Тема: КР2 HD выходит в продажу 15 марта!!!
|
|
 |
« : 06.03.2013 22:26:25 » |
|
"Добрые сэры, вот он, момент, которого вы ждали почти уж год... / / Релиз - 15 марта! Официально, окончательно, бесповоротно." (c) СНК https://twitter.com/snkgames/status/309306855476318209http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=120
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
|
|
На сайте издателя всё ещё "Будет объявлено позже". От преждевременных поздравлений воздержусь, но про себя радуюсь.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Рискну показаться неполиткорректным, но изменений, судя по единственному обзору Революции ХД, очень мало. Как где-то уже говорили, всё выглядит как фанатский мод, который продают в виде полноценной игры. Возможно, и тонкий баланс прорушен. Это обычная болезнь аддонов.
Делали бы уже третьих КР, товарищ Гусаров, а не срубали бы копейки с прошлых заслуг.
|
|
Жду не дождусь когда скачаю его с торрента, так как платить ещё раз за туже самую игру бррр...
|
|
Делали бы уже третьих КР, товарищ Гусаров А разве Гусаров тут как-то замешан? Гусаров вроде бы сейчас Kings of Bounty очередную часть делает когда скачаю его с торрента, Я в этом плане нубка. Стимовские игры бывают на торрентах?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ура! так как платить ещё раз за туже самую игру бррр... а денег пока мало.
|
|
Прямо на мой ДР, однако.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А разве Гусаров тут как-то замешан? Чуть чуть: [Если даёшь такую длинную ссылку не заключая её в url, то хотя бы hide её прячь. SergR]
|
|
Делали бы уже третьих КР, товарищ Гусаров, а не срубали бы копейки с прошлых заслуг. Товарищ Гусаров, к этому аддону не имеет никакого отношения, впрочем, как и товарищ Дубовой.  Гусаров вроде бы сейчас Kings of Bounty очередную часть делает О, Господи, и КБ он не делает. Он, а точнее компания, занимается РК.  Чуть чуть Помог договориться и принимал участие в разработке, совсем не одно и то же.
|
|
О, Господи, и КБ он не делает. Он, а точнее компания, занимается РК.  Что такое РК? Рейнджеры Космические? На их сайте где-либо про РК не написано ничего
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Klisan-57-, не слышал о роел квест?
|
|
Что такое РК?
|
|
Ура! так как платить ещё раз за туже самую игру бррр... а денег пока мало.
Денег хватает платить не хочется Я в этом плане нубка. Стимовские игры бывают на торрентах? Бывают конечно.
|
|
Klisan-57-, не слышал о роел квест?
не-а, я последние лет 10 подзабил на знакомство с незнакомыми мне играми Денег хватает платить не хочется За все в этом мире нужно платить
|