Тема: Викторина "Путешествие во времени. Эпизод 1" [Подготовка]
|
|
 |
« : 17.01.2013 00:22:46 » |
|
И снова здравствуйте!Вся основная информация скрыта в теге.Тем, кто не ознакомился, настоятельно рекомендую с ними ознакомиться  1. Принять участие можно с любого тура. 2. Пропуски туров не означают моментального исключения из викторины. 3. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя! 4. Ответы присылать мне в ЛС. 1. Пользоваться приёмами нечестной игры. 2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины. 3. Просить о подсказках других конкурсантов. 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 5. Флудить в теме. Начинается подготовка к новой викторине. Если никто в близжайшее время не организует свою, то я дам старт этой викторине. Тематика викторины: История Древнего мира.В эту тематику включены: 1. Древний Восток 2. Дославянский период 3. Древняя Греция 4. Древний Рим Идёт набор участников
|
|
Записывай
|
|
Подаю заяву
|
|
Подаю заявку
|
|
Записывай.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Попробую.
|
|
Запиши и меня.
|
|
Оооо, снова та же компания? Записываю всех. Ждём участников дальше.
|
|
Запишите и меня,опыт НВ показал,что у меня есть шансы.
|
|
Запишите и меня,опыт НВ показал,что у меня есть шансы. Они всегда есть, просто для начала надо во всех пяти турах участвовать.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
во всех пяти турах участвовать Я про4-ый и 5-ый забыл
|
|
Записывай!  Классная тема.
|
|
А зачем на "значок вопроса" менять? Викторина новая, набирает обороты, значок должен выделяться.
|
|
А зачем на "значок вопроса" менять? Просто все викторины со знаком вопроса, вот я и...
|
|
Просто все викторины со знаком вопроса, вот я и... Я его сменю на "знак вопроса" по завершении.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Записывай, друже!
|
|
Запиши.
|
|
Список участников на данный момент: 1. SHERIFF2. Klisan-57-3. Willis4. Алтаан5. Osinkin6. SergR7. -TeRrOn-8. Yuuki9. Марсель10. GRIFF7711. fBrown12. Tixen До 15 не дотягиваем.
|
|
Опять принудительно-добровольная агитация нужна?
|
|
Не нужно пока, у меня пока ещё не все туры готовы. Но кто знает, может быть я до воскресения всё доделать успею.
|
|
Вопрос. История Древнего мира - по "общепринятой" истории? Просто описаний и трактовок событий может быть множество. В зависимости от множества факторов.
|
|
Ну, я не собирался делать вопросов, основанных на разных гипотезах. К тому же, текстовым вопросам будет посвящен всего один тур.
|
|
Записывай. Новичкам фора даётся?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Приписывай в конец расстрельного списка.
|
|
Индрик, как дела с организацией викторины? Не стоит откладывать в долгий ящик. ;)Участников до 15 уж как-нибудь доведём.
|
|
Индрик, как дела с организацией викторины? Не стоит откладывать в долгий ящик. Участников до 15 уж как-нибудь доведём.
Не так быстро, как хотелось, но я думаю, что ждать осталось не очень долго.
|
|
 Is this topic dead or alive?
|
|
Скорее dead.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Жалко, могло бы быть интересно,а может и нет. Хотя в истории я больше знаю о ПМВ и ВМВ.
|
|
Скорее dead. Работу над викториной я возобновил. Просто пока она не готова, не хотел делать анонсов.
|
|
 Буду ждать возобновления.  Бог в помощь!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Is this topic dead or alive?
No closed this topic. P.S. Записываюсь, может поучаствую  .
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Было бы интересно поучаствовать :-)
|
|
Че, если оживет тема, то тоже поучавствую.
|
|
Я б тоже сыграл.
|
|
Давненько уже никто не отписывался. Индрик, есть ли надежда, что викторина стартует?
|
|
клонів тоже запишите
|
|
Давненько уже никто не отписывался. Индрик, есть ли надежда, что викторина стартует?
Готово 3 тура из 5. Скоро всё будет.
|
|
Ждём.
|
|
Готово 3 тура из 5. Скоро всё будет. Здорово!  Народ тут ещё есть, некоторых можно пригласить. Так что ждём.
|
|
|
|
Готово 3 тура из 5. Индрик, давай хоть 3 тура сыграем. Чего добру пропадать-то?
|
|
Поддерживаю.
|
|
Аналогично. Хотя уже столько лет прошло...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Пяти летняя подготовка, с юбилеем
|
|
Да ладно, серьёзно? Не, три тура неинтересно. Я на днях уеду, потом в начале июня сдую пыль со своих архивов, посмотрю, что было готово и попробую добить
|
|
попробую добить Надеюсь, что добить удастся быстрее, чем за пять лет.
|
|
попробую добить Надеюсь, что добить удастся быстрее, чем за пять лет. 

|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Индрик, три тура нормально будет, до осени надеюсь стартуешь. А то SergR, уже фотки под викторину по фермерству начал в своей простой команде выкладывать  .
|