Тема: Ваше отношение к самосудам простолюдинов над моральными уродами всех мастей...
|
|
 |
« : 22.02.2013 22:49:24 » |
|
Ну, вот, собственно, абсолютно реальный сабж - только лишь один из уже многочисленных в интернете, спасибо коллеге $team Punk (но осторожно, друзья мои - явная сцена нелицеприятного насилия над круто попавшим совратителем-лузером, вызывающая по ходу далеко не однозначные эмоции наши!)... Короче, давно пора обменяться мнениями, и поэтому убедительная просьба ко всем заинтересованно высказываться (только, пожалуйста, обязательно аргументируйте свои справедливо суровые "за" и "против" таких заведомо нетолерастных к либерально встрепенувшимся всяко-извращенцам методов народной борьбы за "дореволюционную" морально-нравственность нашего всё ещё "антизападно-совкового", хе-хе, общества, дай Бог ему окончательного выздоровления от лукавых химер недавнего прошлого!)...
|
|
Без рукоприкладства бы было - и нормально всё.
Это как у ребят из "дури.нет". Там всё цивильно. Делают тоже самое на сайте знакомств. Только несовершеннолетних девочек/мальчиков представляют, разводят на встречу и потом беседуют. Но без побоев. Ребята делают хорошее дело (те, которые из "дури.нет"). Отлавливают уродцев, снимают их на камеру и выкладывают во все известные соц.сети. И у них сейчас есть много последователей. Народные мстители. То наручники наденут, то на морозе 16кг гирю прицепят. А что ещё делать, когда полиция "не справляется" с извращенцами? Только своими силами. И очень меня радует тот факт, что есть люди, которым не всё равно на произвол. Памятники надо ставить. ИМХО.
|
|
Спасибо за подробный ответ  (сам чуть позже проголосую  - обдумать треба трошки, чи шо!)...
|
|
Я так и не понял, за что пацана таджикского взяли. Постанова с перепиской и педофилией доверия не внушает. Мрази нацистские - других слов нет. До конца не досмотрел. Кто бы реально хотел делать дела - своей рекламой и освещением не занимались бы. ЗЫ. Теперь, отбросив эмоции  Для проведения акции аргументы весьма неубедительны. Т.е. слабоваты доказательства причастности таджика (?) к совращению малолетних. Значит, первична акция. Повод вторичен. Либо это ролевуха от начала и до конца. Стреляющая дуплетом. Как в сторону нацистов, так и по отношению к извращенцам.
|
|
fBrown, там всё не так просто. Если ты внимательно смотрел, то там было указано, что девочка учится в 8 классе. То есть ну никак не 16 лет, когда возможен половой акт. Хотя у неё в анкете указано было, что ей 18 лет. Плюс всякий текст эротического содержания. Так что педофилия тут явно просматривается. Однако соглашусь с тобой в том, что данные товарищи - нацистские отморозки.
|
|
fBrown, там всё не так просто. Если ты внимательно смотрел, то там было указано, что девочка учится в 8 классе. То есть ну никак не 16 лет, когда возможен половой акт. Хотя у неё в анкете указано было, что ей 18 лет. Плюс всякий текст эротического содержания. Так что педофилия тут явно просматривается.
Однако соглашусь с тобой в том, что данные товарищи - нацистские отморозки.
Как говорится, на заборе тоже кое-что написано. А там дрова. Речь таджика не опровергает. Но также и не подтверждает. Хотя по идее это необходимое и единственное доказательство для видео. Фальсификация чего-либо (наличия эккаунта, личных данных, возраста, намерений, процесса знакомства, самого текста) весьма несложна. Видео-ряд в начале ролика никоим образом абсолютно ничего не доказывает.
|
|
Я к самосуду отношусь в целом положительно, так как в нынешних судах искать правды бесполезно. По сути, народный суд Линча даёт гораздо большую вероятность, что свершится справедливый приговор. Проблема в том, что разумные люди обычно чураются участвовать в самосуде, по причине бытующих в обществе предрассудков, а потому за такие акции чаще всего берутся дебилы и фанатики, не способные на здравые суждения. Хотя у неё в анкете указано было, что ей 18 лет.
