм? Нет, не один.
|
|
Интересно, я один жду этот фильм? Нет, не один.
половина планеты ждет... парни из-за спецеффектов, девушки из-за Леголаса которого в книге нет и из-за Фили, который несмотря на то что дварф, выглядит круче Арагорна. =) Вот кстати по этим причинам я его и не хочу смотреть. Шедевр переиначивать ради прибыли - не по людски.
|
|
это будет что-то с чем-то . детская сказка превращается в коммерчесский проэкт . ради спецэффектов и денег ,продюссеры и режисёры забывают о том , что такое "кино" . будет ли фильм снят по книге узнаем
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ваш критический бред меня завораживает.
|
|
Не рановато ли говорить о переиначивании? Да и потом, редко фильмы соответствуют книгам полностью
|
|
читал гдето , что фильм критиками был одобрен . несмотря на то чот по кн ге ещё снимать и снимать . но если брать такую книгу и делать из неё шедевр кино . то её максимально надо приближать к книге
|
|
Не рановато ли говорить о переиначивании? Да и потом, редко фильмы соответствуют книгам полностью
О некоторых аспектах не рано. Дварф должен быть дварфом, а не красавчиком с эльфийской внешностью. А САМЫЙ уважаемый дварф (Торин), являющийся по совместительству королем, не может ходить с двухсантиметровой бородкой. Если мне не изменяет память, дварфы там даже описывались, и вроде как все имели бороды.
|
|
И очень даже близко к книге получилось, насколько это возможно для экранизации
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ага, на мой взгляд тоже хорошо перенесли на экран книгу, особенно порадовала сцена с загадками. Ближе к нг схожу ещё, надо наверстать упущенные сеансы Властелина!
|
| Pilum |
| |
|
|
|
Ага, на мой взгляд тоже хорошо перенесли на экран книгу,
"Хоббит"... - это совершенно ДЕТСКАЯ книга. В отличие, кстать, от "Властелина Колец"... При экранизации это полностью проигнорировано, и сошлёпан такой же стандартный блок-бастер... боевичок-с... :>
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ага, на мой взгляд тоже хорошо перенесли на экран книгу,
"Хоббит"... - это совершенно ДЕТСКАЯ книга. В отличие, кстать, от "Властелина Колец"...
При экранизации это полностью проигнорировано, и сошлёпан такой же стандартный блок-бастер... боевичок-с... :>
Сейчас согласен полностью. Тогда видимо фанбоил слегка по Джексону.
|