Тема: Ваше отношение к самосудам простолюдинов над моральными уродами всех мастей...
|
|
Ну, а вот с этим, надеюсь, уже никто не будет спорить  (однозначно полезные мероприятия, и кстати, не всегда такие красочные  - иногда и простого убеждения  бывает вполне достаточно, чтобы торговец смертью  осмысленно завязал со своим сверхвыгодным  бизнесом!)...
|
|
5-й вариант звучит так: "Вообще надо было прикончить мерзавца нахрен". Очевидно, что речь идёт о данном конкретном видео, ссылку на которое ты разместил в первом посте темы. Ты считаешь, что там присутствует полная доказанность? ОК, поправил голосовалку,  сделав её более отвлечённой от данного конкретного случая  и добавив спецпунктик "для особо капризных"  (просьба переголосовать, пожалуйста!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Видео не посмотрел пока, но прочитал про него тут и пару мыслей имею.
Во первых, самосуд - признак очень нехороший для страны. Говорит о её слабости, о развале правоохранительной системы.
Во вторых, переписка в сети не преступление. А избиение человека - преступление. Давайте это чётко обозначим, для начала.
В третьих, конечно, педофилия отвратительна. И я бы не сомневаясь побил ногами, если бы у меня была дочка и к ней приставали бы. Но, опять таки, я пошёл бы за это под суд, что законно.
И самый лакомый кусочек на четвёртое. Природе законы не указ. Если природа сделала возможность рожать с 15 лет, то никакими законами это не исправить. Кратко, я сказал бы так: если девушка готова без проблем рожать, то половое влечение к ней будет. Это влечение будет заложено у большинства здоровых мужиков, что делать. Не со мной спорьте. С природой будете спорить? Как медик, я бы обозначил 15-16 лет для девушки, как начало готовности без проблем родить.
Мой итог: педофилия отвратительна, я за борьбу с этим явлением. Совращение детей недопустимо в культурном обществе. Но самосуд - это сомнительный путь, и страну нашу он точно не украшает.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
По моему мнению и народный самосуд и наше судопроизводство - одна вещь. Первый состоит из разъяренной массы, мнение которой может быть ошибочно, второй коррумпирован до каждой клеточки своей системы. Суда справедливого не было никогда. Справедливость часто субъективна, не так ли?
|
|
Димусик, для наглядности сути происходящего, закрепи предложенные мною видео в первом посте.
|
|
Это влечение будет заложено у большинства здоровых мужиков А мозги в них заложены? Во первых, самосуд - признак очень нехороший для страны. Говорит о её слабости, о развале правоохранительной системы. Ага. Поэтому давайте не будем заниматься самосудом, а то вдруг кто догадается, что у нас развалилась правоохранительная система. Так, что ли, понимать твои слова? Но самосуд - это сомнительный путь, и страну нашу он точно не украшает. Самосуд не для красоты нужен. (Такой самосуд, как тут, не нужен вообще. Эталонный образец дебилизма.) Первый состоит из разъяренной массы, мнение которой может быть ошибочно А всё потому, что умные и честные люди устраняются от процесса, считая себя выше подобного варварства.  Поэтому мнением народных масс управляют безмозглые крикуны. И всё же, на мой взгляд, в случае открытого народного судилища шансы на справедливое решение хоть и малы, но значительно выше, чем в коррумпированном суде. Потому что в первом случае многие процессы протекают стихийно, их сложно спрогнозировать даже опытным крикунам-заводилам, и это честный бросок кубика наудачу. А во втором случае всё решено заранее, и отнюдь не в пользу слабых.
