Тема: Викторина "Путешествие во времени. Эпизод 1" [Подготовка]
|
|
И снова здравствуйте!Вся основная информация скрыта в теге.Тем, кто не ознакомился, настоятельно рекомендую с ними ознакомиться  1. Принять участие можно с любого тура. 2. Пропуски туров не означают моментального исключения из викторины. 3. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя! 4. Ответы присылать мне в ЛС. 1. Пользоваться приёмами нечестной игры. 2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины. 3. Просить о подсказках других конкурсантов. 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 5. Флудить в теме. Начинается подготовка к новой викторине. Если никто в близжайшее время не организует свою, то я дам старт этой викторине. Тематика викторины: История Древнего мира.В эту тематику включены: 1. Древний Восток 2. Дославянский период 3. Древняя Греция 4. Древний Рим Идёт набор участников
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Записывай, друже!
|
|
Запиши.
|
|
Список участников на данный момент: 1. SHERIFF2. Klisan-57-3. Willis4. Алтаан5. Osinkin6. SergR7. -TeRrOn-8. Yuuki9. Марсель10. GRIFF7711. fBrown12. Tixen До 15 не дотягиваем.
|
|
Опять принудительно-добровольная агитация нужна?
|
|
Не нужно пока, у меня пока ещё не все туры готовы. Но кто знает, может быть я до воскресения всё доделать успею.
|
|
Вопрос. История Древнего мира - по "общепринятой" истории? Просто описаний и трактовок событий может быть множество. В зависимости от множества факторов.
|
|
Ну, я не собирался делать вопросов, основанных на разных гипотезах. К тому же, текстовым вопросам будет посвящен всего один тур.
|
|
Записывай. Новичкам фора даётся?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Приписывай в конец расстрельного списка.
|
|
Индрик, как дела с организацией викторины? Не стоит откладывать в долгий ящик. ;)Участников до 15 уж как-нибудь доведём.
|
|
Индрик, как дела с организацией викторины? Не стоит откладывать в долгий ящик. Участников до 15 уж как-нибудь доведём.
Не так быстро, как хотелось, но я думаю, что ждать осталось не очень долго.
|
|
 Is this topic dead or alive?
|
|
Скорее dead.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Жалко, могло бы быть интересно,а может и нет. Хотя в истории я больше знаю о ПМВ и ВМВ.
|
|
Скорее dead. Работу над викториной я возобновил. Просто пока она не готова, не хотел делать анонсов.
|