То есть, там, куда в первую очередь смотрит любой нормальный человек, был указан приемлемый возраст?.. А уже потом, в процессе беседы, когда парня хорошенько завели, всплыло "признание", что ей 13 лет?.. В криминалистике такое называется виктимным поведением — когда будущая жертва своими поступками всячески провоцирует преступника на совершение противоправных действий. Это если допустить, что там вообще была показана реальная переписка. А то ведь могли нормально назначить "свидание" от лица обычной девушки, а затем взять товарища тёпленьким и отдубасить. Вместо поцелуев получил массаж ногами. А "переписку" могли сфабриковать задним числом. Есть немало нациков, которые полагают, что "цель оправдывает средства". В общем, мутное видео, сильно смахивает на подставу. Опять же, название ролика говорит само за себя: "Нейтрализация Таджика-педофила"... Какая разница, кто он по национальности? Зачем было ещё и с большой буквы писать национальность? Ратуют за Русь, а к правилам русского языка относятся наплевательски. Были бы не ангажированы, написали бы просто: "Нейтрализация педофила". Или они только по таджикам специализируются, а российских педофилов не трогают?.. Когда следует ждать видео "Нейтрализация Русича-педофила"? Ну и героизм светлых витязей тоже впечатляет. Такой толпой на одного несчастного таджика. Храбрецы. Конечно, если он действительно развращает малолетних, то с ним обошлись даже слишком мягко. Но и сами "каратели", похоже, заслуживают хорошего вправления мозгов.
|
|
Хм, а весьма убедительно ведь  - короче, и на сей раз (как и в отгремевшем холиваре вокруг поучительнейшего "Аватара"!) всецело соглашаюсь с мудрыми доводами сурового интеллигента интеллектуала Дениса  и с чистой совестью голосую за "золотую середину" пресловутую... P.S. Ибо в общенародной борьбе с, действительно, распоясавшимися сейчас  (под адвокатским зонтиком т.н. "демократической либерализации",  лукавой и циничной!) "альтернативно любвеобильными" извращенцами всех мастей  (безусловно, справедливой!) мы ни разу не имеем права опускаться до указанного рода недостаточно обоснованных  (т.к. провоцирующие подставы более чем вероятны!) карательных акций  (по сути, точно таких же омерзительных уголовных преступлений, как ни крути  - тем более, с явно нацистским  (моё отношение к этой заведомой гадости  известно!) оттенком, что космобрат РД абсолютно верно подметил!)...
|
|
Вот, пожалуйста, взгляните на это(осторожно, присутствует ненормативная лексика). Вот так надо с этими чертями говорить. Без насилия.
|
|
всецело соглашаюсь с мудрыми доводами сурового интеллигента интеллектуала Дениса и с чистой совестью голосую за "золотую середину" пресловутую... Вообще-то, в том голосовании, которое ты привёл, нет ни одного варианта, который меня бы устроил.  Если под "золотой серединой" ты подразумеваешь вот это: Нужно было просто поговорить (а рукоприкладство уже тоже уголовщина ведь!)...То я категорически не согласен с такой позицией. Я считаю, что нужно было как следует во всём разобраться, спокойно и непредвзято. А потом гасить гада, если он действительно виновен. Вот так надо с этими чертями говорить. Без насилия.
Ага, особенно вот тут, офигеть запугали, очень воспитательная получилась беседа. Нужно не дурью всякой маяться с сетевыми троллями, а тщательно выискивать настоящих педофилов и применять к ним реально жёсткие меры. Но только после того, как будет неопровержимо доказана их вина.
|
|
Дык суть не в том, кто кого запугал. А в том, что того "пофигиста" увидели многие. А за реально жёсткие меры можно тоже статью отхватить. Это так, для справки)
|
|
Дык суть не в том, кто кого запугал. А в том, что того "пофигиста" увидели многие.
И что толку? Кстати, "пофигист" как раз больше похож на тролля. Я совсем не уверен, что это педофил. Из переписки с ним и видео последующей "разборки" это никак не следует, скорее наоборот. А за реально жёсткие меры можно тоже статью отхватить. Это так, для справки)
Это если за дело берутся дауны.
|
|
Ага. Такие вот дауны, которые в первом посте показаны. ИМХО.
|
|
Я считаю, что нужно было как следует во всём разобраться, спокойно и непредвзято. А потом гасить гада, если он действительно виновен. Э-э...  Значит, тебе более подходит 4-й, а то и 5-й вариант  (я ж там именно про полную доказанность  имел вообще-то!)...
|
|
Значит, тебе более подходит 4-й, а то и 5-й вариант (я ж там именно про полную доказанность имел вообще-то!)... 5-й вариант звучит так: "Вообще надо было прикончить мерзавца нахрен". Очевидно, что речь идёт о данном конкретном видео, ссылку на которое ты разместил в первом посте темы. Ты считаешь, что там присутствует полная доказанность?
|