|
|
Природе законы не указ. Если природа сделала возможность рожать с 15 лет, то никакими законами это не исправить. Кратко, я сказал бы так: если девушка готова без проблем рожать, то половое влечение к ней будет. Это влечение будет заложено у большинства здоровых мужиков, что делать. Не со мной спорьте. С природой будете спорить? Э-э... Ну, во-первых, Серёж, половое влечение у педофилов - к мальчикам и девочкам задолго до их 15-летия, как правило (ну, тоталитарно загнобленные у нас бойлаверы вроде бы не брезгуют даже и такими "старыми" любовниками, основательно уже пресытившись сморщенными от долбёжки анусами своих далеко как совершеннолетних партнёров и поэтому изощрённо вовлекая в свои "любовные" игрища свеженьких анально-девственников - вот потому-то такой и обиженный нахрап на запрет голубой пропаганды среди детей и подростков, собственно, вплоть до жалоб Западной Европе, где с воинствующей педерастией полный порядок уже настал, хе-хе!)... А во-вторых, многие мужики испытывают похоть (тем более, по отношению к детям и подросткам!) отнюдь не из-за желания, чтобы объект вожделения им обязательно кого-то родил (поводы для такой "альтернативной любви" обычно самые что ни на есть низменные - ну, к примеру, как у некрофилов или скотоложцев, увы, не замечаемых либеральными адвокатами т.н. геев, вот такая, блин, антидемократичная дискриминация у г-д толерастов, хе-хе!)... Как медик, я бы обозначил 15-16 лет для девушки, как начало готовности без проблем родить. Тут проблемы никакой нету, насколько я в курсе (ибо пресловутый Возраст Согласия в РФ как раз ровно 16 лет, если не путаю!)... P.S. А так вообще согласен, конечно, что нужно сурово требовать именно от государства, чтобы оно справедливо наказывало не только вороватых госчинуш и нечестных частников, но и всех прочих моральных уродов, коих за четверть века порасплодилось ужас сколько (ну, вроде таки начинают их всех потихоньку за жопу брать - дай-то Бог, как говорится, ведь тогда и народные самосуды над преступниками уже сроду не понадобятся больше!)...
|
|
Хотя у неё в анкете указано было, что ей 18 лет.
То есть, там, куда в первую очередь смотрит любой нормальный человек, был указан приемлемый возраст?.. А уже потом, в процессе беседы, когда парня хорошенько завели, всплыло "признание", что ей 13 лет?...
Эм. Ладно. Повторю ещё раз. Признание не всплывало. В самом начале, когда показывали переписку таджика и "девочки", она написала, что учится в 8 классе. И что ей 13 лет. И его ответ был, мол, "нормально". Внимательнее будь))
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Ага. Поэтому давайте не будем заниматься самосудом, а то вдруг кто догадается Тут, на мой взгляд, ситуация такая. Видео с самосудом - это видео о преступлении, снятое со смакованием самими же преступниками. Как ты думаешь, должно такое видео быть в публичном доступе? Ну, а вот была бы видеокамера у Чикатило, он вправе был бы свои пытки снять и выложить на ютуб? Это было бы как с культурной точки зрения?
|
|
 А тем временем, друзья мои, в Уссурийске только что нашли очередное "любовно" изувеченное тельце маленькой девочки, пропавшей четыре дня назад и которую искали 800 человек - а вот с такими конченными отморозками как быть в плане профилактики их бесчеловечных деяний ???
|
|
Димусик, если всё-таки найдут - пожизненный срок могут дать. Но я считаю, что таким "людям" нет места в мире. Как жаль, что у нас в стране мораторий на смертную казнь...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Изначально во всем виноваты родители. Одни недоглядели за девочкой, недостаточно ее оберегали. Другие в свое время просто не воспитали этих ребят, вот из них и выросли моральные уроды... Все дети при рождении по определению ангелы и невинные создания. А далее зависит все только от родителей. В большей степени. А данных "людей" людьми назвать нельзя. Человек - это существо уравновешенное, порядочное, имеющее определенные принципы и честь. Это нелюди. Мораторий на смертную казнь? Тогда я бы предложил, что нельзя казнить именно людей, а эти куски мяса вполне себе можно. Плохим "людям" позорная смерть.
