Тема: С выхода КР1 прошло 10 лет!!!
|
|
Самой первой игре, той самой КР1, сегодня юбилей - 10 лет с даты выхода на прилавки магазинов!!! С неё всё и началось, пусть это были и ветхозаветные времена, но именно она положила начало всему! http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=114
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
ЗЫ,,, ну как не крути, хочу КР3 от Катаури.... 
А я от Алексея Борисовича и EG
|
|
А я от Алексея Борисовича и EG Ну Дмитрий то хоть открыто о КР не высказывался, а вот Алексей: Алексей Дубовой: "Меня КР задрали, я их делал 6 лет. И делать еще даже один месяц у меня нет никакого желания. Они мне глубоко противны, начиная от сюжета сворованного из Вавилона и кончая примитивным гемплеем. Я понимаю, что массам нужно все попроще и потупее и в русле моды. Но пока я делаю игру моей мечты которая называется Империя. А когда она мне надоест, буду делать игры для идеотов!"
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ну мне известно это заявление  , был свидетелем еще на EG. Но dab уже практически разочаровался в Империи, в которую уже активно внедряется Star Time. Поэтому я жду КР3 от Elmental Games
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель, Дабу пофиг на нас.
Я так не считаю - я с ним более менее общаюсь
|
|
Ну мне известно это заявление , был свидетелем еще на EG. Но dab уже практически разочаровался в Империи, в которую уже активно внедряется Star Time. Поэтому я жду КР3 от Elmental Games 
К сожалению, выпустить нормальную игру с одним разработчиком в составе будет тяжело. Сомневаюсь, что Дабу это по силам. Стар Тайм он как бы тоже уже "сделал"
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
К сожалению, выпустить нормальную игру с одним разработчиком в составе будет тяжело. Сомневаюсь, что Дабу это по силам. Стар Тайм он как бы тоже уже "сделал"
Именно сделал. Из Империи. В следующем глобальном обновлении которое даст релиз уже все будет в 3d.
|
|
Именно сделал. Из Империи Откуда инфа? В смысле переименованная Империя это и есть Стар тайм? Вначале вроде как объявлялось, что это будет отдельная игра
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Klisan-57-, да кто его знает, сам слышал про то, что стар тайм из Империи делается.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Откуда инфа? В смысле переименованная Империя это и есть Стар тайм? Вначале вроде как объявлялось, что это будет отдельная игра
Это от Даба лично инфа
|
|
В общем, я понял. Переименование милиции в полицию
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
В общем, я понял. Переименование милиции в полицию 
Ты не прав.Дождешься релиза - увидишь