Тема: КР2 HD выходит в продажу 15 марта!!!
|
|
"Добрые сэры, вот он, момент, которого вы ждали почти уж год... / / Релиз - 15 марта! Официально, окончательно, бесповоротно." (c) СНК https://twitter.com/snkgames/status/309306855476318209http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=120
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
В общем, игрой я доволен. Я купил бы на твоём месте. Если деньги есть. Ок, спасибо, за отзыв.  Деньги есть, осталось только не поленится, и сходить положить деньги на вэб-кошелек. Надеюсь, я не разочаруюсь. 
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Таки купил! Напряжно, с Яндекс-Деньгами, но купил. Через Стим. Грац меня и всех, кто уже купил!
|
|
По поводу шумихи вокруг багов: да, багов было много и, видимо, они ещё предвидятся, но их оперативно исправляют. В частности, сегодняшним патчем пофиксили с десяток. Да уж, многоватенько багов обнаружилось вообще-то  - к тому же, такие явно постыдные для меня, былого, как с халявными ценами и с непосадочным Терроном  (видать, земная старость благоприятствует отнюдь не прогрессу интеллекта нифига,  а наоборот, лишь старпёрскому одряхлению,  увы мне, увы!)...
|
|
В данном контексте явно видно, что "вы" не обращение к Димусик, а ко всем разработчикам, соответственно с маленькой. Спасибо за пояснение, учту в будущем.  Димусик, Дед Мороз, SergR, спор ради спора? Хехе...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Да уж, многоватенько багов обнаружилось вообще-то - к тому же, такие явно постыдные для меня, былого Не вини себя слишком сильно. За 20 лет в программировании я понял, что большинство багов зависят от программиста. А тут уж неизбежно насажаешь их, когда тебе достаётся чужой огромный код, старый. И в короткие сроки надо его перелопатить. Хехе Ну а что "хехе"? Ты вот, например, просто не в теме создания игр. Чего мне с тобой обсуждать?
|
|
Молчу-молчу... 
|
|
Хехе Ну а что "хехе"? Ты вот, например, просто не в теме создания игр. Чего мне с тобой обсуждать?
Знаешь, это больше похоже на "Я - Дартаньян! А вы все - (цензура)". Так тоже не стоит себя вести. Тем более тут.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
$team Punk, грех гордыни меня снедает, что делать. А в бога я не верю, поэтому с грехом сим не борюсь. Не бери в голову. Дед Мороз, он тоже, скажем, Портос. А ты - Арамис. А Димусик, так сам Ришелье.
|
|
Сергей, много тавтологии. Вспомни о том, как несколько страниц назад ты писал, что разработчики паршиво относятся к игрокам... А теперь посмотри на себя со стороны. Ты обозвал большинство находящихся тут игроков говном только потому, что они, видишь ли, не шарят в создании игр. Что ты тут вообще забыл? Иди на форум СНК и там права качай, что вот, мол, они хреновый товар подсовывают. Только тут это говно не надо по тазу возить.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Ты обозвал большинство находящихся тут игроков говном только потому, что они, видишь ли, не шарят в создании игр. Что ты тут вообще забыл? Иди на форум СНК и там права качай, что вот, мол, они хреновый товар подсовывают. Только тут это говно не надо по тазу возить.
Нет. Не Арамис ты. Клевета, грубость. Мордаунт ты.
|
|
Ещё раз напоминаю всем, что самая полная инфа по сабжу - на форуме СНК в спецразделе КРHD  (любые неправомерные домыслы устраняются только так, хе-хе!), да и не стесняйтесь сами спрашивать у трудяг-разработчиков  (если вопрос вежливый и по делу, то, несомненно, ответ будет вам дан!)...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Таки вышло? Лол, пропустил. И что там стоит?
|
|
|
|
В смысле что стоит? Что за игра такая? Те же кр2, но введены еще пираты как отдельная коалиция. За них тоже можно играть. У них свои системы, задания, звания. Ну и баланс перелопатили. В принципе этим до сих пор занимаются.
|