|
|
Э-э... Тут Денис давеча ратовал за оснащение каждой одинокой первоклашки взведённым маузером, однако я не вполне уверен таки, что это прям шибко поможет, когда её вот так неожиданно и грубо втаскивают в козловоз для "либерально альтернативных" секс-утех (с последующим "вынужденным" забитием несчастного ребёнка, как правило, абсолютно беспомощного даже с заряженным револьвером в кармане/портфеле - ну, судорожно пристрелить лишь спросивших дорогу такая младшая школьница ещё могла бы, наверное, да и то вряд ли!)... P.S. Блин, невольно скатываемся, с одной стороны, в тему мега-панацеи оружейных "супер-свобод", а с другой, в тему тюремных санаториев для кровавых нелюдей, типа Брейвика (впрочем, это было неизбежно, скорее всего!)...
|
|
Тут Денис давеча ратовал за оснащение каждой одинокой первоклашки взведённым маузером Извини, но это ложь. Я никогда не предлагал из детей делать крутых одиноких стрелков. Это идиотизм. Я сказал, что детям нужно выдавать огнестрельное оружие и учить им пользоваться с ранних лет, чтобы они могли ходить небольшими группами, прикрывая друг друга. (Посвятил отдельный пост детальному разъяснению этой мысли.) Пока одного ребёнка оглушили и тащат к машине, другой может успеть прострелить колёса, а то и башку дурную. (Сравните это с ситуацией, когда девочка возвращается домой даже не в одиночестве, а с несколькими подругами, но ни у одной из них нет оружия.) Берёшься цитировать чужие слова — цитируй дословно, а не сочиняй отсебятину. Но даже если говорить об одинокой первоклашке. Я точно знаю одно — с оружием у ребёнка гораздо больше шансов против маньяка, чем без оружия. А возражения типа: "Да она всё равно растеряется и ничего не успеет сделать!" — напоминают по своей сути бред типа: "Зачем вешать на стену огнетушитель, всё равно, если будет пожар, то о нём в панике никто и не вспомнит!" Тех, кто выступает против свободного ношения огнестрельного оружия, считаю пособниками маньяков и террористов. Видел в сети такое высказывание: "Только псих бегает по городу с огнестрельным оружием". Ёлки-палки, так в этом-то и проблема! В любом конфликте только у психов оказывается в руках оружие, а у нормальных людей — нет. Это в корне неправильная ситуация.
|
|
Тут Денис давеча ратовал за оснащение каждой одинокой первоклашки взведённым маузером Извини, но это ложь. Я никогда не предлагал из детей делать крутых одиноких стрелков. Я сказал, что детям нужно выдавать огнестрельное оружие и учить им пользоваться с ранних лет, чтобы они могли ходить небольшими группами, прикрывая друг друга. Берёшься цитировать чужие слова — цитируй дословно, а не сочиняй отсебятину. Хм...  Цитирую дословно: Нужно, чтобы стволы продавались на каждом шагу, как мобильники. Чтобы люди с пятилетнего возраста учились с ними обращаться. Чтобы мамы, собирая первоклашек на первое занятие, между делом напоминали: "Не забудь револьвер, доченька". не заходить в одиночку в лифт с чужими дядями, особенно незнакомыми. Не шастать лишний раз по всяким пустырям и заброшенным стройкам, а если ходить, то как минимум вдвоём, прикрывая друг друга. Э-э... Насколько я понимаю русский язык, речь о групповом взаимоприкрытии мелких шла у тебя исключительно про лифты-пустыри-стройки ОНЛИ, а про обычные городские улицы, где эту девочку и похитили, ты абсолютно ничего не говорил в плане запрета их посещения вооружённой огнестрелом первоклашкой-одиночкой  (так что не наговаривай про мою мнимую ложь, пожалуйста, корректируя на ходу свои старые суждения и абсурдно обвиняя меня в искажении твоих нынешних и даже будущих мыслей - это явно некрасиво, коллега!)...
|