Тема: Викторина "Путешествие во времени. Эпизод 1" [Подготовка]
|
|
 |
« : 17.01.2013 00:22:46 » |
|
И снова здравствуйте!Вся основная информация скрыта в теге.Тем, кто не ознакомился, настоятельно рекомендую с ними ознакомиться  1. Принять участие можно с любого тура. 2. Пропуски туров не означают моментального исключения из викторины. 3. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя! 4. Ответы присылать мне в ЛС. 1. Пользоваться приёмами нечестной игры. 2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины. 3. Просить о подсказках других конкурсантов. 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 5. Флудить в теме. Начинается подготовка к новой викторине. Если никто в близжайшее время не организует свою, то я дам старт этой викторине. Тематика викторины: История Древнего мира.В эту тематику включены: 1. Древний Восток 2. Дославянский период 3. Древняя Греция 4. Древний Рим Идёт набор участников
|
|
Записывай
|
|
Подаю заяву
|
|
Подаю заявку
|
|
Записывай.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Попробую.
|
|
Запиши и меня.
|
|
Оооо, снова та же компания? Записываю всех. Ждём участников дальше.
|
|
Запишите и меня,опыт НВ показал,что у меня есть шансы.
|
|
Запишите и меня,опыт НВ показал,что у меня есть шансы. Они всегда есть, просто для начала надо во всех пяти турах участвовать.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
во всех пяти турах участвовать Я про4-ый и 5-ый забыл
|
|
Записывай!  Классная тема.
|
|
А зачем на "значок вопроса" менять? Викторина новая, набирает обороты, значок должен выделяться.
|
|
А зачем на "значок вопроса" менять? Просто все викторины со знаком вопроса, вот я и...
|
|
Просто все викторины со знаком вопроса, вот я и... Я его сменю на "знак вопроса" по завершении.
|